На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня грустное и печальное состяние. И со всеми бывает, между прочим!! *запальчиво* И печаль моя отличается от поэтовой, она совершенно не светла, и мне вовсе не легко, а как раз так, как бывает бурлаку. На волге. С грузом.
Я токое не люблю. Я люблю, когда смешно и хорошо. Я хочу, чтоб у меня лицо стало как с советского плаката про строителей коммунизма. Не в смысле похожести, а в смысле внутренней наполненности оптимизмом до макушки, и чтоб даже немножечко выплескивалось из ушей. Может, кто-то любит, чтоб ему было элегически грустно и невыразимо печально, я не, - не люблю!!!
Я так хочу, чтоб прям щас стало бы 8 утра сегодняшнего дня, я бы тогда все сделала не так(как именно - не спрашивать). И вам не пришлось бы читать этот пост, надрываться.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось(это туда же, к 8 утра, в смысле к несбыточным желаниям).
Еще я так хочу придумать себе мечту какую-нибудь, только чтоб она была: а) невыполнима; б)дурацкая; в) светла и легка.
В данном топе можно утешать меня, а также писать про свои "я так хочу".*подумала* да все можно в этом топике.
Нельзя только напоминать мне, что я такие топики периодиццки завожу. Во-первых, я и так помню. Во-вторых, это расстроит меня еще сильнее, я можт, зарыдаю даже.
А так пишите, че хочите.
Крыска. Самса - это было только начало))
Я токое не люблю. Я люблю, когда смешно и хорошо. Я хочу, чтоб у меня лицо стало как с советского плаката про строителей коммунизма. Не в смысле похожести, а в смысле внутренней наполненности оптимизмом до макушки, и чтоб даже немножечко выплескивалось из ушей. Может, кто-то любит, чтоб ему было элегически грустно и невыразимо печально, я не, - не люблю!!!
Я так хочу, чтоб прям щас стало бы 8 утра сегодняшнего дня, я бы тогда все сделала не так(как именно - не спрашивать). И вам не пришлось бы читать этот пост, надрываться.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось(это туда же, к 8 утра, в смысле к несбыточным желаниям).
Еще я так хочу придумать себе мечту какую-нибудь, только чтоб она была: а) невыполнима; б)дурацкая; в) светла и легка.
В данном топе можно утешать меня, а также писать про свои "я так хочу".*подумала* да все можно в этом топике.
Нельзя только напоминать мне, что я такие топики периодиццки завожу. Во-первых, я и так помню. Во-вторых, это расстроит меня еще сильнее, я можт, зарыдаю даже.
А так пишите, че хочите.
Крыска. Самса - это было только начало))
Хочу, чтобы зимой было от -9 до -15. Ни теплее, ни холоднее.
Чтобы люди были культурные, доброжелательные.
Чтобы люди были культурные, доброжелательные.
А работу ты сменить не хочешь?))
Я хочу.
Подснежников, в смысле цветов :-)
В новогоднююю ночь и прямо от Деда Мороза!
(злобно покосилась на увядшие хризантемы, которые лень сходить выбросить)
Подснежников, в смысле цветов :-)
В новогоднююю ночь и прямо от Деда Мороза!
(злобно покосилась на увядшие хризантемы, которые лень сходить выбросить)
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня грустное и печальное состяние.Пишу. Поддерживаю. Ибо сама нахожусь в состоянии невыразимой тяжести бытия. Пробовала напиться - не получилось - не умею. Пробовала обчитаться скандинавской мифологии - стало еще драматичнее... Во спасибо - топик появился такой - изливательный )))
... да все можно в этом топике.
А так пишите, че хочите.
А мне тоже грустно, но причину грусти я знаю, она пока не устранима, поэтому терплю)
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112539
521
Похвалите себя
8978
147
Ночной дозор
80140
1000
Греция на грани дефолта.
Надеюсь, Вам это поможет...
Надеюсь, Вам это поможет...
Я хочу, чтоб жить здесь, а климат вдруг стал, как в Сан-Франциско, - чтоб весь год не жарко, не холодно. Снег раз в десять лет событием, потому что успели забыть, куда положили тёплую одежду... берег океана желателен, но не обязателен.
я тоже хочу, чтоб всё было так, как раньше...
чтоб снова быть уверенной в том, что все люди - добрые и порядочные, что всё будет хорошо, что всё равно всё будет хорошо, как в сказке - вот преодолеешь что-то и заслужишь большое и хорошее, и что нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить...
и чтоб это " всё, как раньше" было не раньше, а сейчас...хочу снова найти розовые очки...
а они не находятся
почему-то
и не найдутся
чтоб снова быть уверенной в том, что все люди - добрые и порядочные, что всё будет хорошо, что всё равно всё будет хорошо, как в сказке - вот преодолеешь что-то и заслужишь большое и хорошее, и что нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить...
и чтоб это " всё, как раньше" было не раньше, а сейчас...хочу снова найти розовые очки...
а они не находятся
почему-то
и не найдутся
вот закалебали такие топики переодически заводить некоторые 

