Опять потерли тему Димо...
8170
105
:зло: Ведь все равно в серьез никто не воспринимает... неужеле он так опасен? :ха-ха!:
Евгений999
Там была негативная оценка НГС.

А мне понравился там вопрос "кто вам дал право по хамски разговаривать с людьми?". Вообще-то на БЗ так принято.:улыб:
Евгений999
во-во, тут многие хамят... Димо хоть делает это красиво, как собственно и врет... Опять же, трудно ему быть против всех... не легок этот путь!
ambient
Мне про хобот очень понравилось... до сих пор сижу улыбаюсь)))))) Потом еще рецепт приготовления слона кто-то выложил :ха-ха!: :respect:
ambient
Вообще-то, на БЗ принято понимать шутки. Кто не понял - сам дурак.

Это не оценка, если что, это просто квалификация.
Евгений999
Про слона не успел обновить страницу, но не зря нажал "показать все", успел почитать. Ещё думал форум опять глючит, оказывается топик удалили.
Крыска
Ну я и говорю принято хамить. А отмазваться принято говоря что это была шутка или воспитание гусарское. :biggrin:
Евгений999
даже на сутки не хватило его..
Кая
Преотвратительный тип, просто гнусь какая-то... :bad:

Надеюсь, мы его здесь больше не увидим.
Евгений999
В память о великом кулинаре и мыслителе)))

Слоны при желании доступны и просты в приготовлении.
Итак, берём среднюю тушку слона, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Шкурку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.

Отделяем ушки, хоботок, хвост, подошвы. Всё это кроме подошв идёт на холодец. Подошвы хороши наструганными и зажаренными в виде чипсов. Подаются как десерт к пиву. Впрочем, ими очень любят похрустеть дети просто так. А запеченные кольца хобота, начинённые ананасами с манго и толики маслин, это просто деликатес, допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком курите кальян, пригубляете зелёный чай и лакомитесь текилой.

Тушку слона можно готовить целиком, либо частями. Для готовки вам нужно выйти во двор, вырыть неглубокую ямку пять на пять метров диаметром, укрепить бетонные столбики, а поверх арматурную решётку. Именно на ней и готовится русское барбекю из слона.

Тушку слона нужно выпотрошить (потрошки не выбрасывать, они нам тоже пригодятся), нашпиговать гречкой (достаточно четырёх мешков по 50 кг.), кочанами капусты (20 шт.), мешком моркови, мешком лука, мешком зелени по вкусу, ведром чеснока. Соль по вкусу, но по опыту достаточно полведра.

Далее тушку связываем строительным тросом, дабы окорочка не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.

Кстати, об огне. Запаситесь несколькими стволами деревьев, лучше лиственных пород. Сосновые породы излишне маслянисты. Класть стволы целиком. Плюс десять мешков угля, лучше всего подойдёт кокс. Антрацит даёт горчинку.

Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару. Любители копчёностей могут готовить под открытым небом.

Пропекать, томить и жарить слона около пятнадцати часов. Впрочем, предпочтителям мяска с кровью, возможно сократить время приготовления наполовину, но тогда огонь должен быть более интенсивным.

Тушку периодически охлёстывать еловым лапником, для придания кислинки. И сбрызгивать из черпака толчёной помидорной жижей.
Итак, ваш слоник готов. Приглашайте друзей!

P.S., он же З.Ы.

1. Холодец готовится традиционно. Даже и не о чем говорить.

2. Потрошки идут на пельмени, также они хороши в промытом виде проваренные с рисом, овощами и специми. Умммм, плов из слонятины высоко ценится гурманами во всём мире!

3. Кожица режется на мелкие кусочки и нанизывается на леску, сушится так же как и грибы. Далее добавляется в суп.
Помимо этого, кожица также хороша заготовленная и в виде плетей, она эластична и в то же время прочна, но это уже, детишечки мои, совсем из другой области…)))
источник

:ха-ха!:
ambient
Ну хамят некоторые. Так такие везде есть, на каждом форуме. Про принято - это вы уж слишком. Можно сказать потихонечку хамите всем.
Ech_Aleks
Ну будем надеяться. Главный хам - Серафимм тут вроде даже модератором был. Так что как говорится - налицо генеральная линия.:улыб:
ambient
почему то принципиально не хотелось писать в этой теме. но следуя женской непоследовательности пишу, а точнее спрашивая уточняю : вы что такой нудный?
ambient
ишо дело в воспитании и уровне культуры.. кто-то шутит так, и это нормально, шоб нескучно было, для другого такое неприемлимо. А подбираются по резонансу.
Okksana
неприемлЕмо

(тоже решила побыть занудой, за компанию с Амбиентом)
Крыска
точнА, а вот кстати, поправлять человека ,если он ошибся - культурно и этично или нет?)))

