Шубы-живее всех живых!
18924
245
Как и предполагалось БЗ мёртв без ежедневного упоминания о чрезвычайных покупках. О новых приобретениях обитательницами БЗ неважно чего, важны сами факты приобретений. Куда катится мир? Что мы увидим в сухом остатке от данного ресурса? Когда всё будет куплено, слоны расставлены по комодам. Неизвестно никому.
Безусловным лидером и флагманом толпы потребления можно определить пару-тройку. Эдакие вырвавшыеся на свободу, после длительной родительской опеки школьницы. Красной нитью проходит девиз «Мне, мне и снова мне!!!». И вот носятся они с этим транспарантом по БЗ, аки с хоругвью наперевес. За ними стройными рядами шествуют лучшие представители данного класса.
Отдельно пробегает молодёжь, но как то часто невнятно, как то не заматерело бегает она. Купит бывало платочек батистовый за три копейки, а блажит как за шубу соболью. Приобщится значит желает к клану «шубно-сумочно-сапоговому». И если и понятно кому, зачем, то автор об этом пока в неведении.
Но можем ли мы с осуждением или одобрением относится к ним? Не думаю. С пониманием либо не пониманием да. Скорее так. Ведь если вглядеться в корни этого явления, на основании анализа текстов данных персонажей БЗ, складывается двоякое ощущение от всего прочитанного. Первое и основное, как мне кажется, это девочки не наигрались в куколок и тряпочки-наряды в детстве и юности «совдеповской», когда был тотальный дефицит и мизерные зарплаты. Второе проходит связующей нитью от первого, в советское время многие люди вставляли себе золотые коронки в рот, демонстрируя так своё благосостояние, вот ЭТО тоже своего рода демонстрация(не всегда понятно чего). Ни чего плохо в Этом не вижу. Пусть порадуются.

P.S. гы....
Серафимм
У меня сегодня новое колечко с аметистами и крохотулечными брюличками несколькими - к тем сережкам, что на ДР подарили)))
Комплект есть)
(*кстати о не наигрались в детстве в шубы*)
:улыб:
SkwоT
Замечательно...(самое главное поняла про что тут :роза: :чмок:)
Серафимм
Серафимм, я вот не поверю тебе, если ты скажешь, что тебе пофик как выглядит женщина, с которой ты общаешься. Ведь приятней смотреть на ухоженных, красивых кошечек, чем на неопределенного пола существ. А кошечки иногда разговаривают о том, что им и окруж-м мужчинам доставляет удовольствие, как, где, почем это все приобрести))

То есть в принципе мотивы-то благородны - дарить радость и эстетическое удовольствие в основном окружающим и несколько раз в день себе, када смотришь в зеркало))
Okksana
А где я написал что мне пофик? :eek:
И....это...у меня есть женщина на которую мне следует смотреть...а кошечек хай..охаживают коты...я мужиком по жизни всегда как то жил...без вот этих животных кличек :спок:
Серафимм
а в чем наболевшее в данной теме?))
Buck
ага..
"Подаришь шубу-поцалую ф губы!!" :ха-ха!:
Серафимм
Шубы, туфельки, чулки, бранзулетки всякие всю дорогу были частью женской жизни, у меня вон бабушка фасонила и на фоне военно-послевоенной голодухи. Есть нечего, но качается перо на шляпке и ровненько натянуты чулочные швы. Ни о чем это не говорит, кроме как о принадлежности к определенному полу.
А скучно, когда эта часть ставится всем. Или всей. Жизнью. Опять таки, кружева на исподнем не могут быть предметом беседы в приличном смешанном обчестве:)
Серафимм
*пытается вспомнить, когда последний раз что-то покупала себе и это были не продукты и т.п.* Мда... смысл жизни утерян безвозвратно...
Пеппи
Если только это опчество не практикует разнузданный групповой секс.
Пеппи
А скучно, когда эта часть ставится всем.
Вот...а книшках-скушна....о кине-да несмотрим мы ваше кино...а вот ежли
-Валяа-а-а-а-а-а!!!!Там пуховики дают!!!!!
-А какие?!!!Синие или красные?!!!!
-Дура-а-а-а...ПУХОВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага....ага:улыб::роза:
Серафимм
Последнее, что я себе купила, были колготки. Шерстяные.
Пойти выкинуть, или можно оставить?..
Крыска
Лен...ты от того что позно тормозишь....или издеваешся? :ха-ха!:
Серафимм
Есть такая женская фича, она же фигня, что женщинам всю дорогу необходимо бубнить, на манер радио и на чукчанские мотивы - что вижу и о чем думаю, о том и бубню. Большая ежедневная норма слов, ептыть. Поэтому, если кто-то делает это здесь, значит, ей некому выбубниться там. А это грустно, просто вот грустно. Поэтому отнесись как к заместительной терапии.
Серафимм
когда я издеваюсь, такого вопроса обычно не возникает...
Пеппи
Это не обязательно некому. Можно просто поберечь тех, кто там.
Пеппи
Врачам за это деньги плотют *просто так сказал* )))
Buck
За чё? За выслушивание подробнейшего повествования на тему покупки панталончиков?
Ой, сомневаюсь я, барин:)
Пеппи
А это грустно, просто вот грустно.
А ведь ЭТО действительно грустно Жень.
Если кроме как тут негде и некому...
Заместительная терапия говоришь?
Но ведь у многих тут пишущих и читающих...такие жуткие хреновины каждый день перед глазами...но не тащит же сюда...не трясут чудовищными хругвями своими перед лицом? "неоткрываютротзолотозубый"....:улыб:
Таша
Можно просто поберечь тех, кто там.
А-а-а-а--аа..понял!!!
Там люди...а тут твари позороные...ну вот открыла мне глаза наконец...спасибо :роза:
Пеппи
Не сомневайся. Ибо выслушать женщину - уже 90% дела. :ха-ха!:
Серафимм
Что ж ты так передёргиваешь-то? *вздохнула* Там свои. А здесь - в никуда. Потому что перед тобой только клавиатура и монитор. Это как выйти и выкричаться звёздам.
Пеппи
нууу... не знаю, думаю это все же не половой признак - тресктоня. Просто тип личности такой, обязательная коммуникация, с определенными, внутренне встроенными дозами в день.
Серафимм
Патамушта мы еще не определились в жанре. Национальной интернет-беседы. То ли это кухня и можно перетирать с подружками на привычный манер привычную бытовуху, забыв, что по периметру слушают праздные тыщи людей, то ли это публичный светский раут и можно только щебетать необязательное, топыря ту самую вымечтанную шубу в объектив. Опять же, там объектив, а тут че? Тут радиопостановка:"Графиня вошла в залу, устало волоча соболий палантин". Графини-то не видно! Приходится обозначать палантин словами. Попутно нечаянно проваливаясь в беседе в способы засолки капусты.
Таша
Это не я передёргиваю...я как то всегда говорил что тут для меня только ники...и мне по хрену...чо там кто вычитал в моих текстах...что это его проблема...Ты же с подрушками шпыняла меня тем что тут живые люди...а тут видители там живые а тут клавиатура с монитором...хех :спок:
Пеппи
я считаю, что первый вариант.

