На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато щипцами быстрее, и съесть получается больше - чтобы действительно наесться ими :-)
может у нее со своими волосами не все ровно и ей стыдно такой в театре быть
вот и я хочу парик - только я его дома одену, чтобы никто не догадался
нормально у неё с волосами: она же при мне его на свои волосы надевала - это-то и удивило
я вот никак не могу найти свой парик. где он спрашивается?
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120684
520
Овощной дозор!
147069
1000
Щадящие формулировки
7258
56
а кто её знает: может, я просто не видела
может у нее уши мерзли?... а в парике всяко теплее...
хорошие парики стоят оч дорого и почти незаметно что парик. но столько денег нет у меня
а рассказать вам что со мной седня на заправке приключилось?
а рассказать вам что со мной седня на заправке приключилось?
я тоже так думала, но уши мерзнут в парике за милый мой
да что с тобой может приключиться?...
тебя ж то корова обгадит, то забором придавит...
тебя ж то корова обгадит, то забором придавит...
нуууу.. чтож так то
это наверно твои приключения
у меня все как то жизнерадостнее..
кстати на корову то не обижайся -к деньгам это
это наверно твои приключения
у меня все как то жизнерадостнее..
кстати на корову то не обижайся -к деньгам это

а вот ктасти я чет не пойму - я как зайду и че с всех гуано то прет -типа сюда можно излицца?
или у меня на авке надпись -нахами мне?
сперва высруцца а потом еще и меня обвинят.
или у меня на авке надпись -нахами мне?
сперва высруцца а потом еще и меня обвинят.
я всегда представляю как кью и ойка точат ножи на таком, знаете ножной аппарат и искры летят, собираясь на бз, столько в них отчаянной злобы
да в жопу всех..
я кинов накачала. ты про плинтус с волчком посмотрела?
я кинов накачала. ты про плинтус с волчком посмотрела?
на пп
Если получится, прикрепляю фото, как моя мама в двух газетах умудрилась со своим дедом прославиться
Когда они женились, репортёры взяли у них интервью, как они познакомились, а они, оказ-ся, познакомились как раз в той газете, откуда эти репортёры :-))) Ну вот их и тиснули забесплатно !
Во, гляньте :-)
Если получится, прикрепляю фото, как моя мама в двух газетах умудрилась со своим дедом прославиться

Когда они женились, репортёры взяли у них интервью, как они познакомились, а они, оказ-ся, познакомились как раз в той газете, откуда эти репортёры :-))) Ну вот их и тиснули забесплатно !
Во, гляньте :-)
не . я не переношу коробочки с дисками по квартире и машине. у меня просто аллергия на них. незнаю отчего. выкидываю. потом на меня ругаюцца -где то да где это. 

..а рассказать вам что со мной седня на заправке приключилось?Залили 80-й вместо 95-го?..
как я вовремя )))
класс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это маме
русские ромашки
это Клаусу - розу
класс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это маме

это Клаусу - розу
и вообще
я сейчас смотрела "Елизавету"
ошалелая
пошла спать
я сейчас смотрела "Елизавету"
ошалелая
пошла спать
аха-аха... ножи!...
ты стаканчик-то подставь под язычок... а то ядом дырку в клавиатуре прожжешь...
добротатынашаненагляднаясгиперфантазийностьюванамнезе...
ты стаканчик-то подставь под язычок... а то ядом дырку в клавиатуре прожжешь...

я вообще имела обыкновение на азс расплатиться, сесть в машину и уехать. хорошо эти кнопочки отменили
спасиб :-)))
Они сами так обрадовались - ну сколько пенсионерам надо для радости....а тут - "пропечатали!"
Так они экземпляров накупили и всем разослали родным :-))
Они сами так обрадовались - ну сколько пенсионерам надо для радости....а тут - "пропечатали!"

