На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к соседу сходи, которому на кухне не стрёмно...
Ну и каков Ваш положительный ответ? Что лучше-то? : ))
нет таких воинских званий. Это все равно как если б был надполковник или подмайор.
Ну коньяк такой. Богатый по вкусовым ощущениям и очень сухой.
кстати а чо нет то...
оч даже премило выглядит. еще заполковник, черезполковник, передполковник...
выпить есть?
оч даже премило выглядит. еще заполковник, черезполковник, передполковник...
выпить есть?
Ну ты еще про воинские звания поспорь со мной давай : )
Сейчас читают
Равноправие-фикция
70931
594
Юбилей любвИ? Что дальше?
107231
611
устала, но по-другому не могу...
18562
166
да я темнота. я знаю коньяк арманьяк, потом белый аист и хэ о
и все.
и все.
Белый аист разве коньяк? Это же бренди. А арманьяк вообще компот : )
а что за смена климата, ты уехала куда-то?
Суть напитка не меняется в зависимости от того, кто его пьет. )
Ой, это черный аист - бренди. А белый - да, коньяк... только неправильный какой-то...
тогда я не знаю коньяков совсем
просто я их не пью. или не наливают.
просто я их не пью. или не наливают.
Кстати собираются устранить институт прапорщиков и мичманов. Не правдали УЖАС?
А по мне так если пить, то именно коньяк и красное вино. Мартини тоже можно иногда для разнообразия.
ну младших лейтенантов же упразднили. теперь прапорщиков, потом старшин и рядовых. И все. Буду одни генералы
Хороший арманьяк - прекрасный, элегантный напиток. Помнится, в "Погребке французских вин", когда он еще был жив в полную силу, продавали Delord, в том числе и очень-очень древних годов, бутылки в деревянных таких коробках...
ой. Бак. чо расскажу
я както в айрише сидела пиила танцевала а там сидел МЧ. и мне вот решилось что он Бак и все тут.
прямо хотелось подойти присесть и так в глаза заглянув сказать:
- Привет Бак! я - зизи.
но я сдержалась
я както в айрише сидела пиила танцевала а там сидел МЧ. и мне вот решилось что он Бак и все тут.
прямо хотелось подойти присесть и так в глаза заглянув сказать:
- Привет Бак! я - зизи.
но я сдержалась
Прапорщиков давно пора. Что это за звание? Они ж завхозы в чистом виде.
А вот с мичманами, по-моему, погорячились.
А вот с мичманами, по-моему, погорячились.
Я определяю, хороший ли это коньяк, не глядя на этикетку, по двум параметрам - не противно ли, или резко, или почти никак он пахнет, и хочется или не хочется его немедленно запить, хоть чем.
Мне тоже нравился арманьяк, я в 90-х его даже любила, но компот ведь, как ни крути : )
отличный подход.
Крыска. а вот скажи. ты сколько можешь выпить?
Крыска. а вот скажи. ты сколько можешь выпить?
ниче в коньяках не понимаю, может про котлеты поговорим?)
Глупости. А рокфор и хамон, видимо, - тухлятина?
Чего?.. Коньяка?.. Бывает, что только глоток, больше просто не лезет :-)))
Почему тухлятина? Мне, правда, белая плесень нравится значительно больше зеленой или даже голубой.
Это тебе хороший не попадался значит : )
ооо. у нас хамон привезенный с испании второй год висит. ели ели.. ели ели.. он огромный просто))
вкуснота.
вкуснота.
совсем? видимо здесь и крылась моя ошибка 

Если уж так хочется закусить коньяк, то сыром или шоколадом. И не лимоном ни в коем случае, это чисто советское извращение, шокировавшее в свое время весь мир, имеющий понятие о культуре пития : )
а хоть чего. вот например я бакарди с колой могу выпить семь порций. вот прям замечала. послк 7 стакана сразу домой))
7 по писят это 350 грамммм
всего та..
7 по писят это 350 грамммм
всего та..
на пп
Блин...все таакие гламурные...
Мне надо, чтобы написано было на этикетке "коньяк", тогда я могу засандалить грамм 50.
А ещё я в зоомагазине слышала историю, как большая рыба перепрыгнула в соседний аквариум и съела там всех.
Блин...все таакие гламурные...
Мне надо, чтобы написано было на этикетке "коньяк", тогда я могу засандалить грамм 50.
А ещё я в зоомагазине слышала историю, как большая рыба перепрыгнула в соседний аквариум и съела там всех.
А я не понимаю ром с колой... По-моему, самый неудачный коктейль... не понимаю, что в нем находят...
да там ножина огромная. целиком 
ее в аэропорту прям на плече и несли. они хлопали

ее в аэропорту прям на плече и несли. они хлопали

Вообще, большинство алкогольных напитков ничем не закусывают. Обычно - ими запивают еду. Коньяк можно употреблять несколькими способами.
а виски с колой? *неровно дышит*
без колы я его пить не могу. пину коладу люблю но там мало градуса))
большинство алкогольных напитков ничем не закусывают. Обычно - ими запивают еду.

Про виски вообще ничего не скажу - не мой напиток. Вот джин - дааа... ни с чем не сравнимый можжевеловый аромат...
*выдыхайте* : )
*выдыхайте* : )