На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и молодчага, что не ушла. Куды комп дела? А еще ко мне никак не может доехать мама моя, которую я оченьлюблю, и она меня тоже. Поэтому она считает своим святым материнским долгом выпить мне весь мозк, и надавать двадцать два тома, полное собрание сочинений советов, абсолютно несовместимых с жизнью. Может, седня доедет. Я морально готовлюсь.
но как будто мне мало моей мамы, подрастающее поколение в виде моей дочери тоже подает голос. Например, вчера мне было заявлено, что я стремлюсь быть идеальной, и это плохо. (вообще-то, я стремилась побыстрее отмотаться от нужд и чаяний своей семейки, и уйти в спальню смотреть кено одной, но намечающийся диспут меня тормознул)
с компа не могу пока. Меня сегодня то же ждёт, только усугублённое отцом
фем, я чета не уловила, за что тебе стыдно и чем ты кому не помогла?
хаха, ты ей обьясни, что просто скво послушно мужнину команду исплншь. Смотрю линию смерти зачем то переведен. каи дедлайн
я вчера смотрела геймер, и оно скушное, потом у что тема манипуляции всем земным шаром одним придурком сильно заезжена.И еще мне охота чета множество гостей, чтоб стол раздвинут, и на нем яства. Вообще-то, у меня с гостями отношения сложные, потому что как правило, мне неохота канителиться и потом врать "да посидите еще, че так рано собрались", а потом производить уборку тарелок. Но иногда меня тянет на такое, да. И если б они все пришли в тот самый момент, я была бы им рада, и тарелки не в тягость даже. Но они ж нормальные люди, и телепортацией не владеют, да и яств столько нету. Но в тот самый тянущий момент, я могу их наприглашать, и они даже согласятся. А на назначенный день мне уже и неохотадружского общения, а охота с книжкой поваляться, и я злюсь на себя, что я такая хлебосолка, и что ниче теперь не сделать, к тому же яства протухнут.
все, я ушла богдантитомирить в дачном направлении. Часочек истек.
Сейчас читают
Три золотых правила на "БЗ"
20505
235
Второй шанс для молодого человека
12690
188
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12857
125
ну какбэ была нужна человеку помощь. А я не помогла, как чмо. я пристрастрастилась свинину с луком помидорами и ростками фасоли жареными всех угщать, зaкидaл в скврд и забыл, чем я счас и займус
Фемидка! Лежи, лечи голову и ни о чем не думай, дурында. Твоя основная задача сохранить моск , какой даден был, ибо он нам дорог.:)
Поправляйся скорее, пожалуйста.

А я вчера в принудительном порядке была усажена смотреть "Любовь случается". Не смотрите никто - это не может нравиться человеку в здравом уме и твердой памяти. Такого бездарного фильма я давно уже не видела.
привет. У меня вообще цирк: кофе и бутерброды с красной рыбой - очень шикарно сочетается ))))
очень даже сочитается. вспоминает что не купил ещё один кило икры на новый год... 

в этом году куплю наверное пол кило....

