На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
за шышлыком небось?? Ооо. Зыка.
Кста я подумала что моя везучесть тож както поусохла. Надо мож карму почистить или дом пофеншуить.
И вот еще что.
Хочу ребенка.
Сама удивилась
щас просто подумала чего хочу а мысль такая в голову бац!!
а первая мысь она говорят самая правильная
Кста я подумала что моя везучесть тож както поусохла. Надо мож карму почистить или дом пофеншуить.
И вот еще что.
Хочу ребенка.
Сама удивилась
щас просто подумала чего хочу а мысль такая в голову бац!!
а первая мысь она говорят самая правильная
Крыска
unreal
да ну, у них нормально всё, в упаковке и с приправами.
О, правильная мысль :-)
Мужу не говорила ещё? :-)
Мужу не говорила ещё? :-)
- Вы видели, что вы криво собрали шкаф?
- Видели.
- А почему продолжали собирать?
- Затрудняемся с ответом.
- Видели.
- А почему продолжали собирать?
- Затрудняемся с ответом.
да кстати на первый
ни жалей о сделанном. Один хр не изменить. И люди придумали себе в утешенье - мол что не сделано все к лучшему. Вот также думать можешь авось и полегчает) наладицца все однознаааачнооо. "поет
ни жалей о сделанном. Один хр не изменить. И люди придумали себе в утешенье - мол что не сделано все к лучшему. Вот также думать можешь авось и полегчает) наладицца все однознаааачнооо. "поет
Сейчас читают
Воспитание современных детей
129357
702
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
52283
126
Где купить ноут по выгодной цене?
4142
18
... около батареи положила и домой побежала и мне все казалось что он за мной бежит, а он не бежал он песни пел всю ночь на весь подъезд
эт-Та ПЯТЬ! запомню! какие песни пел? "Единственная моя..."? "А белый лебедь на пруду..."? "Ах эта девушка, меня с ума свела.."?Коньяком
Чем больше пьешь тем больше везенье
Чем больше пьешь тем больше везенье
Везение и удачу в небесной канцелярии выдают, там коньяк не проханже.
хммм... проблемами в дальнейшей жизни... если неправильно к этому относишься...
Может быть. но настроение хороший коньяк - точно поднимет

похоже есть его лимит( какоже мне раньше пёрло. Лотереи, деньги на дороге, карты в масть, попутный ветер - всё моё, а сейчас бесконечное, простите, хэ на рыло, как один тут дядя говорит.
алкоголь - это как глютамат натрия.. усилитель вкуса. Если настроение хорошее - доведет до эйфории. Если плохое - до депрессии.
А так, чтоб было охота в петлю, а тяпнул коньячку - и готов в космонавты - не, так не бывает.
А так, чтоб было охота в петлю, а тяпнул коньячку - и готов в космонавты - не, так не бывает.
нет) никому не говорила. Вам вот сказала. Первым))
Ну не хочется мне в петлю никогда
Оптимист говорят, аж даже с избытком.
Оптимист говорят, аж даже с избытком.про петлю - это образное выражения*забыла, с кем разговариваю*
Еч, че такой буквальный.
Еч, че такой буквальный.
Какой есть
Мне тут сегодня вернут все остальные тома Панкеевой
Будешь читать?
Мне тут сегодня вернут все остальные тома Панкеевой
Будешь читать?И что? *заглядывая в топик и загрустив моментально* Одна я хочу, чтоб тепло и море?
Я тоже хочу, но мне солнце и теплого моря мало
Нужно чтобы рядом была любимая
Нужно чтобы рядом была любимая
вот мне тоже иногда кажется, что всего отпущенного человеку, типа везенья, удачи здоровья, любви - лимитировано. И возможен взаимозачет, замена между ними. Просишь удачи - тебе дают. Но от здоровья или любви немношко отнимают))
Кстате, про здоровье. Фема, я тебя уже спрашивала про твое головное предприятие, кокого чертова матера молчишь?
Кстате, про здоровье. Фема, я тебя уже спрашивала про твое головное предприятие, кокого чертова матера молчишь?
Таша, жить там, где тепло и море, я бы не хотела никогда. Я там много раз бывала и общалась с аборигенами. Это тоска, а не жизнь, и море это им никуда не упёрлось, они на него и не ходят даже годами.
Так я ж хочу, чтоб всё это было здесь. Так что все при любимых и останутся.
Ага, я тоже знаю эту теорию, правда в другом виде - мол количество оргазмов у мужика ограниченно и поэтому их не стоит тратить налево и направо непонятно с кем 

Правильно - это не гордясь своим везением, не глядя свысока на невезучих, как-то так...
Чем-то мы заслужили своё везение, или наши предки нам его заслужили. Но это может в любой момент закончиться, как и сама жизнь.
Мндя...
Чем-то мы заслужили своё везение, или наши предки нам его заслужили. Но это может в любой момент закончиться, как и сама жизнь.
Мндя...
Но мне такая теория не нравится и не верю я в неё

Крыска
unreal
ну да, она самая, гордыня-матушка.
Хм... какая связь между теплом и морем и тоской? Может быть, твои аборигены где-то на наших побережьях жили и их тоска никак с морем не связана?
Крыска
unreal
Гордыня - мать всех грехов, и уныния в том числе...
От куда мы знаем какой грех для нас смертный ? У каждого наверно он свой?
там, где тепло и море - там туристы. А это такая зараза, хуже тараканов.
На наших, да. Сочи и т.п. Крым.
В банановых республиках ничуть не лучше - болезни всякие круглый год, нищета страшная.
Ту же Калифорнию трясёт периодически, в Карибском море ураганы...
Нет рая на Земле. Это противоречит самой идее развития человечества.
В банановых республиках ничуть не лучше - болезни всякие круглый год, нищета страшная.
Ту же Калифорнию трясёт периодически, в Карибском море ураганы...
Нет рая на Земле. Это противоречит самой идее развития человечества.
Знать не обязательно, достаточно чувствовать, что стоит себе позволять, что с осторожностью, а где лучше и вовсе не влезать - убьёт...
Не хочу философствовать, ну вас на фиг.
Я вот против моря ничего не имею, пусть оно будет даже и не тёплым, лишь бы ветра сильного с него зимой не было :-)
Но это практически фантастика.
Не хочу философствовать, ну вас на фиг.
Я вот против моря ничего не имею, пусть оно будет даже и не тёплым, лишь бы ветра сильного с него зимой не было :-)
Но это практически фантастика.
Что страшного в туристах? Или аборигенов гложет вечный вопрос:
где же они так устают, что потом здесь так отдыхают? (с)
где же они так устают, что потом здесь так отдыхают? (с)

Так. Я не поняла, мы здесь мечтаем или что?

я придумала. Хочу пяткочесателя. Чтоб только я спать он тут как тут, и ну давай пёрышком по тулову наяривать легонько
и чтоб деньги в тумбочку клал, да? :-)
Думаешь, стоит мечтать о несбыточном? :-)
По пятницам после обеда - обязательно.

Ладно.
Хочу... хммм... мужика хорошего :-)))
Хочу... хммм... мужика хорошего :-)))
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил?