На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и чтобы вы все без меня делали... пропали бы...
Значит так. Индийский чай. Берете ройбуш карамель гринфилд (пока просто берете), в чашку или небольшой чайничек трете лимон чуть, мед, корицу, все растираете, туда же пакетик этого ройбуша и кипятком все... Очень и очень прекрасно, согревает, я так горло лечу...
Значит так. Индийский чай. Берете ройбуш карамель гринфилд (пока просто берете), в чашку или небольшой чайничек трете лимон чуть, мед, корицу, все растираете, туда же пакетик этого ройбуша и кипятком все... Очень и очень прекрасно, согревает, я так горло лечу...
Никакай нормальный гурман в котлеты соду не кладет!!!!
Просто хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты попробуй. Я гуман и обожранец и знаю: с содой котлеты просто тают во рту. 

Сейчас читают
Ситуация, однако.....
50014
312
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229041
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167756
668
Како-такой ты гуман? Гуманоид что ли? Тогда все ясно, пришельцы они завсегда всякие гвозди хряпают.
нп
я завтра на работу иду, вы подумайте. На целы день!!! Мне прям даже странно.
я завтра на работу иду, вы подумайте. На целы день!!! Мне прям даже странно.
а у меня котлеты не тают... чай не мороженное, их жевать надо.
Ты что зимой в отпуске была???????
ой мамочки-мои.... ну все. жизнь в городе наладится.
нет. я была в ангине, потом в пневмонии, потом в защите диплома.
Я боюсь, меня завтра не пустят на порог - не узнают просто))
Я боюсь, меня завтра не пустят на порог - не узнают просто))
и знаете че? Работать - это очень, очень, очень хорошо!! А дома ситдеть - плохо.
Ты защитилась!!???
Ну поздравляю, как время быстро летит.

Ну поздравляю, как время быстро летит.

Знаете че?! у меня вон горло болит капец как... а я на работу поперлась.... я может теперь заболею еще сильней... плохо всем дома сидеть...
ну так если горло чаем лечить, оно и не пройдет, канешна. мне врач сказал, что лучше всего горло полоскать эвкалиптом серебристым.
надо же... прямо таки серебристым.... а обычный не поканает?
полощи обычным. и акверином еще - очень эффективно. А чай пей просто так, че к чему, нашла лекарство *фыркнула*
мне в детстве абсцесс лечили : горячее молоко с выдавленной в него луковицей и соком эвкалипта..
на столе ремень и стакан с пойлом..выбирай.
молоко, я , конечно выпила тогда, чтобы родные с горя не умерли, оттого , что я от удушья помру..
гланды мне потом успешно вырезали, причём, хотели вместе с аденоидами. но я орала так, что аденоиды не смогли, а в лор_ отделении на две недели отменили операционные дни, потому что детки не соглашались на заклание, потому что слышали как я сражалась..
да положила я с тех пор , что пусть меня хоть на ленты режут, а не буду сидеть и выбирать ремень или пойло..
да, фигово, видать, положила
так , что кружка с тёплым молоком на луке_эвкалипте уже не так противна кажется.
на столе ремень и стакан с пойлом..выбирай.
молоко, я , конечно выпила тогда, чтобы родные с горя не умерли, оттого , что я от удушья помру..
гланды мне потом успешно вырезали, причём, хотели вместе с аденоидами. но я орала так, что аденоиды не смогли, а в лор_ отделении на две недели отменили операционные дни, потому что детки не соглашались на заклание, потому что слышали как я сражалась..
да положила я с тех пор , что пусть меня хоть на ленты режут, а не буду сидеть и выбирать ремень или пойло..
да, фигово, видать, положила

