На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем после этой поездки загород я так замечтала о лыжном костюме. Просто костюм. Без лыж. Теплый и непромокаемый. Как это все таки было бы прекрасно.
Это Крыска все тебе сейчас расскажет. Очень клево.
я те уже ответила. Да и нету у меня новых совсем.
))) мои коллеги решили устроить мега-вылазку в Шерегеш на каникулах (со мной разумеется, как без меня), но главным условием теперь: нарядные лыжные костюмы. И не подумаю...
только дешевый не бери!!! бери хороший, тогда будет уютно и не вымокнешь как в парилке. ну и термуху естественно.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
91146
419
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
29571
180
Мужа надо слушаться?
23776
169
Госпидя, попришивай мишуру по плечам и подолу и все. И праздник.
ну давай старенькую, делов та. полюбоваться охота.
а чо. задница тоже хорошо))
а про костюм ты прав. хороший раз взять и не мучицца уже. я в спорт мастере той весной с большими скидками брала. красиивый
а про костюм ты прав. хороший раз взять и не мучицца уже. я в спорт мастере той весной с большими скидками брала. красиивый
Вот, расскажи какой - хороший?
А то продавцы стопудов наврут.
А сильно много денег у меня опять же нет.
А то продавцы стопудов наврут.
А сильно много денег у меня опять же нет.
вот пусть и пришивают себе мишуру куда хотят. А я буду скромной, но великой... как-то так.
я могу тебе одно тайное место сдать, но эт о при условии если ты не больше 46-го размера.
я тебе говорю - скидок подожи - я в апреле в том году покупала с 70% скидкой. то что было 20 куплено за пять. красота!
Нет ну праздник должен быть везде. И внутри и снаружи.
на ГЭСе есть магазин таможенного конфиската
там этих костюмов лыжных...как гуталину
там этих костюмов лыжных...как гуталину
иээх.... да там масса материалов и устройств, слоев разных. короче просто не бери костюм гденить на барахолке, бери любой фирменный который на глаз ляжет и по цвету понравицца.
Плииин, ну ладно, если увижу в почтовом ящике твою, вышлю свою старую. varvarochka7@yandex.ru
Хоть одно название фирмы скажите?
Скидки знамо дело.
Еще я хочу себе такие спецовые сапожки - у подруги моей такие - они как дутыши но теплые очень.
Скидки знамо дело.
Еще я хочу себе такие спецовые сапожки - у подруги моей такие - они как дутыши но теплые очень.
А они хорошие?
Конфискованные?
Или тоже самое что и на барахолке, куда мне не советуют ехать?
Конфискованные?
Или тоже самое что и на барахолке, куда мне не советуют ехать?
не знаю что на барахолке
но народ возле этого магазина толпиться...на хорших машинах )))
всё...всех целоваю
я спать
но народ возле этого магазина толпиться...на хорших машинах )))
всё...всех целоваю
я спать
Спокойной.
Я тож пойду через 5 минут.
Я тож пойду через 5 минут.
наверное продавцы с барахолки толпяцца 

Ну вот. Пришла Крыска и выгнала нас из Нового года *надулась*
Почему слово "милая" равно у Ташки "никакая"?
Я вот не люблю америкосье обращение "дорогая"
Холодное какое то слово, денежное, безличное, сухое.
Видимо "милая" используется в том же контексте.
Холодное какое то слово, денежное, безличное, сухое.
Видимо "милая" используется в том же контексте.
милая вообще ни о чем, как киса, рыбка и прочая
Для тебя?
Прозрачная - ну не в смысле вся на поверхности, а в смысле - чистая как родниковая вода.
Прозрачная - ну не в смысле вся на поверхности, а в смысле - чистая как родниковая вода.
тоже не люблю высокомерное "дорогая", а "милая" вполне теплое слово)
Мне один очень мудрый и очень красивый мужчина лет 70 сказал однажды, что за весь его опыт общения с женщинами (богатый опыт))) он запомнил двух женщин... только двух.
И когда я, дергая его за пуговицу, попросила его их описать, чтоб понять, какие женщины нравятся ТАКИМ шикарным мужикам, он задумался... а потом сказал: они обе были милые... а это дороже всякой красоты)) Хотя яркость и красота всегда манит, но милость завораживает))
Вот еще в Крыске это есть... и еще в некоторых здесь)) Во мне нет.
И когда я, дергая его за пуговицу, попросила его их описать, чтоб понять, какие женщины нравятся ТАКИМ шикарным мужикам, он задумался... а потом сказал: они обе были милые... а это дороже всякой красоты)) Хотя яркость и красота всегда манит, но милость завораживает))
Вот еще в Крыске это есть... и еще в некоторых здесь)) Во мне нет.
Хорошо, когда называют "родная" ...*вздохнула*
Кстати, про упражнение - во время выполнения этой золотой рыбки на животе распрямляется позвоночник, укрепляются мышцы спины и шеи, соответственно улучшается кровообращение и как следствие улучшают работу сосуды головного мозга и нормализуется давление. Целюлит ваще не при чом, только общее урепление организма.
Ты попробуй, не от головной боли а просто так.
Ты попробуй, не от головной боли а просто так.
оно пахнет чем-то добрым и родным как мама. создается образ маленькой девочки, юной и прекрасной. Всегда свежей и наивной))
Меня мой любимый зовет "моя хорошая" )))
Как музыка....
Как музыка....

Пытаюсь вспомнить откуда, но не могу. Есть какая-то цитата про то, что когда девушке говорят "милая", то это значит, что больше о ней нечего сказать. В общем, это мой таракан.

Крошка жаловалась что она прозрачная но в другом смысле. В том что невидимая.