На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня грустное и печальное состяние. И со всеми бывает, между прочим!! *запальчиво* И печаль моя отличается от поэтовой, она совершенно не светла, и мне вовсе не легко, а как раз так, как бывает бурлаку. На волге. С грузом.
Я токое не люблю. Я люблю, когда смешно и хорошо. Я хочу, чтоб у меня лицо стало как с советского плаката про строителей коммунизма. Не в смысле похожести, а в смысле внутренней наполненности оптимизмом до макушки, и чтоб даже немножечко выплескивалось из ушей. Может, кто-то любит, чтоб ему было элегически грустно и невыразимо печально, я не, - не люблю!!!
Я так хочу, чтоб прям щас стало бы 8 утра сегодняшнего дня, я бы тогда все сделала не так(как именно - не спрашивать). И вам не пришлось бы читать этот пост, надрываться.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось(это туда же, к 8 утра, в смысле к несбыточным желаниям).
Еще я так хочу придумать себе мечту какую-нибудь, только чтоб она была: а) невыполнима; б)дурацкая; в) светла и легка.
В данном топе можно утешать меня, а также писать про свои "я так хочу".*подумала* да все можно в этом топике.
Нельзя только напоминать мне, что я такие топики периодиццки завожу. Во-первых, я и так помню. Во-вторых, это расстроит меня еще сильнее, я можт, зарыдаю даже.
А так пишите, че хочите.
Крыска. Самса - это было только начало))
Я токое не люблю. Я люблю, когда смешно и хорошо. Я хочу, чтоб у меня лицо стало как с советского плаката про строителей коммунизма. Не в смысле похожести, а в смысле внутренней наполненности оптимизмом до макушки, и чтоб даже немножечко выплескивалось из ушей. Может, кто-то любит, чтоб ему было элегически грустно и невыразимо печально, я не, - не люблю!!!
Я так хочу, чтоб прям щас стало бы 8 утра сегодняшнего дня, я бы тогда все сделала не так(как именно - не спрашивать). И вам не пришлось бы читать этот пост, надрываться.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось(это туда же, к 8 утра, в смысле к несбыточным желаниям).
Еще я так хочу придумать себе мечту какую-нибудь, только чтоб она была: а) невыполнима; б)дурацкая; в) светла и легка.
В данном топе можно утешать меня, а также писать про свои "я так хочу".*подумала* да все можно в этом топике.
Нельзя только напоминать мне, что я такие топики периодиццки завожу. Во-первых, я и так помню. Во-вторых, это расстроит меня еще сильнее, я можт, зарыдаю даже.
А так пишите, че хочите.
Крыска. Самса - это было только начало))
Хочу, чтобы зимой было от -9 до -15. Ни теплее, ни холоднее.
Чтобы люди были культурные, доброжелательные.
Чтобы люди были культурные, доброжелательные.
А работу ты сменить не хочешь?))
Я хочу.
Подснежников, в смысле цветов :-)
В новогоднююю ночь и прямо от Деда Мороза!
(злобно покосилась на увядшие хризантемы, которые лень сходить выбросить)
Подснежников, в смысле цветов :-)
В новогоднююю ночь и прямо от Деда Мороза!
(злобно покосилась на увядшие хризантемы, которые лень сходить выбросить)
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня грустное и печальное состяние.Пишу. Поддерживаю. Ибо сама нахожусь в состоянии невыразимой тяжести бытия. Пробовала напиться - не получилось - не умею. Пробовала обчитаться скандинавской мифологии - стало еще драматичнее... Во спасибо - топик появился такой - изливательный )))
... да все можно в этом топике.
А так пишите, че хочите.
А мне тоже грустно, но причину грусти я знаю, она пока не устранима, поэтому терплю)
Сейчас читают
Застегните ширинку!
17578
88
Марафон стройности - 50
164749
1000
Дозор Дозорович
142855
1006
Греция на грани дефолта.
Надеюсь, Вам это поможет...
Надеюсь, Вам это поможет...
Я хочу, чтоб жить здесь, а климат вдруг стал, как в Сан-Франциско, - чтоб весь год не жарко, не холодно. Снег раз в десять лет событием, потому что успели забыть, куда положили тёплую одежду... берег океана желателен, но не обязателен.
я тоже хочу, чтоб всё было так, как раньше...
чтоб снова быть уверенной в том, что все люди - добрые и порядочные, что всё будет хорошо, что всё равно всё будет хорошо, как в сказке - вот преодолеешь что-то и заслужишь большое и хорошее, и что нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить...
и чтоб это " всё, как раньше" было не раньше, а сейчас...хочу снова найти розовые очки...
а они не находятся
почему-то
и не найдутся
чтоб снова быть уверенной в том, что все люди - добрые и порядочные, что всё будет хорошо, что всё равно всё будет хорошо, как в сказке - вот преодолеешь что-то и заслужишь большое и хорошее, и что нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить...
и чтоб это " всё, как раньше" было не раньше, а сейчас...хочу снова найти розовые очки...
а они не находятся
почему-то
и не найдутся
вот закалебали такие топики переодически заводить некоторые 