Крыскин, какой премьер-Апарт пришел. Чудо. Хочу все. Все такое красивое, кризис похоже миновал
а я деньги хочу обратно от этих бездельников, которые мне так ничего и не привезли... и надо же - я уже лет пять, не меньше, с ними работала...
отдадут. я уже своим рассказала, что ты к ним будешь ходить, что ты наша и тебя надо любить как всех нас ))))
+++Гиречка, дорогая, а мошт рискнёшь, а? Дай ему, православному, сальца...+++
Во-во...и за б/м моим замечается такая черта - всё произносить в уменьшительном значении...фуууу
По-моему, это свойственно всем алкоголикам...а также эпилептикам, нет ? Не замечали за собой ?..
А если серьёзно, то за 22 года я прекрасно узнала не только своего б/м, но и вас всех к.. вижу насквозь уже с первого предложения.
Шиссен унд закопайтен, как говорится.
Во-во...и за б/м моим замечается такая черта - всё произносить в уменьшительном значении...фуууу
По-моему, это свойственно всем алкоголикам...а также эпилептикам, нет ? Не замечали за собой ?..
А если серьёзно, то за 22 года я прекрасно узнала не только своего б/м, но и вас всех к.. вижу насквозь уже с первого предложения.
Шиссен унд закопайтен, как говорится.
Ты лечись давай, а не глаза напрягай. Стыдно ей... мне, может, тоже стыдно, но я молчу.
Какой фильм хороший по России идёт про монастырь. "Форпост" называется.
Таш, я обрыдадась до боления головы.
Это святой человек - этот отец Михаил. Того, что я увидела про него, мне достаточно, чтоб это утверждать, прям, однозначно.
Хлорошо, что хоть один-два таких приюта есть...
Вечером опять понесу вещи и книжки в церковь - у нас для детдома Маслянинского собирают.
Хоть чем-нибудь помочь...

Это святой человек - этот отец Михаил. Того, что я увидела про него, мне достаточно, чтоб это утверждать, прям, однозначно.
Хлорошо, что хоть один-два таких приюта есть...
Вечером опять понесу вещи и книжки в церковь - у нас для детдома Маслянинского собирают.
Хоть чем-нибудь помочь...

Там дети до 18 лет живут вроде, да ?..Я не смогла толком посмотреть.
Если так, то..ох. В обычном мире-то ВСЁ по-другому. Какой они шок испытывают.
Если так, то..ох. В обычном мире-то ВСЁ по-другому. Какой они шок испытывают.
Дети в приюте... у них такие глаза... видно, что их любят.
Это не детский дом, там, наверно, нет строгих рамок. Показывали, как они выдавали замуж воспитанницу.
пью кофе с булочкой "помадка" прэекрасно)
как ты могла???
как ты могла отпустить меня в ночь, в пургу без бутылочки?
***сало я твоё ему не дам***
и то так...мне МОЁ сало самой сильно пригодится
зима на дворе
как ты могла отпустить меня в ночь, в пургу без бутылочки?
***сало я твоё ему не дам***
и то так...мне МОЁ сало самой сильно пригодится
зима на дворе

Бульк...
Водичка сегодня попрохладнее была приходилось пошевеливаться :-)
Водичка сегодня попрохладнее была приходилось пошевеливаться :-)
ой...а я только проснулась
ноги дрожат, слабость...ужас
пошевеливаться у меня бы сегодня не получилось
я этот сеанс перенесла
ноги дрожат, слабость...ужас
пошевеливаться у меня бы сегодня не получилось
я этот сеанс перенесла
про чего вы все говорите? 
Крыска...поясни...пожалуйста

Крыска...поясни...пожалуйста
> Это святой человек - этот отец Михаил
И где апологеты аксиомы, что те, кто не имеют детей, зря небо коптят?..
Я небольшой кусочек посмотрела, минут 15 всего, бежать надо было, но мне тоже хватило, чтобы обрыдаться.
И где апологеты аксиомы, что те, кто не имеют детей, зря небо коптят?..
Я небольшой кусочек посмотрела, минут 15 всего, бежать надо было, но мне тоже хватило, чтобы обрыдаться.
Фильм показывали, про монаха, который выбрал своим послушанием заботу о приютах для детей и инвалидов, по большей части умственно и физически неполноценных... Ну, и не только про него, и не только про это... Я полностью не посмотрела.
мне, наверное, не надо смотреть про такое
Ну, строго говоря, у него своих трое, кроме приёмных. Но это совсем не в поддержку радетелей за чистоту неба.
ты поди, жри и жри. И пусть у тебя всё будет прекрасно всегда,человекжелудок.,Фуу,Бее
Жуть! Утро началось поломкой дверного замка.
Работа накрылась, интститут у дочки тоже накрылся медным тазом.
Как решить эту проблему при отсутствии денег и мужчины - загадка.