так , что кружка с тёплым молоком на луке_эвкалипте уже не так противна кажется.
я бы просто ножиком вскрыла... еще недавно я была отчаянная и все всем отрезала
едет-едет ко мне икорка из владивостока.... едет не сворачивает никуда
в смысле - не буду выбирать? а че стали бы делать?
А зачем ты её так издалека везёшь? Путина давно прошла, значит в твоей икре консервантов не меньше, чем в магазинной, то ись ПДК в 100 раз превышает. Легче тут купить. Или сильно задёшево привозят?
как вскрыла? распахнуть рот и пырнуть в гланды собственноручно? мой инстинкт самосохранения , наверно, слишком архаичен..
хотя, если, в переносном смысле : сейчас чукчу спасёт только вскрытие.. ибо, ****ец приблизился неотвратимо и точно по расписанию и требует моей реакции.
боже мой! как я за это боялась и берегла. и как я сейчас страстно этого хочу.всё смертно, если постараться.
хотя, если, в переносном смысле : сейчас чукчу спасёт только вскрытие.. ибо, ****ец приблизился неотвратимо и точно по расписанию и требует моей реакции.
боже мой! как я за это боялась и берегла. и как я сейчас страстно этого хочу.всё смертно, если постараться.
мне нравится что там выбор: кижуч, нерка, горбуша, штуша-кутуша...
или валить , сверкая пятками..или терпеть хребтине. но эт бы уже выбирал, тот кт поставил перед выбором. потому что его цель всё таки не не упиралась в " выпороть меня", а " заставить меня", вот куда эта дрянь упиралась.
я всем уже надоела с этим пересказом, но он произвел на меня неизгладимое впечатление в отрочестве. Ни автора, ни названия я не знаю. Знаю только, что это была Роман-газета, и рассказывалось там про молодого врача, который один на всю степь и за все врачебные специальности, и как он приехал(прискакал на лошади) к дифтеритной девочке, а той почти каюк. А у него ни интструментов, ничего. И как он схватил вилку и ткнул ей в горло. И так спас девочку.
что-то похожее, возможно читала, возможно слышала..
Кто такая штуша-кутуша?
Таки к тебе икра едет или рыба? ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо...
Нормальной, свеже-слабосолёной и совсем без ядовитого уротропина чтоб...
Таки к тебе икра едет или рыба? ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо...
Нормальной, свеже-слабосолёной и совсем без ядовитого уротропина чтоб...ничего-ничего.. разок братки сознались, что бодяжили икру на солидоле..когда их очень, очень настойчиво спросили..
ну а если б вам сказали - или пей или помрешь? Вы бы че? Не знаю, я в детстве была оч. терпеливой и послушной девочкой - я пила молча и плакала молча, без ора. ВАидимо, в детстве я и израсходовала весь свой запас терпения и послушания..
А шикша? Шикша то же страшный. *закурил шишку и задумчиво выпустил колечко дыма*
мне так и сказали. пей, или помрёшь, а мы с горя, или убью сейчас..
я тоже была очень послушной и терпеливой. и есть. только мочи кончились только сейчас, на старости лет. подковыривает двадцатилетний бес..
странно, даже в самые свои отвязанные годы, я умудрялась жить интересно в своём смысле , но максимально щадя покой близких..
я тоже была очень послушной и терпеливой. и есть. только мочи кончились только сейчас, на старости лет. подковыривает двадцатилетний бес..
странно, даже в самые свои отвязанные годы, я умудрялась жить интересно в своём смысле , но максимально щадя покой близких..
Всем привет.
А я купила билеты в театр. В Красный факел. На Мертвые души. Вся в предвкушении. Давно не была в театре...
А я купила билеты в театр. В Красный факел. На Мертвые души. Вся в предвкушении. Давно не была в театре...
Ёшкин кошкин. там Мужик за стенкой, на сексапилке, так строжится..прям как настоящий.
ты что мультик про штушу-кутушу не смотрел???????
знаешь ли... а ведь это в красном факеле не подают виски...
можно взять с собой.. в сапожкЕ фляжечкой, и ховаться за портьерами с шоколадкой на всю рать. что мы и сделали в прошлом январе там же , в КФ..вспомнили юность , посмеялись..виски там действ. не отпускают.
а без виски вам что ли и Мёртвые души не милы???
да я спросила где у них тут кола, вискарь разбавить... а мне ответили что нигде. а я поинтересовалась как же мне теперича виски пить прикажете? а мне ответили: никак не пить...
А еще я куплю подружке на ДР самую красивую на земле фляжку ))))
А еще я куплю подружке на ДР самую красивую на земле фляжку ))))
= ёлки, как жешь я хочу икры, это ж просто уму нерастяжимо... =
елки... а я все думаю, куда мне скормить слабосоленой икры 2 кг, которую мне привезли с камчатки почти нахаляву...
но Мишелю, наверное, не скормлю... он меня на НГ отказался в гости пустить...
елки... а я все думаю, куда мне скормить слабосоленой икры 2 кг, которую мне привезли с камчатки почти нахаляву...
но Мишелю, наверное, не скормлю... он меня на НГ отказался в гости пустить...

так ты ему дюлей подвалить пообещала... как он тебя после этого впускать будет

Икру некуда девать?
Куда приехать?))))))
Приезжайте к нам на НГ!