ну запости сюда какую картину пошлую, может полегчает тебе.
зачем это такое с грецией? и почему мне от ее горя полегчает?))
А работу ты сменить не хочешь?))
--------------------------------------------------
Это в смысле завести козу?))Чтоб понять ка кты был счастлив?))
--------------------------------------------------
Это в смысле завести козу?))Чтоб понять ка кты был счастлив?))
Крыска же сколько раз предупреждала: Бойтесь своих желаний - сбываются.
Насмотрелась 2012, где солнце выжигает Землю и туда же, пусть лето не кончается.
Пошлые картинки рассматривать - самое безопасное. Ни одно животное не пострадает.
Насмотрелась 2012, где солнце выжигает Землю и туда же, пусть лето не кончается.
Пошлые картинки рассматривать - самое безопасное. Ни одно животное не пострадает.
иэээх, точно печальная, даже поругацца не в силах.
*взрывает хлопушку за спиной у Шелест*
*взрывает хлопушку за спиной у Шелест*
нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить
--------------------------------------
А разве не так?
--------------------------------------
А разве не так?
Хочу чтобы добрые, заботливые, любящие род человеческий ,а также экологически ориентированные и коррупционно нетерпимые инопланетяне нас однажды поработили)))))))))))))))
И чтобы ни в коем случае не требовали ничего взамен)
И чтобы ни в коем случае не требовали ничего взамен)
я так хочу, чтобы отпуск круглый год...
и на работу выходить только по желанию...
и на работу выходить только по желанию...
нет
тебе ещё кажется, что так?
тебе ещё кажется, что так?
Ну.. да. Я даже уверена. Если ты добрый, честный, хороший, работящий, умный - тебя будут любить и уважать
Думаешь ,пауками в банке, как сейчас, быть лучше?))))
не знаю.. *вздыхаит*
давайте сочиним общую мечту, дурацкую и имени сфероконя.
давайте сочиним общую мечту, дурацкую и имени сфероконя.
хихи
никому не нужны ни порядочность, ни отвественность, ни доброта - любят просто так, ни за что
и не любят тоже просто так
никому не нужны ни порядочность, ни отвественность, ни доброта - любят просто так, ни за что
и не любят тоже просто так
а мне прекрасно. Я закручинюсь от скуки дома, вспомню, что с момента моего больничного мнё всё также всё отписывают и там уже по свидетельствам очевидцев кресла не видно и сразу же радуюсь, что дома. Загрущу вспомню возрадуюсь - вот такие качели. А ты читала какой я счас бетмен?
А еще, чтобы они питались мусором и гадили брульянтами.
Хочу, чтобы был коммунизм, и все работали на любимой работе не за деньги, а для удовольствия.
Правда, тогда наверное не будет в рабочее время форума... (задумалась)
Правда, тогда наверное не будет в рабочее время форума... (задумалась)
Это ж какое давление должно быть в оппе!..
где надо читать про тебя - бэтмена?
не за деньги, а для удовольствия.Ну, или хотя бы за удовольствия.
ну.. например, на работе коллеги тебя не будут любить просто так и ни за что.
Знаешь, я груз с себя сбросил и теперь мне так легко, что все праздники от ДР до НГ для меня желанные и радостные 

зачем это такое с грецией? и почему мне от ее горя полегчает?))Зачем - эт у Дольки надо спросить. Как она туды съездила, так у них дефолт и случился... )
А полегчает потому как, когда у соседа корова дохнет, завсегда светлеет на душе )))
Я в какой-то фантастике (у Лема, кажется), помню, читала про одежду будущего.
Её из пульверизаторов наносили прямо на человека, потом она полимеризовалась, и уже сохраняла заданную форму, можно было снимать, стирать, и что угодно, хоть порвать и выбросить, как одноразовую...
Ты бы этого хотела? :-)
Её из пульверизаторов наносили прямо на человека, потом она полимеризовалась, и уже сохраняла заданную форму, можно было снимать, стирать, и что угодно, хоть порвать и выбросить, как одноразовую...
Ты бы этого хотела? :-)
это реальность уже
это уже реальность )))))
это уже реальность )))))
ну я ночью на кухне тусила и заприметила в окно мужика на снегу. Полчаса прошло, он всё лежит, а я же так не могу, я спасать его пошла. Подходить страшно я ему давай кричать никакой реакции я подошла растолкала и на себе в подъезд внесла около батареи положила и домой побежала и мне все казалось что он за мной бежит, а он не бежал он песни пел всю ночь на весь подъезд
А я не хочу чтобы было все как раньше.
Никто ниче не хочет. Капец.Что можно хотеть, если ты на работе, и тебя окружают люди,все чего-то хотящие, и еще груда бумаг, которые хотят, чтобы их дописали?
Я щас одного хочу- крикнуть громко-громко Спасите меня!!!!

ChildinAtenza
activist
сижу вот и хочу шашлык, вкусный, свежий, не сильно жирный....., нет 2 шашлыка
капец. Хочу быть везучей как раньше. Ну что такое, жду кухню весь день, счас позвонли - везём, только мы вам шкафчик расхриначили. Молодцы, чёж
ChildinAtenza
activist
шатун далеко...поеду на плановую...
Ну ты надеюсь указала им четко куда им ехать с расхреначенными шкафчиками?
А. да. Ты молодец, как тебе не страшно было. Мы с деткой тоже спасли мужичка одного, но по дороге. он в сугробе спал.
ChildinAtenza
activist
не не не.... привезут еще... расхреначенные..... буду сидеть мечтать быть везучим..)))))))))))))