Что делать, а?
Замок уже разобрала-собрала...толку-то...
как страшно жить!
Работа накрылась, интститут у дочки тоже накрылся медным тазом.
Как решить эту проблему при отсутствии денег и мужчины - загадка.

Что делать, а?
Замок уже разобрала-собрала...толку-то...

как страшно жить!

самое простое - занять денег, купить и поставить новый замок
Да, без денег затруднительно, денег надо бы добыть...
Не знаю, как в городке, а у нас тут, в магазине "Ключик и замочек" есть услуга - их человек приходит, приносит с собой несколько замков и ставит тот, который лучше подходит - ну, с точки зрения "не ковырять лишний раз дверь"
Не знаю, как в городке, а у нас тут, в магазине "Ключик и замочек" есть услуга - их человек приходит, приносит с собой несколько замков и ставит тот, который лучше подходит - ну, с точки зрения "не ковырять лишний раз дверь"
>при отсутствии денег и мужчины
Надо же так попасть. А раньше о чём думала? Ладно с мужиками проблемы, так надо было денег копить. Или все деньги на мужика и кончились.
Надо же так попасть. А раньше о чём думала? Ладно с мужиками проблемы, так надо было денег копить. Или все деньги на мужика и кончились.
Валер, не нало, а...
не та ситуация для стёба, вообще - не та
не в так, не в лад и невпопад
я одна содержу двоих детей и саму себя, кроме того, выплачиваю долги бывшего мужа (подробности неважны, но так бывает)
не с чего копить, мнеб от зарплаты до зарплаты дожить...
дурак ты, Валера
я совет прошу, а ты
расплакалась*
не та ситуация для стёба, вообще - не та
не в так, не в лад и невпопад
я одна содержу двоих детей и саму себя, кроме того, выплачиваю долги бывшего мужа (подробности неважны, но так бывает)
не с чего копить, мнеб от зарплаты до зарплаты дожить...
дурак ты, Валера
я совет прошу, а ты
расплакалась*
Ой, как я опростоволосился. Ну, да же, я форум перепутал. Это же форум помощи матерям-одиночкам.
Значит так, дверь настежь, окна тоже, хорошо бы ещё тепло перекрыть, но ты одна не сможешь.
Может получится и так.
Вот когда у тебя перемёрзнут батареи, спроси меня, как с этим бороться. Я обязательно что-нибудь толковое посоветую.
Значит так, дверь настежь, окна тоже, хорошо бы ещё тепло перекрыть, но ты одна не сможешь.
Может получится и так.
Вот когда у тебя перемёрзнут батареи, спроси меня, как с этим бороться. Я обязательно что-нибудь толковое посоветую.
пытаюсь хоть ориентировочно найти стоимость замков в инете - ничего не получается
есть где-нибудь какталог замков с ценами, чтоб определиться?
есть где-нибудь какталог замков с ценами, чтоб определиться?
А замок внутри смазан? Часто замки в магазине продаются совершенно без смазки, или если есть, то совсем чуть-чуть, для виду только, я уже к такому давно привык и все приборы, внутри которых должна быть смазка всегда разбираю перед установкой, хоть и лень иногда.
А замок после снятия с двери работает вообще или нет?
А замок после снятия с двери работает вообще или нет?
я его сняла
разобрала, смазала
не на двери он нормально срабатывает, а как установишь - опять заедает...
я могу сфотать, если это сможет как-то помочь...
причём изнутри он закрывается в любом положении, а вот снаружи...
разобрала, смазала
не на двери он нормально срабатывает, а как установишь - опять заедает...
я могу сфотать, если это сможет как-то помочь...
причём изнутри он закрывается в любом положении, а вот снаружи...
нехорошо глумиться над убогими
не боишься, что твоя дочь окажется в такой же ситуации, как я?
не боишься, что твоя дочь окажется в такой же ситуации, как я?