ну запости сюда какую картину пошлую, может полегчает тебе.
зачем это такое с грецией? и почему мне от ее горя полегчает?))
А работу ты сменить не хочешь?))
--------------------------------------------------
Это в смысле завести козу?))Чтоб понять ка кты был счастлив?))
--------------------------------------------------
Это в смысле завести козу?))Чтоб понять ка кты был счастлив?))
Крыска же сколько раз предупреждала: Бойтесь своих желаний - сбываются.
Насмотрелась 2012, где солнце выжигает Землю и туда же, пусть лето не кончается.
Пошлые картинки рассматривать - самое безопасное. Ни одно животное не пострадает.
Насмотрелась 2012, где солнце выжигает Землю и туда же, пусть лето не кончается.
Пошлые картинки рассматривать - самое безопасное. Ни одно животное не пострадает.
иэээх, точно печальная, даже поругацца не в силах.
*взрывает хлопушку за спиной у Шелест*
*взрывает хлопушку за спиной у Шелест*
нужно просто быть хорошей и честной и потому тебя будут любить и ценить
--------------------------------------
А разве не так?
--------------------------------------
А разве не так?
Хочу чтобы добрые, заботливые, любящие род человеческий ,а также экологически ориентированные и коррупционно нетерпимые инопланетяне нас однажды поработили)))))))))))))))
И чтобы ни в коем случае не требовали ничего взамен)
И чтобы ни в коем случае не требовали ничего взамен)
я так хочу, чтобы отпуск круглый год...
и на работу выходить только по желанию...
и на работу выходить только по желанию...
нет
тебе ещё кажется, что так?
тебе ещё кажется, что так?
Ну.. да. Я даже уверена. Если ты добрый, честный, хороший, работящий, умный - тебя будут любить и уважать
Думаешь ,пауками в банке, как сейчас, быть лучше?))))
не знаю.. *вздыхаит*
давайте сочиним общую мечту, дурацкую и имени сфероконя.
давайте сочиним общую мечту, дурацкую и имени сфероконя.
хихи
никому не нужны ни порядочность, ни отвественность, ни доброта - любят просто так, ни за что
и не любят тоже просто так
никому не нужны ни порядочность, ни отвественность, ни доброта - любят просто так, ни за что
и не любят тоже просто так
а мне прекрасно. Я закручинюсь от скуки дома, вспомню, что с момента моего больничного мнё всё также всё отписывают и там уже по свидетельствам очевидцев кресла не видно и сразу же радуюсь, что дома. Загрущу вспомню возрадуюсь - вот такие качели. А ты читала какой я счас бетмен?
А еще, чтобы они питались мусором и гадили брульянтами.
Хочу, чтобы был коммунизм, и все работали на любимой работе не за деньги, а для удовольствия.
Правда, тогда наверное не будет в рабочее время форума... (задумалась)
Правда, тогда наверное не будет в рабочее время форума... (задумалась)
Это ж какое давление должно быть в оппе!..
где надо читать про тебя - бэтмена?
не за деньги, а для удовольствия.Ну, или хотя бы за удовольствия.
ну.. например, на работе коллеги тебя не будут любить просто так и ни за что.
Знаешь, я груз с себя сбросил и теперь мне так легко, что все праздники от ДР до НГ для меня желанные и радостные 

зачем это такое с грецией? и почему мне от ее горя полегчает?))Зачем - эт у Дольки надо спросить. Как она туды съездила, так у них дефолт и случился... )
А полегчает потому как, когда у соседа корова дохнет, завсегда светлеет на душе )))
Я в какой-то фантастике (у Лема, кажется), помню, читала про одежду будущего.
Её из пульверизаторов наносили прямо на человека, потом она полимеризовалась, и уже сохраняла заданную форму, можно было снимать, стирать, и что угодно, хоть порвать и выбросить, как одноразовую...
Ты бы этого хотела? :-)
Её из пульверизаторов наносили прямо на человека, потом она полимеризовалась, и уже сохраняла заданную форму, можно было снимать, стирать, и что угодно, хоть порвать и выбросить, как одноразовую...
Ты бы этого хотела? :-)
это реальность уже
это уже реальность )))))
это уже реальность )))))
ну я ночью на кухне тусила и заприметила в окно мужика на снегу. Полчаса прошло, он всё лежит, а я же так не могу, я спасать его пошла. Подходить страшно я ему давай кричать никакой реакции я подошла растолкала и на себе в подъезд внесла около батареи положила и домой побежала и мне все казалось что он за мной бежит, а он не бежал он песни пел всю ночь на весь подъезд
А я не хочу чтобы было все как раньше.
Никто ниче не хочет. Капец.Что можно хотеть, если ты на работе, и тебя окружают люди,все чего-то хотящие, и еще груда бумаг, которые хотят, чтобы их дописали?
Я щас одного хочу- крикнуть громко-громко Спасите меня!!!!

ChildinAtenza
activist
сижу вот и хочу шашлык, вкусный, свежий, не сильно жирный....., нет 2 шашлыка
капец. Хочу быть везучей как раньше. Ну что такое, жду кухню весь день, счас позвонли - везём, только мы вам шкафчик расхриначили. Молодцы, чёж
ChildinAtenza
activist
шатун далеко...поеду на плановую...
Ну ты надеюсь указала им четко куда им ехать с расхреначенными шкафчиками?
А. да. Ты молодец, как тебе не страшно было. Мы с деткой тоже спасли мужичка одного, но по дороге. он в сугробе спал.
ChildinAtenza
activist
не не не.... привезут еще... расхреначенные..... буду сидеть мечтать быть везучим..)))))))))))))