На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ясно, много нового сегодня узнала)
а ты разводиться собралась?
а ты разводиться собралась?
Вон он слайд. Висит. Нельзя скушать, ротик набок.
Это показатель правдивости!
Я-то малодушно прикрываюсь прекрасной Тоту.
Это показатель правдивости!
Я-то малодушно прикрываюсь прекрасной Тоту.
я ващет про "объемистую груть"
2Кая: с чего бы это вдруг? )
2Кая: с чего бы это вдруг? )
Зизи, расскажи, какие ты там острые приправы покупаешь? )
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103061
465
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59660
264
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113683
639
Объемистая грудь честно лежит на прилавке в другом месте.
да что-то показалось)
усё, ушла до нового года)
усё, ушла до нового года)
гм. ну вообщето они там в наборах. я и названий то половину.. да чего там -90% не знаю))
по вкусу что называется. оно время вот шафран оч полюбила. хотя под него иногда кукурма идет замаскированая))
а из острых для меня само то смесь перцев -белый черный красный все горошком и свежемолотый в тарелку и масло острое -в который перчик кидаю нра..
вот.. ты лучше расскажи -я хоть знать буду что надо есть
по вкусу что называется. оно время вот шафран оч полюбила. хотя под него иногда кукурма идет замаскированая))
а из острых для меня само то смесь перцев -белый черный красный все горошком и свежемолотый в тарелку и масло острое -в который перчик кидаю нра..
вот.. ты лучше расскажи -я хоть знать буду что надо есть
У меня сын любил так спрашивать. Типа, едет машина. Сын" мама, а разве такая машина бывает?" Чистый теоретик. Пока учебник не прочтет, реальному явлению не верит.
варвара . вот вам в соседнем топике розочки мужик сует я ж молчу.
вы там так хорошо рассказывали про нравы и традиции бэзэ.. откель столько познаний?
вы там так хорошо рассказывали про нравы и традиции бэзэ.. откель столько познаний?
шафран настоящий так пахнет, что с куркумой его никак не попутать...
за пределами интернета)))
и не обязательно сидеть)
и не обязательно сидеть)
что? сказки надоело сочинять?
я тебе про русалку придумывала? помнишь? найди ее а?
я тебе про русалку придумывала? помнишь? найди ее а?
а чт отакого-то? здоровска (я можт завидую тихо).. ой... щас спуугну.. пойду пожалуй
вот у меня в пакетике такой тычинками прямо. а что то еще молотое в порошок. на вкус приятно и похоже и подписано шафран 

Не, я не про пряности спрашивал... ) Я про приправы. Мне вот сейчас нравится такая почти паста из перца чили с чесноком, тайская, в небольших баночках. Ну, естественно и табаско - обычный и из халапеньо. А из хабанеро я что-то давно не видел. А из не острых - соус с о. Корфу из томатов и апельсинов. )
да.. я вообще большой ребенок. милый, но капризный *улыбается и из наивных глазенок льется свет*
а ты табаско халапеньо с чем потребляешь?
А вы тоже того-с. Тренируйте флиртовалку. Бешеные же знакомства, чЬерт побери!
а пахнет?
у шафрана очень сильный запах.
у шафрана очень сильный запах.
И цена тоже такая, что ни с чем не спутаешь. ))
Девочка
полный винтаж
После слов о клоне, вы, Ирина, для меня в игноре *сурьЁзно*я быстро усваиваю подобные вещи *очень серьёзно*
устала жжутко. Да и люблю больше в реале, там энергетика чувствуется лучше. Спокойной..
аа вот ты про что. я такое не ем
не научилась еще. кстати. один дядя там съел перчик маленький. он скорее для украшения наверно лежал
а потом у него было красное лицо. он хватал воздух ртом как рыба и весь потел))
зато все оставшееся время он ел все подряд острое и ему ничего не чувствовалось что чувствовалось острым остальным

не научилась еще. кстати. один дядя там съел перчик маленький. он скорее для украшения наверно лежал
а потом у него было красное лицо. он хватал воздух ртом как рыба и весь потел))
зато все оставшееся время он ел все подряд острое и ему ничего не чувствовалось что чувствовалось острым остальным

Люблю, не люблю. Любительство, да и только! Профессионалы флиртуют везде! * строго*
Бак, я не просто так спрашиваю. Мне нравится зелененький табаско, но я никак не могу его с чем-то есть. С хинкали? надо попробовать.
Я помню, давным-давно кто-то из родителей привёз откуда-то настоящий шафран. Мы с ним кулич пасхальный испекли. И я взяла кусочек в школу на перекус, на переменке съела. Кроме шуток, следующий урок был на три этажа выше, и пахло им даже там.
я помню, но искать не умею, пиши новую и прикрепляй... я те уши откушу один день)

блин. тогда у меня не настоящий чтоли?
вот седня лень а завтра сфотаю-посмотришь
вот седня лень а завтра сфотаю-посмотришь
Попробуй еще с сыром. Только не каждый сорт подойдет. Лучше твердый сорт, но не сухой и без сильно выраженного аромата взять.
Если по внешнему виду, то в молотом состоянии они, по-моему, почти не отличимы. Единственно, я помню, что, вроде бы, одна из этих пряностей - более желтого, а другая - более оранжевого оттенка. Могу и ошибаться. )
А из не острых - соус с о.вот. или томатов и апельстнов сюда же было?))
ладно я спать, всем сноф.. а то завтра вруг я проснусь и мне на работу.. ну вдруг, чудеса ведь случаются.... сплю как конь...

Зизи, о. - это остров. *вспоминая географию в школе*

Да, есть такая приправа вкусная )) Там апельсины и томаты, а также базилик, чеснок и еще что-то - все не упомню. Оченно рекомендую )
хорошо. я уж тгда куплю все что ты там перчислил.ща закладку в тел кину.
потом расскажу)
потом расскажу)