Но, если вы в жизни разговариваете так же как и тут, то цены вам нет вообще. Абсолютно.
Okksana
А другим, типа, цена есть?
Почем торгуешь?
Серафимм
Сим, что-то мы с тобой сегодня особенно о разном...
Серафимм
ну и неправильно, тут живые люди, а не куклы. может в этом кроется такая развязность в твоем общении здесь.. А может ты считаешь, что разговариваешь с матрицей? А может, что сам с собой..
McBurns
Есть. тебе, значит, три миллиарда примерно, в фунтах стерлингов.
Okksana
На самом деле, вариант для всех разный, поскольку люди нуждаются в разном и приходят сюда за разным. Человек, такая собака, дефицита терпеть не может. Хоть чего.
Okksana
Чаще последнее...:улыб:
Серафимм
А ты удивляешься када ответ неожиданен? Или у тебя столько же отражений в других сколько зарегинных пользователей?

Т оесть я есть ты? *ммммм*
Таша
что-то мы с тобой сегодня особенно о разном...
"солдатскую причину нашла..."(С)
Впрочем как всегда..когда нет ответа на вопрос...а значит я прав(как всегда)...легче объявить стену непонимания...ну-ну:хммм:
Пеппи
Но каково это однако ж! Сидеть на кухонки, в стеклянной коробке в центре площади и разговаривать обо всем со всеми.. ощущения разняться от чая с подружками))) я думаю все же нереализованное актерство.. где-то..
Серафимм
интересный у тебя диалог с собой))) Чтобы растить твою уверенность в твоем мнении, нужно просто игнорить твои вопросы)))
Okksana
А ты удивляешься када ответ неожиданен?
Еслип я до сих пор не разучился удивлятся этой жизни...я повесился на лестничной площадке...и...бросил пить как минимум... :tease:
Серафимм
Конечно ты прав, как всегда. Просто у меня сейчас нет сил объяснять разницу между диалогом здесь (когда действительно не стоит забывать, что по ту сторону такие же живые люди) и "зашла и высказалась в никуда". Ты сейчас этой разницы не видишь или не хочешь видеть. Очень удобно выбрать ровно те слова, которые для тебя подтверждают твою правоту, и закрыть глаза на все остальные.
Таша
Очень удобно выбрать ровно те слова, которые для тебя подтверждают твою правоту, и закрыть глаза на все остальные.
ТОже самое написано в моих постах к тебе...выше.:улыб:Только в силу своей внутренней воспитанности и врожденной интелегентности..ты их читаешь задом-наперед:улыб:
Пеппи
Есть такая женская фича, она же фигня, что женщинам всю дорогу необходимо бубнить, на манер радио и на чукчанские мотивы - что вижу и о чем думаю, о том и бубню. Большая ежедневная норма слов, ептыть. Поэтому, если кто-то делает это здесь, значит, ей некому выбубниться там. А это грустно, просто вот грустно. Поэтому отнесись как к заместительной терапии.
Я вот всё хочу выяснить ответ на такой вопрос. А правда что женщины во время своей болтовни с подругами получают удовольствие сравнимое с сексуальным и поэтому они в отличии от мужчин так болтливы? :ха-ха!:
И попутно хочу напомнить старый анекдот :смущ:" Милые женщины не придавайте такое большое значение тому как вы одеты , поймите -же мужчины смотрят вовсе не на вашу одежду , а сквозь одежду !" :ха-ха!:
remixx
только меня варвара раздражает?
femid
Раздражают люди, в которых мы видим самих себя, которые похожи на нас..
Меня очень редко кто раздражает, почти никто..
О! Вывод: Пилюля ни на кого не похожа! :biggrin:
Утро вечера мудренее!!!
Привет, Фемид! :роза:.
Пилюля
прям. Не люблю штампы
femid
А вот меня иногда раздражает Фемид!
Только меня, или еще кого-нибудь?
Пилюля
Забыла смайлик поставить! :tease:
Пилюля
я ее вообще ненавижу.
femid
Кого? Фемид?
Это уже просто ни в какие рамки...!!!!
femid
Фе...да дело не в том что шубы..дело в том что насколько ты терпим к чужим закидонам тут...насколько ты готов принять на себя волну чужую...хочь ралостную хочь гадосную...:улыб: