На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего личного. Долго доводить концепцию просто.
почему множество? Половинка одна. И встреча с ней не зависит от усиленных активных поисков. Поэтому я и спросила у Бака какие усилия он имел в виду.
Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили. Я не анализирую Ваши реплики. Они мне малоинтересны, извините. Если не поняли, почему речь зашла о множестве и не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает.
Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили. Я не анализирую Ваши реплики. Они мне малоинтересны, извините. Если не поняли, почему речь зашла о множестве и не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает.
я не поняла, тут ликбез или беседа????Это уже зависит от Вашего личного уровня.
единственная душа во вселенной.... говорят Люцифер - падший ангел, несущий когда-то свет. Однажды оо возгордился, отделил себя от мира. Мир стал вращаться вокруг него с огромной скоростью и все слилось в единый мрак. А ангел подумал, что остался один, всемогущим и отделенным от остального бытия.
Ну. должна же я внести какой-то вклад в беседу, прежде чем одиноко отправлюсь в постель...

просто так я цитаты из библии не помнила бы и не пользовалась бы в беседе, только если бы эта книга для меня что-то значила.
Ключевое во всем сказанном - "я бы" сконцентрируйтесь на этой "ябы" и осознайте, что не все такие, как Вы.
Ключевое во всем сказанном - "я бы" сконцентрируйтесь на этой "ябы" и осознайте, что не все такие, как Вы.
нет, это зависит от потребности "просветлять" или "просветляться".)))))))))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258839
1000
Всем врунишкам
52295
380
он не работает, но и не ест-2
120019
483
В лучшем случае он/она - зеркало, которое отражает наш внутренний свет. Проблема не в том, чтобы найти человека. Проблема в том, чтобы в него поверить и направить свой свет.
Как красиво сказал. Спасибо, Бак. *жму лапу*. Этого я и ждала, собственно, - как резюме беседы.:)))
Как красиво сказал. Спасибо, Бак. *жму лапу*. Этого я и ждала, собственно, - как резюме беседы.:)))
Эта какая-то крайняя степень, для меня названия не имеющая. Трудно определять то, в чём опыта не имеешь.
Это совершено равнозначные термины. Ибо "просветлять" человек может лишь себя (просветлять/ся). А все остальное - побочный эффект этой внезапной лампочки.
спасибо за указку, я это знаю.. Или нет, без "спасибо")) Что-то вы ершистая ко мне, с чего бы?
Я вам или вашим друзьям чего-то сделала?? Вы чего грубите-то?
я не поняла, тут ликбез или беседа????
Солнышко, Вам здесь явно делать нечего - с Вашим умищем здесь одни банальности. Самая дельная и новая мысль о праве каждого индивидуума на одиночество была уже Вами озвучена лично, поэтому все остальное - просто детский лепет отдыхайте уже.
Солнышко, Вам здесь явно делать нечего - с Вашим умищем здесь одни банальности. Самая дельная и новая мысль о праве каждого индивидуума на одиночество была уже Вами озвучена лично, поэтому все остальное - просто детский лепет отдыхайте уже.
Зай, тут Фемид сегодня искала костюм ёжика Тимохе, у тебя лишнего нет? :Ъ
А что с Сахарой? Может день не удался... 

Я вам или вашим друзьям чего-то сделала?? Вы чего грубите-то?
Я когда грубить начну, Вы и не заметите, я ж не Димо. Это я так, восхишаааюсь по-тихому. Знаете ли, очень люблю умных людей. Хоть посидеть рядом, погреться о Ваш ум и талант.

А что с Сахарой? Может день не удался...
Милая, Вы просто до сих пор неправильно меня готовили.:):)
Милая, Вы просто до сих пор неправильно меня готовили.:):)

Зай, тут Фемид сегодня искала костюм ёжика Тимохе, у тебя лишнего нет? :Ъ
Костюмчик пейотля не подойдет?
Костюмчик пейотля не подойдет?

Можно подушку попинать, чаго на людей кидаться? да еще всякими солнышками, да милами.. надо же ж предупреждать: я злая седня, я б и не обращалась) 
Мдааа.. кто там про хамство говорил на бз, что это типа норма общения((((

Мдааа.. кто там про хамство говорил на бз, что это типа норма общения((((

говорят Люцифер - падший ангел, несущий когда-то свет.Видите ли, Варвара, Вы пользуетесь источниками, которые трактуют все весьма однозначно. А как Вам такая версия: Люцифер вместе с Яхве были равновеликими творцами этого мира. Только Люцифер был добр к своим тварям, а Яхве - нет. И когда один проиграл, в силу своей природы - доброты, историю стали писать под второго. )
Тащи, если не сильно зелёный.
Хотя всегда можно перекрасить.

