На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп. Вон Малахов по телевизору сказал, что завтра сутки активности кожи... Я не знаю что такое, но мне как-то не по себе.
это наверное разговаривать с ней надо. или еще чего.
ты если работать не пойдешь, то посмотри чего там делать надо и нам напиши.
ты если работать не пойдешь, то посмотри чего там делать надо и нам напиши.
то ли и вправду гемотолог не в себе...
тогда зачем они его к анализам подпускают
Это тактика такая. Чтобы стало хорошо, сначала как бы делают плохо
тогда зачем они его к анализам подпускают
Это тактика такая. Чтобы стало хорошо, сначала как бы делают плохо

"А в чем принципиальное отличие -34 от -50?" - замерзнешь гораздо быстрее и без теплых подштанников на улицу не выйдешь 

Можно подумать, в -34 выйдешь *ворчит*
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
172630
963
БЗОЖ (часть 9)
147763
1000
Статус в отношениях
89713
667
сон мне приснился... как будто у меня свинячий грипп, и так обреченно я иду ложиться в больницу ))))
Как толкователь снов-любитель скажу тебе, что в жизни ничего подобного не случится с тобою 

а еще это в бийске было, а я иду и думаю чеж я не уехала-то вовремя, ведь знала, что там бушует свингрипп
из новостей. Согдиана и Зара - это две отдельные тети известные певицы. У меня они как-то в голове жили как сиамские близнецы....
Да, нормально... даже уши почти не замёрзли :-)
Слушай, а кто это вообще: Согдиана и Зара? И все поют...
Утро.
Утро.
Я помню, что Зара была замужем за сыном Матвиенко, а кто такая Согдиана, вообще не знаю...
Вернее, знаю, что так называлась местность в Персии.
Вернее, знаю, что так называлась местность в Персии.
ну это две абсолютно однояйцевые дамы. Они да поют, кто-то из них поет мое сердце магнит - одна песня на двоих.
Я-то?.. Ага... когда сытая :-)
У меня же шляпа, и когда температура ниже 30, то я под неё платок пуховый надеваю, а сегодня без него пошла, и даже серьги не сняла. Немножко уже под конец пути чувствительно было (из-за серёг), но без обморожений :-)
У меня же шляпа, и когда температура ниже 30, то я под неё платок пуховый надеваю, а сегодня без него пошла, и даже серьги не сняла. Немножко уже под конец пути чувствительно было (из-за серёг), но без обморожений :-)
Не женщины - Железные Дровосеки.

А у меня жешь горе большое: вчерась скачал архив сотовых телефонов, обрадовался. Ага, щаззз, архив оказался запароленным, и за пароль калабашек просют. Нафик мне такой архив за деньги. Только здря 3 гига архива засасывал.
Всем привет.
Вот чорт у нас даже в офисе прохладно, хотя до этого стояла жуткая жара. Сижу в кофте пушистой как баба бабариха.
Вот чорт у нас даже в офисе прохладно, хотя до этого стояла жуткая жара. Сижу в кофте пушистой как баба бабариха.
А у тебя есть справочник по обычным телефонам дома? Наверняка есть, зачем? Вот и ответ.
Сейчас обычным телефоном пользуюся реже, чем сотовым. Пару лет назад Шлёндре понадобилось найти друга, фамилию она знала, а телефон нет, по базе телефонной и нашла. Это ж радость то какая была, прикинь?
Сейчас обычным телефоном пользуюся реже, чем сотовым. Пару лет назад Шлёндре понадобилось найти друга, фамилию она знала, а телефон нет, по базе телефонной и нашла. Это ж радость то какая была, прикинь?
Здрасти всем. Что мерзните? А я сегодня дома сижу и мне тепло.
Мишель,ты в фотошопе разбираешься?
Мишель,ты в фотошопе разбираешься?
Немного. Ну там обрезать чего, стереть надпись и новую воткнуть, буковки местами поменять, азы в общем, а чего у тебя за проблема?
печатьку с подписью прилепить. это любой может) ыыы 

Я не говорил про печатки. Вот посодют тебя за такие дела, буишь знать. 

Антоха, я не могу с фотошопом онлайн справиться. Ты в этом ченить понимаешь?
А чем обычный фотошоп не нравится, тем что он платный, на работе чтоль юзаешь?
Бывает. Пробовали скачать и платную и бесплатную.Скачивается но не разархивируется

Так это проблема не Фотошопа, а то, что файл с Инета вытягивали с ошибками, это обычное дело, на сайтах рядом с файликом показаны контрольные суммы, после скачки файла нужно проверять: "сошлись ли"? Если не сошлись, то качайте снова. А лучше ставить с диска из магазина, он хоть и пиратский, но без ошибок.
Зашел сейчас на сайт Налоговой службы России и узнал что мне пеню начислили - 50 копеек. Пойду сейчас платить
Сервис у налоговой такой сейчас появился заходишь к ним на сайт. вводишь свой ИНН и там показывают должен ты что то или нет.

не хочу идти в магазин...а надо

Я на рассылку Сибэнерго, или как там она называется, подписана, и мне по почте приходит каждый месяц, что за отопление я им должна столько-то, а за электричество - типа идите и на свой счётчик посмотрите. Как будто я и без них не знаю, куда надо посмотреть...
А почему тогда этот же файл на другом компе грузится нормально?
они чёт издеваются все над тобой, такими суммами)
Давай иди, шубу проветривай :-)
Уже поди потеплело :-)
Уже поди потеплело :-)
Главное что когда я осенью, не получив извещения, сам ринулся в Заельцовскую налоговую, то попросил сделать так чтобы не былой никакой пени. Да, ответила мне инспектор, не будет пени. И обманула. Начислили все же за то что я долго ждал извещения а не шел сам платить.
Что означает слово "грузится"? из Интернета засасыватся? Разархивируется после скачки? или разархивируется после переноса его на флешке с твоего компа? Если последнее, то, видимо надо переустановить архиватор (он похерился). Или Windows. В общем, чтобы Фотошоп не втал на комп при исправном оборудовании и исправном Windows-не бывает.
Windows, разумеется должен быть XP. На Висту и Семёрку может и не встать, если Фотошоп старой версии.
Windows, разумеется должен быть XP. На Висту и Семёрку может и не встать, если Фотошоп старой версии.
Сходи туда и скажи, что ты не виноват :-)
Подруге как-то прислали второй раз налог на квартиру. Из налоговой другого района :-)))
Несколько месяцев разбирались, а ей сказали просто "не платите".
Подруге как-то прислали второй раз налог на квартиру. Из налоговой другого района :-)))
Несколько месяцев разбирались, а ей сказали просто "не платите".
еч) всех б по подобию твоя и мы б устроили вселенский социалистический лагерь ещё в тыщдевятьсотдвадцатом годе. Давай тебя в мэры балтрвт
Нет у меня справочника стационарных телефонов.
http://www.nomer.org/novosibirsk/
старенькая, но всё лучше, чем ничего...
старенькая, но всё лучше, чем ничего...
Не архивируется после скачивания с Инета. Другие Zip файлы открываются а фотошоп-нет. Но если его сбросить на флешку он открывается на любом другом компе. И че? Windows переустанавливать? У меня стоит XP.