Соседи
1551
23
wsoroka
старый храпун
Меня приятно удивило, а впоследствии и обрадовало, что М.приехал на пьянку со своим соседом по площадке. Кроме толкового собутыльника и балагура он ещё и разбирался в фотографии.
А что инет нам таки заменяет соседей?
Соседи остаются только в качестве затопителей/затопляемых.
А что инет нам таки заменяет соседей?
Соседи остаются только в качестве затопителей/затопляемых.
Ну почему же. На днях соседке помогал открыть дверь. Закрыла она на два замка, а потом открывала только один и решила что он у неё заел. Хорошо что быстро разобрались и не понадобилось СПАС вызывать.
Пенсионерка, периодически занимающая деньги на выпивку.
После того как перестала отдавать, я перестал давать.
Был у меня такой сосед. Вернее у бабушки. Закадычный друган, потом ко мне перешёл по наследству.
По крайней мере бабушка всегда знала, что под рукой есть мужиченка. Он даже не всегда был пьян. С утра.
По крайней мере бабушка всегда знала, что под рукой есть мужиченка. Он даже не всегда был пьян. С утра.
Я даже не знаю, как зовут жену моего соседа, а его самого имя услышала от старшего по подъезду, случайно.
Зато моя мама знает, как зовут их кошку... Однажды она понесла для неё утиную печёнку, а хозяйка сказала, что животина (назвав по имени) кроме сушняка кошачьего ничего не ест, и отказалась.
Вот так...
Зато моя мама знает, как зовут их кошку... Однажды она понесла для неё утиную печёнку, а хозяйка сказала, что животина (назвав по имени) кроме сушняка кошачьего ничего не ест, и отказалась.
Вот так...
А зачем тебе жена соседа?
Вот ничего я в женщинах не понимаю.
Вот ничего я в женщинах не понимаю.
ни зачем... иначе поинтересовалась бы...
"Лапушка, а как зовут нашу жену?"
да ладно тебе... а кошка у них красивая - лохматая такая персючка.
На первом этаже живёт семья. Семья, как семья. Дети, старший живёт практически на площадке со своим велосипедом. Там, под лестницей есть каморочка, он достанет от туда велик и ну с ним жить. Большой уже.
Ещё у них есть собачка, наверно любимица, только вот погадить её водить, жутко в лом. Верх самоотверженности - вывести её из подъезда, бывает что просто из квартиры выгняют.
А вот назад только вместе с прохожими. Если прохожих нет, то и сидит собачка, мёрзнет под дверью. Домофон вверху, не достать.
Ещё есть такой способ: припереть дверь кирпичем чтобы не захлопнулась и корявым детским почерком написать, что, мол, ждём врача, не запирайте.
Жутко бесит даже не ложь, а то, что приобщают к этой лжи детей.
Ещё у них есть собачка, наверно любимица, только вот погадить её водить, жутко в лом. Верх самоотверженности - вывести её из подъезда, бывает что просто из квартиры выгняют.
А вот назад только вместе с прохожими. Если прохожих нет, то и сидит собачка, мёрзнет под дверью. Домофон вверху, не достать.
Ещё есть такой способ: припереть дверь кирпичем чтобы не захлопнулась и корявым детским почерком написать, что, мол, ждём врача, не запирайте.
Жутко бесит даже не ложь, а то, что приобщают к этой лжи детей.
Чего-то недопоняла. Какой смысл в подъезде _с домофоном_ вешать записку про "ждем врача, не запирайте"?.. подозревают участкового терапевта в неспособности нажать на нужную кнопку?
Там, под лестницей есть каморочка, он достанет от туда велик и ну с ним жить.Надеюсь они оформили отношения?
не у всех жильцов домофон может быть подключен...
>не у всех жильцов домофон может быть подключен
Когда кому-то надо войти, тупо жмут на любой номер. И входят.
Когда кому-то надо войти, тупо жмут на любой номер. И входят.
>подозревают участкового терапевта в неспособности нажать на нужную кнопку
Скорее сомневаются в способности соседей логически мыслить.
Скорее сомневаются в способности соседей логически мыслить.
(делает неприличный жест)
никогда не открываю кому попало
никогда не открываю кому попало
А если врач? Или улиционер. Или пожарный.
Пожарные не звонят, они молодцевато входят сами, не стучась и не звоня. Через окно. Или через дверь, помахав болгаркой. Да.
у меня привычка общаться с соседями неискоренима
луковицу, лампочку попросить
или ключ оставить, если кто - то неожиданно приедет - легко
потрепаться возле подъезда за жизнь
в НГ занести что-нить вкусненькое...я сильно люблю такое
своих соседей "предала" и маме переехавшей в мою квартиру
луковицу, лампочку попросить
или ключ оставить, если кто - то неожиданно приедет - легко
потрепаться возле подъезда за жизнь
в НГ занести что-нить вкусненькое...я сильно люблю такое
своих соседей "предала" и маме переехавшей в мою квартиру
А ты прям сразу пошла со всеми знакомиться, как въехала? Или постепенно, квадратно-гнездовым способом.
постепеннно...и не со всеми
я переселилась в кирзаводской дом, кого-то уже знала, с кем - то потом стали общаться
ааа...звонить у нас легко ходят друг другу и по сей день
я переселилась в кирзаводской дом, кого-то уже знала, с кем - то потом стали общаться
ааа...звонить у нас легко ходят друг другу и по сей день