Опять потерли тему Димо...
8166
105
ambient
"Инвестиционный фонд, например. Давайте посмотрим. Может заинтересует и многие станут клиентами." - Вы рисковый человек :biggrin:
А Вы наверно у него единственная на новоселье были? (домик где то там на берегу реки...). По поводу сигареток - ага тоже видел... за 14 рублей. Продавец сказал фигня...не стал покупать.
ambient
И где эти сигареты продаются?
ambient
А вы глаза прикройте, и нафантазируйте любую другую.
Моя подпись не служит средством самовыражения - она лишь заранее отвечает на частые вопросы:улыб:
ambient
Я один раз видел в киоске (сигаретном) возле своего дома... Видимо была партия сигареток... не пошла она... распродали остатки и все... нет их давно!
Евгений999
По поводу сигареток - ага тоже видел... за 14 рублей
Забавно. Я видел их год назад примерно в универсаме на Ленина по цене Данхилла. А 14 рублей это цена пачки Максима, наверное.
ambient
Вряд ли.
Тот слой населения, который курит без фильтра, ему пачка за 14 рублев покажется как тот же Данхилл курящему Винстон.
Отец Михаил
Я могу ошибаться на счет цены... было где то год назад.. может не 14 а 24, ну короче помню что не дорого! Я еще удивился, вроде Димо расхваливал что сигареты премиум класса...
Евгений999
я какт оказалась в глухой преглухой деревне, мы поехали просто на рыбалку, а я хлеб не взяла, все раздули ноздри и стали смотреть на меня как отец морозов наверна на своего павлика смотрел и я села и поехала по полям, искать ближайшее селение и нашла. а там так весело, после обеда магазин уже закрыт, я говорю бабушка бабушка, а где вы после обеда чё купляете, она говорит а едь к вальке. а. ну все же на свете знают что за валька и где она живет. вообщем валька оказалась веселой бабулькой, торгующей прямо на кухне, у неё над кастрюлями полка набита и там товар лежит, от водки до мыла. а это я к чему рассказываю, а к тому что у это вальки парламент был, она его наверна еще в девяностые купила за 25 рэ, а он не сильно востребован в их царстве самокруток, и он лежал, ждал меня, жаль что там было всего пачки, а то бы я десь блоков даже купила
Ech_Aleks
Ну и зря вы про пед, там лингвистика сильнее, чем в НГУ.
ambient
Глядя на Вашу и подобные подписи понимаешь как скуден нынешний мир. Всех можно поделить на две-три вариации. :ухмылка:
зато Ваша будит воображение и креатив
Евгений999
Мне вот что интересно: верит ли Дима в свое неимоверное бизнесменство круглосуточно и беспрерывно или периодически делает паузы для осознания реальности? У кого какие версии?
Buck
верит :-)
если почитать его дневник, то это становится очевидным
Buck
Ему терять уже нечего. Так что жгет на полную катушку.
Buck
Паузы делают за него бдительные стражи общественных мест. А вообще, Димо бы в актеры или в ведущие праздненств.. талант пропадает зазря.
Buck
Конечно верит... но боюсь самым пиком его "бизесменской" карьеры было то, что он все таки создал сигареты (а ведь это дейстительно круто), но вот только продать, раскрутить их, у него не получилось... а падать знаете ли всегда тяжело... вот он в образе до сих пор и находится. А талант у парня действительно есть... поэтому зря его "творчеству" на форуме мешают.. Пустышек и серых личностей тут достаточно (ведь не обязательно вступать с ним в дебаты)... а вот ярких (пусть и пошлых) еденицы... Я вот лично, получал удовольствие не от того что верю во все то, что является его бурной фантазией, а от того как он это преподносит.... Одна тема про кредиты чего стоила! (ну кто в теме....)
Евгений999
"творчеству" на форуме мешают..+++

И слава Богу, что здесь есть женщины-модераторы. Потому что пренебрежение (а лучше сказать - ненависть) к женщине у Д. через слово. М.б. это Вы назвали творчеством ?...Так у нас такого творчества как гуталину..зачем в прогрессии его умножать..
гирька
Про кредиты начиналось все вежливо... складно и красиво... Это он сейчас чет распустился... А тетки ваши так же виноваты, им палец в рот положишь, по локоть и откусят.
Девочка
зато Ваша будит воображение и креатив
Это точно. Спасибо.
Buck
Мне вот что интересно: верит ли Дима в свое неимоверное бизнесменство круглосуточно и беспрерывно или периодически делает паузы для осознания реальности? У кого какие версии?
Странный вопрос. А в чём проблема? В это верить может любой.
гирька
"творчеству" на форуме мешают..+++

