На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да за всё :-)
она потом спасибо скажет.
она потом спасибо скажет.
Ой.
Шелест - дочь самки собаки. *неуверенно*
Шелест - дочь самки собаки. *неуверенно*
ну хорошо хоть не "падшая женщина" :-)))
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
25078
242
НЛП. Оружие в борьбе полов.
15145
114
Любопытство или...
6606
88
Падшая женщина - это не ругательство, это слово паразит, связка в предложении.
че это прям ВСЕ!!?????
я в этих замках, как свинья в апельсинах.
ниче не понимаю. и не разбирала их никогда.
я в этих замках, как свинья в апельсинах.
ниче не понимаю. и не разбирала их никогда.
А я в детстве с увлечением починяла штепсельные вилки.
ну, я однажды умудрилась неудачно затолкать ключ замок в чужой комнате в общежитии, где мне разрешили переночевать... пришлось разбирать - с помощью ножа и такой-то матери, на пьяную голову, к тому же...
теперь уже не страшно :-)))
теперь уже не страшно :-)))
какой какой матери? 
Матершинница ты, Крыска.

Матершинница ты, Крыска.

на пп
Тут кто-то хотел бы вечный сотовый - так вот...у меня Моторолла С-112
Я его роняла с разной высоты раз двадцать, он однажды в троллейбусе у меня упал и разлетелся на составляющие, и по ним ломанулся народ, выходящий из троллейбуса :-))
После чего я его с пола собрала, всё назад позаткнула, и он всё равно работает :-)))
А Барагознику (или какой там щас ник, не помню..) -- у нас тоже был аналогичный случай (с)
Я уезжала в поликлинику и в окно увидела, как дядька лежит около пивного киоска. Думаю, приеду, если будет лежать - вызову ментовозку.
Приехала - глядь в окно, лежит, бедолага.
Позвонила в наше октябрьское отделение, мол, забирайте.
Они приехали минут через 10, смотрю....вдруг труп как быстро-быстро побежит на четвереньках от миллиционЭров !!!

Так они что сделали...взяли его, поставили на ноги и прислонили к киоску !!! И уехали ! :-)))
Мне некогда было смотреть дальше, проснулся сын, а когда я вновь подошла к окну, этот алкаш опять лежал на прежнем месте :-))) И это при 25 градусах !
Потом я забыла про него, если честно, не до него было...и сейчас он куда-то исчез, слава Богу :-))
Тут кто-то хотел бы вечный сотовый - так вот...у меня Моторолла С-112

Я его роняла с разной высоты раз двадцать, он однажды в троллейбусе у меня упал и разлетелся на составляющие, и по ним ломанулся народ, выходящий из троллейбуса :-))
После чего я его с пола собрала, всё назад позаткнула, и он всё равно работает :-)))
А Барагознику (или какой там щас ник, не помню..) -- у нас тоже был аналогичный случай (с)
Я уезжала в поликлинику и в окно увидела, как дядька лежит около пивного киоска. Думаю, приеду, если будет лежать - вызову ментовозку.
Приехала - глядь в окно, лежит, бедолага.
Позвонила в наше октябрьское отделение, мол, забирайте.
Они приехали минут через 10, смотрю....вдруг труп как быстро-быстро побежит на четвереньках от миллиционЭров !!!

Так они что сделали...взяли его, поставили на ноги и прислонили к киоску !!! И уехали ! :-)))
Мне некогда было смотреть дальше, проснулся сын, а когда я вновь подошла к окну, этот алкаш опять лежал на прежнем месте :-))) И это при 25 градусах !
Потом я забыла про него, если честно, не до него было...и сейчас он куда-то исчез, слава Богу :-))
Если хочется, можете собраться у нас лесу.
Думайте.
Правда как-то прозвучало, что я на вас наживаюсь, поэтому энтузиазм по собиранию БЗ в нашем лесу у меня поубавился.
Думайте.
Правда как-то прозвучало, что я на вас наживаюсь, поэтому энтузиазм по собиранию БЗ в нашем лесу у меня поубавился.
Не поняли вы друг друга, совсем о другом тогда была речь. Да и что вспоминать. 

А что у тебя есть в вашем лесу? Баня есть?
Дорогая Новинка, а можно я с сыном как-нибудь приеду в Ваш лес просто погулять и посмотреть ? 
Правда, Вы к тому времени уже уйдёте с этой работы м.б. ? Вы же жаловались..

