На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, 30-тилетних я у кизлярского завода не помню коньяков. Но, если неограниченно выбирать по всему постсоветскому пространству, по любому заводу, то я бы остановил выбор именно на дагестанском варианте. Хотя, вопрос вкуса. )
Я сегодня буду сказку писать щас скупнуся и буду писать а то обещал же...
у меня ник Buck вызывает стойкую ассоциацию пьянки и песен )))
ты постоянно пишешь про вина-водки и в "винилово" - ссылки
ты постоянно пишешь про вина-водки и в "винилово" - ссылки
Я в коньяках не особенно искушена, если честно. На мой вкус хороши камю, мартель (тот,который ноблес оближ) и обычный картель (этот мягче всех). Тот 30-летний, который пробовали, я пила в первый раз... И его отличие ото всех, что пробовала ранее, было ощутимо... такой напиток... я бы сказала не для пития, но для смакования : )
а) у Гуимплены есть конкурсы, лучше не бывает. б) никого насильно радоваться тусовкам с конкурсами не заставишь, так что когда людям будет надо, тогда и придумается все.
Сейчас читают
Мужской шовинизм
21911
164
Близкий человек погибает...
13520
124
Брачный контракт
13838
147
Шлёнь, а тебе не кажется, что Buck и Моби Дик - одно лицо? : )
В принципе - да, такой коньяк, прежде всего, не для "напиться", а для удовольствия.
Точно, посмаковать, насладиться ароматами, узнаванием знакомых ноток, удивиться новым... 
Но некоторые гражданские пытаются клеймить нас, мало, но избирательно и со вкусом пьющих, несмываемым позором : ))

Но некоторые гражданские пытаются клеймить нас, мало, но избирательно и со вкусом пьющих, несмываемым позором : ))
ну ты их всё-равно повспоминай, неоходимый реквизит захвати и т.д.
ну мы ещё об этом поговорим...позже
ну мы ещё об этом поговорим...позже
здрассте... расскажите им. Конкурсы-то засекреченные, но очень веселые. я про них недавно вспомнила, правда не сама.
не знаю...я Моби бика вообще не сильно помню
только в ощущениях...ну что он тоже умный
только в ощущениях...ну что он тоже умный

Ну что сразу засекреченные? Жалко Вам что-ли, если люди где-нибудь с удовольствием поиграют? : )
Ставлю вопрос ребром: Вы и Моби Дик - одно и то же реальное лицо? : )
сначала наши люди поиграют, а потом пусть играют люди где-нибудь
да кто вас клеймить пытается, оспидь.. отмеряйте хоть по сорок одной капле как громозека, мне-то че..))
если на этикетке написано год урожая 1960 - это че?
нет
я знаю и Моби Дика, и Бака видела
я знаю и Моби Дика, и Бака видела
Вы тоже гражданская? : ) Я думала, Вы штатская, а гражданская сабатини : ))
А можно полюбопытствовать, почему Вы решили, что мы именно по каплям цедим?
А можно полюбопытствовать, почему Вы решили, что мы именно по каплям цедим?
Да? А они внешне реально похожи? Или только виртуально?
они и виртуально не похожи ни капли
а уж внешне совсем нет
а уж внешне совсем нет
Так с грязными писями и ходют? Ай-яй-яй...
потому что девочка написала, что ее рюмка - это чайная ложка)) Ну сколько граммов пометится в чайную ложку? 15? Я и написала им, что дальше - только наперсток, а саба добавила про пипетки.
Попробую угадать... Вы делали уборку и нашли завалявшуюся банку малинового варенья?
Вот что значит разное восприятие... мне они кажутся очень схожими по моим виртуальным впечатлениям.
че такое гражданская, штатская - это че такое?
И вы решили, что мы с Девочкой пьем в одной компании и доза у нас одна на двоих? : ) Логично 

5 грамм :-)
20 - это уже столовая ложка :-)
20 - это уже столовая ложка :-)
похожи...у меня они единым фронтом идут тоже
А я уже и не пытаюсь угадывать клонов.
Пусть будет больше виртуального народу!
Пусть будет больше виртуального народу!

нет)) у меня стоит бутылка коньяку, в ней самого коньяку - как раз девочке на три раза))
На этикетке написано Хайн 1960, с другой стороны - что сбор урожая был в 1960 году, а разлит - в 2007.
На этикетке написано Хайн 1960, с другой стороны - что сбор урожая был в 1960 году, а разлит - в 2007.
че такое гражданская, штатская - это че такое?
я теперь поедатель всего острого. скоро наверно факиром работать пойду. или на меня смена климата повлияла. или что еще незнаю. но спайси -выбор мой

БЗ, я думаю топик зависти для сказок, выш не против, хотя даж естлиф вы против, я все равно его заведу.. Меняш, один хрен набольше чем десять сказок не хватит...

только в клубе каком-нить на потолок не дыши :-)
я написала девочке, что че за смысл в 15 грм? Следом вы задали вопрос из разряда бедным и здоровым, но богатым и больным: как лучше - мало, но со вкусом, или много, но все подряд.
Я пробовала как-то Хайн... очень сухой.
чоорный юмор?
я пол банки маринованых огурчиков сметелила.
расскажи -твои вещи приехали?
я пол банки маринованых огурчиков сметелила.
расскажи -твои вещи приехали?
нну, его мужчина и принес в дом, канешна. )) Но выпивали мы с ним его вместе, и ничего и не сугубо))
я думаю топик зависти для сказок
Зависть - благодатная тема для сказок.
Одобряем. Почитаем.
На последний.
Добрейшего вечера всем!
Курить или не курить? Вот в чем вопрос!
На лоджию - холодно. В подъезд - стыдно. В квартире - стремно.
Добрейшего вечера всем!
Курить или не курить? Вот в чем вопрос!
На лоджию - холодно. В подъезд - стыдно. В квартире - стремно.
нет... я сняла заказ и попросила вернуть деньги... пока что не вернули.