На самом деле можно то же самое без рукава. Рукав - это вариант для ленивых, потому что тогда можно не поливать эту утку постоянно, чтоб не сохла, и не надо противень от жира отмывать.
Злорка целовать не буду...и не проси
мне он не нравится
мне он не нравится
Яп поцеловала, но его же нет *разводит руки в стороны*
А вам не подозрительно, что этот рукав пластиковый? Я как - то его боюсь. Вдруг он того-с...испущает...вредности.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
234080
1000
Фототрюки жизни (NF)
263688
1324
Июльский дозор
117076
1000
Нет, не подозрительно. Потому что его хвалила Стича, а она уж точно что попало есть не будет, вон она даже колбасу не ест. *выдала свою страшную Кибальчишечью тайну*
не, этот пластик очень высокотемпературный, ничего с ним при 200-х градусах не сделается...
в пергаменте можно, в фольге.
в пергаменте можно, в фольге.
Колбасу никто не ест. Я уж и не помню, когда я в последний раз. Хотя бы надкусывала.
И я! И я ем колбасу! скажи же, о Шлёндра, оне ничего не понимают в колбасных обрезках, да жешь?
Очень даже едят. Вон её сколько делают - ещё никто не разорился.
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".
В общем, если Стич готовит, значит, "надо брать".
ну а как они будут понимать, если они ту колбасу даже на надкусывали?
Экономит, чё неясного, колбаса, она жешь дорогая, вот и ест только в гостях. Я то же дома по чуть-чуть, а в гостях от пуза.
Шо? Ты ещё и мясо ешь?! От жешь буржуи как живут.
я в охотку люблю кузбасскую сырокопченую -тонкая такая небольшая палочка.. все забываю название -по этикетке узнаю