а да... это просто зануднА.
Okksana
да ничё, не расстраивайся, это слово, говорят, первое в списке ошибок в русском языке... я и сама неправильно его писала, пока кто-то не поправил, за что ему спасибо.
Okksana
Этично. Это шанс тому человеку, которого поправили, в следующий раз ослом не выглядеть.
Крыска
У меня с русским отношения на вузовскую 4. Не обращаю как-то особого внимания на орфографию собеседника (в пределах конечно разумного), главное - суть сказанного. Оскорбить можно на правильном русском, так же как и выразить теплые чувства с ошибками. Мелочь какая.
gameover
а кто же даст шанс, если не ослы, выглядеть другим ослам на их фоне единорогами в глазах других ослов?
Крыска
да ничё, не расстраивайся, это слово, говорят, первое в списке ошибок в русском языке... я и сама неправильно его писала, пока кто-то не поправил, за что ему спасибо.
Точнее это слово в котором чаще всего ошибаются грамотные люди. Моё личное наблюдение.
Okksana
в моём ВУЗе русский язык не преподавали, наверное подразумевалось, что его и так все знают :-)))
Крыска
Странно, я в двух училась (государственных) везде есть. Можт в те времена не было.
Евгений999
Сначала подумала, что Вы сам Димо, ему вроде как разрешили писать под одним из айпи. Скоро придет и завертится карусель хари-зматичной и одиозной личности)))
Okksana
Охотно верю Вам на слово в части компетенции по животному миру...
Евгений999
во-во, тут многие хамят... Димо хоть делает это красиво,
***
Хамит он бездарно, за что и моется регулярно.
Крыска
Крыска, сейчас если в ВУЗе его не преподавать, то страшно что будет:улыб:(речь надеюсь не идет про пединститут )
Хотя в универе он только у филологов и может журналистов.
Ech_Aleks
Да нет, я ж НЭТИ заканчивала.
sahara
Соглашусь с Вами. Это, как порно - все черезчур и гадостно, но завораживает своей безвкусной изощренностью.

на ПП.
не "потерли", а поДтерли. гигиена, знаете ли.
ЭкоOHO
Завораживает он своей упёртостью. Что причина: тупость или безысходность, анамнез покажет.
wsoroka
Он похож на нейтрон, даже суток не прожил.
Я очень надеюсь, что он успел послать всем кому надо ЛС, жалко если домик с видеокамерой в спальне останется не достроенным...
Ech_Aleks
Хотя в универе он только у филологов и может журналистов.

У некоторых технарей раньше тоже было.
Отец Михаил
ну, у наших иностранцев тоже русский язык был :-)
Отец Михаил
Но только не тогда когда я учился. Нам хватало "Истории КПСС" и других общественных наук в полном объеме.
Шелест
У меня. Правда, это ограничивалось не отдельным предметом, а что-то типа факультатива с обязательным посещением:)
Ech_Aleks
Хыхы:)
Историю КПСС я не застал:улыб:
Отец Михаил
странно. вроде русский заканчивался экзаменом после 8го класса, и в техвузах его сроду не бывало.
Шелест
Ну по факту - вот так.
Не от хорошей жизни, думаю. Ибо общий уровень грамотности будущих инженеров перекосил бы даже резиновую морду Хрюши:улыб:
не понимаю в чем обвиняете Диму?
Ну он иногда стебается, но это не значит же что врет.
Отец Михаил
Глядя на Вашу и подобные подписи понимаешь как скуден нынешний мир. Всех можно поделить на две-три вариации. :ухмылка:
Мадам Помпадур
А можно ссылки на сайты его фирм? Инвестиционный фонд, например. Давайте посмотрим. Может заинтересует и многие станут клиентами.
ambient
Интересно, Canon у Отца Михаила фотоаппарат или принтер?:улыб:
ambient
про инвест фонд ниче не знаю, но сигаретки - это реальная тема.