Правда, Вы к тому времени уже уйдёте с этой работы м.б. ? Вы же жаловались..
Да есть баня, могу договориться, чтобы пустили. Мне сначала самой там нужно попариться, оценить оьббъект))
ще неизвестно что там за баня, Как я могц рисковать здоровьем БЗ
ще неизвестно что там за баня, Как я могц рисковать здоровьем БЗ
Милая Гирька, я ведь вам сама хотела написать - чтобы приехали. Ведь мне тже хочется поучаствовать в вашей судьбе Конечно можно, даже можете остаться переночевать - если понравится. Вам это никсколько не будет стоить)
Пожалуйста, я буду рада.
Я счас вам тел. в личку напишу. Я тут разболелась, поэтому молчала со своим предложением. В следующий понедедбьник я думаю уже оклемаюсь.
Пожалуйста, я буду рада.
Я счас вам тел. в личку напишу. Я тут разболелась, поэтому молчала со своим предложением. В следующий понедедбьник я думаю уже оклемаюсь.
НПП
А читали на НГС-новости, как какой-то дядька менту по роже залепил, когда тот у него документы спросил?.. Типа, Нургалиев сказал, что можно :-))
А читали на НГС-новости, как какой-то дядька менту по роже залепил, когда тот у него документы спросил?.. Типа, Нургалиев сказал, что можно :-))
Спасибо ! 
Но это всё в очень туманном будущем...просто очень интересно, как оно там ..в Вашем лесу :-)

Но это всё в очень туманном будущем...просто очень интересно, как оно там ..в Вашем лесу :-)
Ну, думаю, милиционЭр не читал про Нургалиева. :-)) даже если и так :-))
Дядьку того всё равно в трезвак закатали...
может и не читал, но это по всем новостям дня три передавали :-)
да прям !! уполз поди куда-нить за сугроб...
Прикинь, ну видят же, что человек "ни тятя ни мама", нет, оставили подыхать на морозе !
Прикинь, ну видят же, что человек "ни тятя ни мама", нет, оставили подыхать на морозе !

Говорят, что сейчас нет медвытрезвителей... может поэтому и не забрали мужика?...
ну пусть бы в отделении проспался... хоть и алкаш, но человек...
ну пусть бы в отделении проспался... хоть и алкаш, но человек...
много ли вы, стоумовая кью , бомжей в дом привели, чтоб те в теплотрасх не мёрли?
Орденом первой степени "Польза от БЗ с подвязкой" награждается КРыска СТоумная за совет покупать линзы в интернете!
о. я смотрю у вас тут уже новый год. ну ничо. молодцы. готовь сани летом.
всем варить холодец и куплять елки!
это я указ издала.
все встали и пошли исполнять)
всем варить холодец и куплять елки!
это я указ издала.
все встали и пошли исполнять)
купила? :-)
я уже и забыла, когда я их в интернете начала покупать... сначала в московских магазинах, у нас тут ассортимент скудный совсем был...
я уже и забыла, когда я их в интернете начала покупать... сначала в московских магазинах, у нас тут ассортимент скудный совсем был...
а причем здесь дом, двестиумовая фемид? я о доблестной милиции писала... али очки пора новые покупать?
О! привет Зизи! Мы тут по тебе скучали, все глазоньки проглядели.
Где пропадала то?
Где пропадала то?
Ну просто так, скучали и всё. Спутали с Варварою, думали шо это ты спряталась по масочкой. Варвара это же не ты, нет?
они меня убеждают, что я - это Вы, целыми днями убеждают и типа развенчивают вашу игру.
Смотря на все это вывод у меня такой - по Вам скучали, вы оставили тут заметный след, а некоторые скучали особенно сильно.
вы оставили тут заметный следконечно заметный, 23 тыщщи постофф-это не хухры-мухры.
купила. Все привезли, экономия в составила 140%
вотоночо, Михалыч..
яяясна..
ну. и как вы себя чувствуете в моей тени?
яяясна..
ну. и как вы себя чувствуете в моей тени?

Какие-то вы злые с Мишелем. Человек пришел после долгого отсутствия в семью таксказать, а вы..
отана!
посмотрела я твоих какраков. тебе в ответку-посмотри Волчка
посмотрела я твоих какраков. тебе в ответку-посмотри Волчка
Честно говоря надоело... так..пишите сразу после меня, через секунду, тада можт снимут подозрения.