И слава Богу, что здесь есть женщины-модераторы. Потому что пренебрежение (а лучше сказать - ненависть) к женщине у Д. через слово. М.б. это Вы назвали творчеством ?...Так у нас такого творчества как гуталину..зачем в прогрессии его умножать..
Верное наблдение. Серафим опять же. :biggrin:
гирька
Внимательно все прочла. Мне Димо показался оч любящим и охочим человеком до женского полу.
Fahitos
Он такой, кажется.
А чуть бабёнка отвернётся, он её чпокнет.
Fahitos
Вы не могли прочесть то, что вычистили модераторы, а там этого добра было...
Fahitos
Чпокнет. Как Вы не знаете этого наиважнейшего слова из лексикона Димо?! А ещё фанатка называетесь.
wsoroka
Я не фанатка, я просто не знаю значения слово чпокнуть. Всю жизнь считала, что это как звук бутылку шампанского открывать...как то так.
Fahitos
Бутылка шампанского чпокнула.
Ну, да, романшино.
Димо чпокнул очередную курицу.
Не так романтично, зато правильно.
wsoroka
Понятно.....я нашла. Эвфемизм слова обозначающего грубую форму секса...ммм... не могу прокомментировать, но опять же, не ясно что тут обидного. Все мужчинки не против этого.
Fahitos
А никто и не обижается.
Что самое интересное.
wsoroka
Не знаю, но вот гирька говорит, что он презрительно относится и только женщины-модераторы смогли его снести. Это какое-то небеспрестрастное отношение к конкретному человеку, неужели модераторы-мужчины могли, если бы было неуважение с его стороны, это игнорировать? Нет. Не думаю. Видимо чем то он их задел. Хотя комплексов у многих девушек на форуме более чем достаточно, но не до такой же степени, чтобы вот так взять и убанить.
Fahitos
"небеспрИстрастное"
А обычно пишут "безпрестрастное"
(*рассеянно пробегая мимо и вспомнив ошибку грамотных в слове "неприемлЕмо"*)

Кста... Димо мне тоже симпатичен) Даже и умывать не надо, и виртуальную масочку отдирать)) Колоритная штучка.
А про "грубость" и "пошлость" - перечитайте Рабле или еще чего) Всегда народный смех отличался натуралистичной сниженностью)
А у Димо - прям, сочняк!
Никогда не забуду его рассказ о круизе на шикарном лайнере: "...блевали и трахались... трахались и блевали" :biggrin:
Роскошно! Прям, эпохально, по-бунински подмечена суть актуального бытия современной цивилизации))))))
:улыб:
SkwоT
Мне его рассказ про Аркашку понравился оченно :-)
aglow
Не смешно. Аркашка это эссе Сиурко о его соседе. Как обычно приукрашенное, но красиво и с юмором.
Fahitos
Извините, но у меня мало времени читать его блоги и эссе. Потому сужу по тому, что читал здесь...
aglow
Учитывая количество ваших сообщений на этом форуме - у вас слишком много времени, по крайней мере на безделье.
Fahitos
на 4 года если поделить, то получится 5 сообщений в день...
а у тебя больше сотни за два дня :-)
Крыска
У меня работа такая. Сидеть в интернете ;-)
А учитывая с какой скоростью на нгс.ру убанивают пользователей, включая убанивание по срокам, а также то, что этот пользователь отмечается в большинстве тем и разных ветках, то смею предположить, что указанный пользователь-аккаунт более-менее любит проводить время на этом форуме, а следовательно трепать языком.
Fahitos
может мне тоже надо бояться кого-нибудь, да поторапливаться сказать всё, что хочу? :-)
Крыска
Нет, увольте, я, даже если вы должник банка, сомневаюсь, что вы должны крупную сумму. Орел за мухами не охотится, львица - мышей не ест (ну или там кого...крыс? :-)))))
Fahitos
Где такую работу раздают, дайте две!
Время свободное есть - читаю и пишу, если есть желание. могу и пофлудить, а чё?
Нет времени - не захожу. Если Вы уж анализируете историю, так анализируйте повнимательней, иначе не пойму за что Вам деньги платят. По рублю за пост?

зы. Яб хотел больше времени сидеть, но не могу :dnknow: Тему поднял - надо ее подогревать. И того не получается (((
Fahitos
Фахитос, Вы не впиливаете, кто хдесь ху, извиняюсь.
И с логикой того... Зенона перечтите, чтоле... :biggrin:
Элейского только, а то вдруг Вы Каседовского прочтете с разбегу, а там другая логика)))))
SkwоT
Милая SkwоT, на этом ресурсе меня интересует только два человека: Сиурко и Киричук. Остальные меня мало интересуют.
Fahitos
*** у вас слишком много времени, по крайней мере на безделье.***
так его...так!
ишь бездельник сидит
Fahitos
да нет, я про модераторов и администраторов :-)

банкам я не должна ни копейки, слава Богу.
Fahitos
Второй тоже денег должен?
Хорошо Инет безлимитный. А то Ваша контора разорилась бы в Ваших поисках по просторам Сети...
Да и что Вы найти надеятесь новое перевоплощение? Давить на совесть через форум это ноу-хау, бэзпилотируемо )))
Fahitos
Издайте миниатюры от Димо) Долги вернете. Озолотитесь.
Я предисловие напишу - "Герой вымороченного времени в стилистике "фанки-постмодерн" или Корабль дураков-2"
Брандт нервно курит в уголку...