Самый ночной Дозор
99479
1067
zizi
Эти утки венгерские, что ли.
Там еще есть распрекрасная ягнятина, но у нас не все ее едят.
zizi
а что там с уткой сделали ..в гостях?
я на НГ решила утку
а гуся на Рождество
новот с уткой я как-то не особо дружу...понятия не имею чего с ней делать
GuimpLеna
А-а-а, спасибо, надо в Мегас наведаться.
Шлёндра
спроси у Серафима рецепт, я по егойному сделала, очень распрекрасно получилось
Шлёндра
в рукаве запекли в духовке потом подрумянили раскрыв.
я и гуря так делаю. скуснотищща.
мы тож утку купили. в сантимо в бердске. если кто в курсе. там и гуси и утки и кролики .. чо хошь..
Таша
хи хи...
Я ответила, что результат может быть весьма недоношенным))))
А про нанайцев я так хохотала, что они заразились и хохот стоял на весь коридор, даже заглядывали - кто это так весело зачеты сдает))

А еще мне носили шоколад, горячий кофе и даже котлету приволокли из буфета))
Чего не сделаешь за зачетик!
Я я все это ела, пила, благодарила за заботливость и спрашивала все до нитки))
Получила три признания в любви, одно предложение пожениться и одно признание в тайной беременности! (не стеб)))
Весело, короче)))
GuimpLеna
я с ним не разговариваю
говори ты )))
Шлёндра
я так вкусно не могу, но самый смак, что надо жир от утки отдельно обжарить до шкварочек, а я в этом жиру еще кислые яблоки чуть притушила...
SkwоT
***одно признание в тайной беременности!***

и в этом ты тоже замешана?
zizi
у меня в рукавах как-то всё не весело получается
не умею я в них
GuimpLеna
Да какой там рецепт? Нашпиговал чесноком, посолил,... Впихнул в утробу начинку и ага. Лучше гречку с черносливом.
А самую главную тайну приготовлении утки-курицы, что её надо сначала сварить в каструльке, а потом в духовке только зарумянить до хркустящей корочки я вам ни-за-фто не скажу! хоть дерись.
Мишель
а чесноком-то зачем?
весь запах отобьёт...жалко же
Мишель
моя коллега делает с блинами утку. фарширует резанными блинчиками перемешанными с яйцом и чем-то еще... надо позвонить и спросить.
Шлёндра
Так ить смотря сколько чеснока. Чеснок в утке и в холодце-это целая тайна куринарная... Чуть переложил или чуть недоложил чеснока и ага-всё испортил. Чеснок должен не в нос давать, а едва-едва ощущаться.
SkwоT
Да уж... плодотворно.:улыб:
Шлёндра
а я наоборот к ним приноровилась - мясо оч сочное и мягкое -потом главное разрезать его и зарумянить сверху.

блин. я счас слуной захлебнусь.
Шлёндра
а мы по-простому, как жаркое делаем.
Мишель
понятно...и в холодце тоже чеснок:хммм:

пошла я дальше
Мишель
А мне очень понравилось фаршировать яблоками-апельсинами. Такой аромат получается.
Таша
апельсинами с кожурой?
Крыска
я скорее всего сделаю почти как гуся
сначала отварю, а потом с капустой в духовке дожарю до корочки
Шлёндра
Привет.
Чо, Злорк не выдержал, засосало его снова наше мещанское болото?
GuimpLеna
Ну да. Мою хорошенько, режу четвертинками.
Таша
расскажи всё
вдруг решусь:улыб:
Таша
точно! утка должна быть с яблоками а гусь с капустой!