На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я для просто так танцую танец живота)) ТОже все расслабляет и укпреляет одновременно
ох как хорошо! *обняла и тоже вздохнула*
Родная - очень интимное слово...Очень.
И умытой))))) Без намалеванных демонических глаз 

Вот! Он знает, КАК надо говорить. Можно что угодно - и милая, и дорогая, и хорошая и т.п., главное, добавлять МОЯ.
Ну а я о чем)) Вспомнила просто, что давно не слышала
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
146618
619
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
364190
1000
Если муж услужливый?
86886
418
Все, ребят, я спать)))
Всех люблю-всех целую.
Спокойной ночи.
Всех люблю-всех целую.
Спокойной ночи.
Спать я... на сытый желудок всяко веселее))
Спок ночи всем, хорошо как поболтали сегодня))
Спок ночи всем, хорошо как поболтали сегодня))
Не будить до лета?)))))))))))
ну и чё, все спать ушли? Сиди тут теперь скучай...
опаньки... а ты чего не спишь? Хожу вон по топикам, читаю.... Я в последнее время только читаю, и совсем перестала участвовать.... И так не шибко-то, а сейчас и вовсе....
я тоже, уже даже читать перестала, может это болезнь?
думается со времнем это происходит у всех.... Хотя иногда мне хотелось бы встретиться в реале....
у меня сначала было такое желание, кое-где я его реализовала, а теперь и оно угасло.
да я тоже практически перестала ходить, редко... лучше почитаю, пока еще и это не отшибло ))
все, пойду мужа провожать в рейс, а потом спать.... Спокойной ночи....
спасибо, не помешало бы, потому как в прошлый раз он перевернулся вместе с машиной....
Гунь, я на прошлой неделе возил брата на гусинку рано утром... И кароче поинтересовался стоимостью лыжных костюмоф, ну кароче женские там от трёх тыщ вродеб так...
у меня знакомая дама торгует оптом красивыми молодежными лыжными костюмами, куртками, пуховиками... За мой чудесный характер и доброту мне бы и бесплатно дали, но у нее молодежная линейка до 46-го размера.
Гунь мне надо 1 кастюм женский и 1 мужской спроси по чем она отдаст... я куплю на след неделе... и в личку мине кинь если те удобно...
*на ходу рвет подметки* 
*на ходу рвет подметки* 
Pan Inspector
улыбака
Гунь, я на прошлой неделе возил брата на гусинку рано утром... И кароче поинтересовался стоимостью лыжных костюмоф, ну кароче женские там от трёх тыщ вродеб так...А на колобков кто-нить где-нить костюмы видел?
Размера этак 58-60...
Aфоня
guru
я не всматривался, спросил от скольки цены начинаются..
она не отдаст )))) она оптом же торгует )))))
она не жадная. она бизнес-леди )))) она прекрасно понимает, что если разтрясти линейку, то как объяснить оптовику, что не хватает какого-то размера? а еще она вредная. Она на меня не привозит размеров. Она говорит, что на коров с выменем не возит - за это я на нее зло затаила.
Ир так иё давно надо исбить за такие слова)
иш какая не возит, и она сразу привезет)
иш какая не возит, и она сразу привезет)она говорит, что все на себя меряет, а больие размеры она не понимает хорошо это сидит или плохо
ладно понял отстал, опять придется в бутике брать(( 

ну, 15 дюймов пусть для кошки покупают, это несерьёзно совсем.Вопрос стоял о телевизоре в спальню. А так дело хозяйское. Можно и домашний кинотеатр в спальне установить, если есть место, деньги и желание )))
Есть и побольше
Телек можно взять с сетевым разъёмом, смотреть прямо с компа что хочешьНу не все, что хочешь, в основном mpeg, divx и xvid и то не все и не всё. Плюс навык. Плюс разводка от компа.
Если конечно рассматривать спальню как кинотеатр, тогда да. А так утром выходных каналы пощелкать и перед сном посмотреть полчасика.
я меньше 22 двух дюймов не хочу...далековато смотреть
я меньше 22 двух дюймов не хочу...

я меньше 22 двух дюймов не хочу...далековато смотретьЕсли есть деньги, почему нет.
Я исходил из времени просмотра и количества денег которые готов потратить. Если как альтернатива занятому основному ТВ (муж-футбол, жена-сериал) - то лучше конечно побольше, от 20" хотябы.
у меня сейчас в гостиной 32 дюйма, филлипс...я привыкла к большому экрану
ну я уже выбрала...кажется
ну я уже выбрала...кажется
никогда-никогда-никогда не надо покупать вещь намного хуже, чем у тебя уже есть... потому что это означает снижать уровень жизни.
это я усвоила давноооо..спасибо мужу!
сходи на МФ...в "стоны"
сходи на МФ...в "стоны"
И с едой то же никогда, то же снижает? Но ведь её не определишь на глаз, хуже она или лучше. Я вчера кефир вот купил... Лучше б не покупал.
И вообще, я чёто есть хочу уже жуть, а время совокупления с едой ещё не наступило.
И вообще, я чёто есть хочу уже жуть, а время совокупления с едой ещё не наступило.

я кароче накрутил фарша свинячьего, с солом на мясорубке с большим дырками, и очень даре не недурственные котлетки получилися... *давит из мишеля слюну*
говядинки добавить надо было, было б еще вкуснее.
и там очень вкусно и пользительно, без всякой сои загустителей и усилителей вкуса...
Соды, соды в котлетки не забудь положить! Тогда оне мягше будут, и вкуснее. И ещё лучка зелёненького покрошить туда, чуток хлебушка, немного спец... Блин.. чем бы в Афоню запустить? 

угу, я вот мантами своих давеча потчевала, довольны мужички)
так если понимаешь с чего оно сделата... оно завсегда вкуснее...