Хотя всегда можно перекрасить.
интересный источник, все наоборот. Откуда?
Мдааа.. кто там про хамство говорил на бз, что это типа норма общения(((
Угу. Это с меня эту норму и ввели.
Я сильно постараюсь, конечно, не грызть Вас, Варвара, чтобы Вы могли комфортно здесь существовать, но, боюсь, что это будет мне стоить немалых усилий. Уж очень Вы меня нозите своими высказываниями.
Угу. Это с меня эту норму и ввели.

Я сильно постараюсь, конечно, не грызть Вас, Варвара, чтобы Вы могли комфортно здесь существовать, но, боюсь, что это будет мне стоить немалых усилий. Уж очень Вы меня нозите своими высказываниями.
Из головы. С ходу.
:))) Лечи голову.
:))) Лечи голову.
Я поняла уже, что форма задевает. Но вы ошиблись с посылками. Что-то, видимо отзеркалилось, вот так сразу кидаться - не рекоммендую.
Видите ли, Варя, я не делюсь тем, что не фантазия, просто в силу того, что пролам это знание будет лишним. Поэтому я в качестве примера простроил теорию, которую Вам и предъявил. Просто, чтобы продемонстрировать Вам, что угол зрения не один, и истина не одномерна.
с меня, вообщем, как с гуся вода. Почти в прямом смысле. просто может полететь в обратку, я вот к чему. Не советую бездумно скалиться. Хотя с умом тоже))))
У Вас случайно нет родственников в Таллинне?..
Я и стараюсь. Но вы все - сложные пациенты.
Пойду я, пожалуй.
Снов всем добрых!
Снов всем добрых!
"видители-те" - уже второй раз)))
"пролам" не совсем понятно кто это)) И почему вы решили, что кто-то готов,а кто-то нет.. Видимо к свету?
Согласна, что уголов зрения столько же сколько и людей, разница лишь в том насколько этот угол ближе или дальше от реальности.. Версия с люцифером была мною вычитана из Ломовцева, как-то срезонировало внутри.. Что-то в этом есть.
"пролам" не совсем понятно кто это)) И почему вы решили, что кто-то готов,а кто-то нет.. Видимо к свету?
Согласна, что уголов зрения столько же сколько и людей, разница лишь в том насколько этот угол ближе или дальше от реальности.. Версия с люцифером была мною вычитана из Ломовцева, как-то срезонировало внутри.. Что-то в этом есть.
А там у всех любовь к удвоению согласных?

Что-то, видимо отзеркалилось, вот так сразу кидаться - не рекоммендую.
Ничего и никуда не отзеркалилось, просто я с трудом выношу людей, считающих собеседников априори глупее себя умного. В этом все дело. А у Вас, извините, это в каждом буквально посте сквозит. Поэтому рекоМендации Ваши оставьте, пожалуйста, себе.
За сим прощаюсь с Вами как виртуальным собеседником.
p.s. "Не советую бездумно скалиться. Хотя с умом тоже)))" - Вы меня пугать изволили что ли? Сразу и не заберешь в этой бездне позитива?
Напоследок я, Варенька, все же позволю себе совет: не нужно недооценивать собеседников.
Ничего и никуда не отзеркалилось, просто я с трудом выношу людей, считающих собеседников априори глупее себя умного. В этом все дело. А у Вас, извините, это в каждом буквально посте сквозит. Поэтому рекоМендации Ваши оставьте, пожалуйста, себе.
За сим прощаюсь с Вами как виртуальным собеседником.
p.s. "Не советую бездумно скалиться. Хотя с умом тоже)))" - Вы меня пугать изволили что ли? Сразу и не заберешь в этой бездне позитива?
Напоследок я, Варенька, все же позволю себе совет: не нужно недооценивать собеседников.
я уже сказала, что посылки - ошибочны, я себя отсматриваю достаточно хорошо. Поэтому это что-то ваше личное, ко мне отношения неимеющее.
Я не знаю:) Это просто из разряда "музыкой навеяло".
И я полагала, что скорее всего останусь непонятой. Вопрос чисто из любви к искусству:)
И я полагала, что скорее всего останусь непонятой. Вопрос чисто из любви к искусству:)
все спят? 
вот мне завтра в 7.30 вставать, а я спать не хочу.. и приспичило общаться.. что делать.

вот мне завтра в 7.30 вставать, а я спать не хочу.. и приспичило общаться.. что делать.
Варя, я понимаю, что Вы считаете себя достойной всякий раз новой словесной формы. Но для меня Вы - почти фон. Извините уж )