На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думал уже все, а тем более ты, знают кто я.
Гы. Значит еще не все потеряно )))
Гы. Значит еще не все потеряно )))
Да я узнаю если на букву С . с длинными черными волосами я те этого никагда не пращу.... 

Я то же не знаю, я думал что ты сам по себе, особенно смущала подпись, типа что ты с автофорума. А ты оказывается клон? Хорошо замаскировался.
нпп
я совершенно неожиданно захотела узнать что меня ждёт в будущем
как бы это сделать?
или это поди грех?
я совершенно неожиданно захотела узнать что меня ждёт в будущем
как бы это сделать?
или это поди грех?
грех, или те уже не интересно мое мнение)
Сейчас читают
Прощение
10944
105
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
263480
1000
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
33426
266
да маленько ещё интересно
но про будущее всё же интереснее
но про будущее всё же интереснее
Значит так.. задаешь вопрос. К примеру: как пройдет новогодняя вечеринка бз? Жмешь сюда и видишь ответ:"От любого наваждения можно избавиться, не калеча свое тело…"
Злорк...
А может быть и Ухх :-)
Дискуссия на форуме поддержки про модераторство весьма показательна, на мой взгляд.
А может быть и Ухх :-)
Дискуссия на форуме поддержки про модераторство весьма показательна, на мой взгляд.
мне понравилась программа Пушка
шелухи много, эмоций
но и здравого смысла достаточно
шелухи много, эмоций
но и здравого смысла достаточно
угу... она не тролль... просто умеет погнать волну.
это талант...
это талант...
да Пушог на мой вкус вообще ничего рационального предложить не могет, это её карма гнать про мокрые тапки... специалист среднего звена без права карьерного роста... ыыы
ты вообще кроме вопросов и эмоций ничего не изложил
так что...не наезжай на Пушка
так что...не наезжай на Пушка
Значит ты ни так читала.. этот топик и есть вопрос... и были предложения от меня... никто даж голосовалку не завел.. значит не нужно никому...
Нат ты просто в постах пушкермана ищешь зерно когда читаешь, а в моих что то другое, поэтому и не видишь...
А модераторов ясно как назначают, по личному усмотрению администратора. И администратор на то и администратор, чтобы никому из юзеров ничего не объяснять. Это я тебе как администратор говорю. Потому что это вопрос личной ответственности - раз, и престижа - два.
Тогда я вообще ничего не буду там писать.. потому как не администратор делает топик посещаемым и не к администратору люди приходят в поисках общения.. пусть тогда сам там и пишет...
глупый тыыыы!
я в твоих ничего не ищу...у тебя здравого смысла хоть отбавляй, Крошка
я в твоих ничего не ищу...у тебя здравого смысла хоть отбавляй, Крошка
Ну, это личный выбор каждого, что ему делать, а чего не делать.
Мне не мешают ни модераторы, ни администраторы.
А вот ты беспристрастным быть не умеешь, и в модераторах тебе нечего делать именно поэтому.
Мне не мешают ни модераторы, ни администраторы.
А вот ты беспристрастным быть не умеешь, и в модераторах тебе нечего делать именно поэтому.
я не мадератор.. не пириживай...
*отвратительный день, по савету Шлендры нажруся таблетак, цитрамона и для паносу*

*** таблетак, цитрамона и для паносу* ***
и побольше...побольше
и побольше...побольше

да я и не переживаю совсем...
ты просто пойми уже, что наездами ты привилегий не добьёшься, это контрпродуктивная тактика.
ты просто пойми уже, что наездами ты привилегий не добьёшься, это контрпродуктивная тактика.
Крысачка, мне пофиг уже.... Просто я умный, смиритися с этим уже женчины....
*какие горькие эти для паносу* 

значит, принимая решения,
принимай и его последствия :-)

Слюнявая ты крыска...
ладно забыли. пусть прошлое остнется в прошлом...

ну я думал. что смайлик типо чмок... хотя че я кому обьясняю.... *какая сухая черствая крыска*
ну вас ушел не понятым на СФ мошт там мине рады...
ты там этого Байкера построй
а то он сильно шустрый
я с ним связываться не могу...категории разные
а то он сильно шустрый
я с ним связываться не могу...категории разные
а зачем ты с ним связываешься если не могёшь? а кто это? 

Байкер - то?
в топике про сексшоп почитай
в топике про сексшоп почитай
Просто я умный, смиритися с этим уже женчиныГыгыгы.
гыгыгы, вот гыкаете вы гражданка на 5 с плюсом...

Вчера видела даму за рулем маленького японского микроавтобуса, но с собакой на руках... А номера у нее были кемеровские и это многое объясняет
а собакам не всем везет. Я просто прикинула, что вот сейчас она тормознет порезче и сока приплющится между тетей и рулем.
да успеет поди пригнуться....
хотя да.
у нас Гоба пердически вылетает к лобовику)))
хотя да.
у нас Гоба пердически вылетает к лобовику)))
а этой сиротке и лететь некуда )))) взлетная полоса короткая
так спусти её с рук - и потом никакая чистка салону не поможет :-)))
нпп
Мозэт, это пъозвусит дискъиминассынно, но тётенькам в зубодёъах делать несего.
Не далее, как сяс назад сизу я, знасит в къесле (зубовъачебном), узэ обезболенный, блин, и подходит ко мне, знаете, такая къасотка с весьма слабоъазвитыми бисепсами и плесевым поясом.
Думаю, ну и х**и ты ко мне подходис-то?
Осень удивился. Вобсем, озыдания опъавдались - повозилас-повозилас, повздыхала-повздыхала и посла звать какого-то музыка, спесиалиста по коъневыдеъанию, котоъый мне сють селюсть не сломал своими манипулясыями)
Узэ втоъой ъаз такая хохма - баба насинает, но с коънями спъавитса не мозэт
Мозэт, это пъозвусит дискъиминассынно, но тётенькам в зубодёъах делать несего.
Не далее, как сяс назад сизу я, знасит в къесле (зубовъачебном), узэ обезболенный, блин, и подходит ко мне, знаете, такая къасотка с весьма слабоъазвитыми бисепсами и плесевым поясом.
Думаю, ну и х**и ты ко мне подходис-то?
Осень удивился. Вобсем, озыдания опъавдались - повозилас-повозилас, повздыхала-повздыхала и посла звать какого-то музыка, спесиалиста по коъневыдеъанию, котоъый мне сють селюсть не сломал своими манипулясыями)
Узэ втоъой ъаз такая хохма - баба насинает, но с коънями спъавитса не мозэт