ДДТ(дозорить днем тут)
108849
1000
Aфоня
Я думал уже все, а тем более ты, знают кто я.
Гы. Значит еще не все потеряно )))
krasav4eg
Да я узнаю если на букву С . с длинными черными волосами я те этого никагда не пращу.... :злорадство:
krasav4eg
Я то же не знаю, я думал что ты сам по себе, особенно смущала подпись, типа что ты с автофорума. А ты оказывается клон? Хорошо замаскировался.
Мишель
нпп

я совершенно неожиданно захотела узнать что меня ждёт в будущем
как бы это сделать?

или это поди грех?
Шлёндра
грех, или те уже не интересно мое мнение)
Aфоня
да маленько ещё интересно
но про будущее всё же интереснее
Шлёндра
Значит так.. задаешь вопрос. К примеру: как пройдет новогодняя вечеринка бз? Жмешь сюда и видишь ответ:"От любого наваждения можно избавиться, не калеча свое тело…"
krasav4eg
Злорк...
А может быть и Ухх :-)

Дискуссия на форуме поддержки про модераторство весьма показательна, на мой взгляд.
Крыска
мне понравилась программа Пушка
шелухи много, эмоций
но и здравого смысла достаточно
Шлёндра
угу... она не тролль... просто умеет погнать волну.
это талант...
вечер
на "поддержке" топик Афони
Шлёндра
да Пушог на мой вкус вообще ничего рационального предложить не могет, это её карма гнать про мокрые тапки... специалист среднего звена без права карьерного роста... ыыы
Aфоня
ты вообще кроме вопросов и эмоций ничего не изложил
так что...не наезжай на Пушка
Шлёндра
Значит ты ни так читала.. этот топик и есть вопрос... и были предложения от меня... никто даж голосовалку не завел.. значит не нужно никому...
Шлёндра
Нат ты просто в постах пушкермана ищешь зерно когда читаешь, а в моих что то другое, поэтому и не видишь...
Aфоня
А модераторов ясно как назначают, по личному усмотрению администратора. И администратор на то и администратор, чтобы никому из юзеров ничего не объяснять. Это я тебе как администратор говорю. Потому что это вопрос личной ответственности - раз, и престижа - два.
Крыска
Тогда я вообще ничего не буду там писать.. потому как не администратор делает топик посещаемым и не к администратору люди приходят в поисках общения.. пусть тогда сам там и пишет...
Aфоня
глупый тыыыы!
я в твоих ничего не ищу...у тебя здравого смысла хоть отбавляй, Крошка
Aфоня
Ну, это личный выбор каждого, что ему делать, а чего не делать.
Мне не мешают ни модераторы, ни администраторы.
А вот ты беспристрастным быть не умеешь, и в модераторах тебе нечего делать именно поэтому.
Крыска
я не мадератор.. не пириживай... :beee: *отвратительный день, по савету Шлендры нажруся таблетак, цитрамона и для паносу* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aфоня
*** таблетак, цитрамона и для паносу* ***
и побольше...побольше :ха-ха!:
Aфоня
да я и не переживаю совсем...
ты просто пойми уже, что наездами ты привилегий не добьёшься, это контрпродуктивная тактика.
Крыска
Крысачка, мне пофиг уже.... Просто я умный, смиритися с этим уже женчины.... :ухмылка: *какие горькие эти для паносу* :bad:
Aфоня
значит, принимая решения, :snegurochka: принимай и его последствия :-)
Крыска
Слюнявая ты крыска... :ухмылка: ладно забыли. пусть прошлое остнется в прошлом...
Aфоня
кто-нибудь понял про слюни?..
Крыска
ну я думал. что смайлик типо чмок... хотя че я кому обьясняю.... *какая сухая черствая крыска*
Aфоня
ты уж определись...какая она! :biggrin:
Крыска
ну вас ушел не понятым на СФ мошт там мине рады...
Aфоня
ты там этого Байкера построй
а то он сильно шустрый
я с ним связываться не могу...категории разные
Шлёндра
а зачем ты с ним связываешься если не могёшь? а кто это? :eek:
Aфоня
Байкер - то?
в топике про сексшоп почитай
Шлёндра
я никого не строю) и че папало не читаю) :чмок:
Aфоня
Просто я умный, смиритися с этим уже женчины
Гыгыгы.
Пеппи
гыгыгы, вот гыкаете вы гражданка на 5 с плюсом...:улыб:
вечер
Вчера видела даму за рулем маленького японского микроавтобуса, но с собакой на руках... А номера у нее были кемеровские и это многое объясняет
GuimpLеna
везет же некоторым с собаками.
LUCHik
а собакам не всем везет. Я просто прикинула, что вот сейчас она тормознет порезче и сока приплющится между тетей и рулем.
GuimpLеna
да успеет поди пригнуться....
хотя да.
у нас Гоба пердически вылетает к лобовику)))
LUCHik
а этой сиротке и лететь некуда )))) взлетная полоса короткая
GuimpLеna
так спусти её с рук - и потом никакая чистка салону не поможет :-)))
GuimpLеna
нпп

Мозэт, это пъозвусит дискъиминассынно, но тётенькам в зубодёъах делать несего.
Не далее, как сяс назад сизу я, знасит в къесле (зубовъачебном), узэ обезболенный, блин, и подходит ко мне, знаете, такая къасотка с весьма слабоъазвитыми бисепсами и плесевым поясом.
Думаю, ну и х**и ты ко мне подходис-то?
Осень удивился. Вобсем, озыдания опъавдались - повозилас-повозилас, повздыхала-повздыхала и посла звать какого-то музыка, спесиалиста по коъневыдеъанию, котоъый мне сють селюсть не сломал своими манипулясыями)
Узэ втоъой ъаз такая хохма - баба насинает, но с коънями спъавитса не мозэт
вечер
ну и ветрище сегодня... прямо в морду