деньги за пролитый взяли? ... у меня тож мимо бака налили как-то... так сделали возврат...
зимой пистолеты замерзают и не отщелкиваются...
зимой пистолеты замерзают и не отщелкиваются...
Маме поздравления, а в остальном не ферштейн что там написано... ((( так что история знакомства останется тайной...
там еще рядом заправщик стоял а бенз хлестал из шланга -она неплотно к пистолету прикручена была.
я его шуганула -он побежал кричать чтоб выключили))
пока суть да дело пицот рэ на снегу.
я его шуганула -он побежал кричать чтоб выключили))
пока суть да дело пицот рэ на снегу.
а в остальном не ферштейн что там написано... ((( так что история знакомства останется тайной...+++
Ну в общих чертах - мол, из многих объявлений Клаус выбрал Нэлю из Новосибирска, и ответил ей через 10 дней, а она уже и забыла, что писала :-) (Ага, как же, забыла она - прим. моё) И, мол, после пары встреч они решили жить вместе, а потом он ей сделал предложение. И писал он не куда-либо и не как-либо, а именно в газету "Альгемайнунг цайтунг", что в Майнце выпускается.
Мол, пишите в эту газету , и вы тоже будете жаниться.
Ну в общих чертах - мол, из многих объявлений Клаус выбрал Нэлю из Новосибирска, и ответил ей через 10 дней, а она уже и забыла, что писала :-) (Ага, как же, забыла она - прим. моё) И, мол, после пары встреч они решили жить вместе, а потом он ей сделал предложение. И писал он не куда-либо и не как-либо, а именно в газету "Альгемайнунг цайтунг", что в Майнце выпускается.
Мол, пишите в эту газету , и вы тоже будете жаниться.

ай.да там где сядешь там и слезешь. я конешна позвала какогото там дядю заведущего шлангами и прооралась. не в себе ж носить (почти (с) Сквот)
там рядом дедулька на газели стоял. когда я орала -говорит -тише тише -ща искра пойдет взорвемся..
там рядом дедулька на газели стоял. когда я орала -говорит -тише тише -ща искра пойдет взорвемся..
какой Клаус молодец. Все правильно выбрал. А он потом рассказал что именно его зацепило?
прямо сказка... как в песне ..."если вам *чего-то там* за тридцать, можно тоже выйти замуж за прЫнца"... 

О! здесь. Нууу праздравляй меня скорее, сама знаешь с чем!:) Ты единственный человек здесь, который способен оценить меру, степень, глубину моей радости.:)
*сидит завидует и не поздравляет из вредности* ))) Хвались уже? давай фотки
А он потом рассказал что именно его зацепило?++++
Да мама его и зацепила...она кому хошь мозг выест..:-)))Она у меня бойкая бабёнка-то :-)))
Они уже год вместе и каждый день у них как на пороховой бочке, то она его ревнует (73 года старичку - я говорю каждый раз, мам, оставь дедушку в покое !!! :-))), то он её :-))) умора с ними..
Да мама его и зацепила...она кому хошь мозг выест..:-)))Она у меня бойкая бабёнка-то :-)))
Они уже год вместе и каждый день у них как на пороховой бочке, то она его ревнует (73 года старичку - я говорю каждый раз, мам, оставь дедушку в покое !!! :-))), то он её :-))) умора с ними..
ишь какая у них жизнь насыщенная... кипит!
а в объявлении, там же не было указано, что она бойкая бабенка и всю кровь ему свернет
Фотки завтра, седня мне велено уже отвалить с фотками и всем остальным.:):) *любуецца*
Господи, как удобно готовить не на походном раскладном столике, мыть посуду не в ванной и хранить утварь не в коробках.:))
Господи, как удобно готовить не на походном раскладном столике, мыть посуду не в ванной и хранить утварь не в коробках.:))
а в объявлении, там же не было указано, что она бойкая бабенка и всю кровь ему свернет+++
Об этом нельзя писать, это же коммерческий секрет :-)) Да он знал, что если русская - то покой ему будет только сниться...мы ж своенравные, но ласковые...бабы-то сибирские :-)
Об этом нельзя писать, это же коммерческий секрет :-)) Да он знал, что если русская - то покой ему будет только сниться...мы ж своенравные, но ласковые...бабы-то сибирские :-)
и булькает хорошо.
молодцв какие. некоторые доживают а они! ну мама то ладно ей еще не так много а вот дедусик -так и вовсе огурец)
молодцв какие. некоторые доживают а они! ну мама то ладно ей еще не так много а вот дедусик -так и вовсе огурец)
Угадала-угадала.:)) Больше трех месяцев на коробках жили в кухне.