На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
вот у меня никогда не было красного платья.
и незнаю решусь когда-либо его надеть.
почему ему отводится такая роль?
и незнаю решусь когда-либо его надеть.
почему ему отводится такая роль?
Не переживай, ты не одинока во вселенной. У меня тоже никогда не было красного платья!
красного
________
Аллергия на проклятых коммуняк, терзавших и насиловавших невинно-наивную отчизну семьдесят лет и три года?))))
________
Аллергия на проклятых коммуняк, терзавших и насиловавших невинно-наивную отчизну семьдесят лет и три года?))))
это навряд ли..
ой слушайте. у нас оказывается фамильное серебро есть. прямо такие массивные вилки и ложки с вензелями нашей фамилии на ручках. мельхиоровые кажется. ну они темнеют а почистишь-блестят.
круто даже?
ой слушайте. у нас оказывается фамильное серебро есть. прямо такие массивные вилки и ложки с вензелями нашей фамилии на ручках. мельхиоровые кажется. ну они темнеют а почистишь-блестят.
круто даже?
И лежит это все серебро на красной скатерти из которого ты подумываешь сделать себе платье. Да же?
А у меня всегда были красные платья. И чего? И ничего. Никакая такая роль ему не отводится, это просто вещь красного цвета. Остальное- мифы и легенды.
Сейчас читают
Ночной дозор
475263
3052
Топик для ночного флуда.
342448
2503
Внешность и поведение
42107
451
да нет. оно вабще у мамы. она мне тут говори -забери егочтоли может пользоватся будете. а я так удивилась. вообще конечно надо знать о корнях
ну незнаю. ведь действительно женщины в красных платьях привлекательны.
Начни с красных трусов.
Постепенно переходи к красным лифчикам.
Постепенно переходи к красным лифчикам.
Женщины в красных платьях - заметны. Что совершенно не равно привлекательности:)
ммм )) красное платье
мечтаю преобрести такое, но фасон подходящий нашла только в каталоге, а без примерки боюсь. да и некуда особо носить это красное платье. вот наверное поэтому и мало кто приобретает красное платье-случая нет 
мечтаю преобрести такое, но фасон подходящий нашла только в каталоге, а без примерки боюсь. да и некуда особо носить это красное платье. вот наверное поэтому и мало кто приобретает красное платье-случая нет 
Угу, в красных обтягивающих платьях до чуть ниже резинки чулков.
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. А красное что? Семафор. Чтобы его носить надо быть уверенной в своей внешности. Значит ее и не хватает...
красное белье -это другое. оно у всех наверно есть.
ну не равно. ну как сказать. такие платья торжественные что ли
а мне почему то его страшно чтоли.. точнее некомфортно носить будет. мне так кажется
оно у всех наверно есть
чо это должно? ничего не должно
а про уверенность - ты наверно прав. нежелание привлекать к себе лишнее внимание..
хотя нет. я люблю когда обращают внимание. люблю поярче одевацца, ну в плане даже не цветов а прочего..
так что тут что то другое
а про уверенность - ты наверно прав. нежелание привлекать к себе лишнее внимание..
хотя нет. я люблю когда обращают внимание. люблю поярче одевацца, ну в плане даже не цветов а прочего..
так что тут что то другое
я думаю, если подобрать, так сказать, скромный фасон и одеть его по подходящему случаю, то некомфортность будет стремится к нулю

Должно-должно. Эт не я сказал, а Коко...
я только разместил объяву...
я только разместил объяву...
Мифы, мифы, мифы...что у каждой должно быть маленькое черное, что красное - это что-то гипермегаособенное. Все из головы.
Я вот люблю красные вещи, патамушта я тупо люблю этот цвет+ он мне идет. И вообще никакими рефлексиями на тему не гружусь.
Я вот люблю красные вещи, патамушта я тупо люблю этот цвет+ он мне идет. И вообще никакими рефлексиями на тему не гружусь.
наверно. наверно стоит всетаки попробовать. хоть раз
кстати -мне красный цвет не идет. может поэтому еще..
кстати -мне красный цвет не идет. может поэтому еще..
Не все, дизайнеры наверное разбираются, а большинству просто глубоко пофигу какого цвета платье, все равно его снимать.
я знаю кто это сказал. просто я так не считаю
я считаю что в гардеробе должно быть несколько базовых вещей. в том числе и платья которые в зависимоти от аксессуаров и прочего одеваются и в пир и в мир.
я считаю что в гардеробе должно быть несколько базовых вещей. в том числе и платья которые в зависимоти от аксессуаров и прочего одеваются и в пир и в мир.
фамильное серебро не бывает мельхиоровым, извините.
Я люблю красный цвет. Туфли красные люблю.
Я люблю красный цвет. Туфли красные люблю.
кстати.Пеппи. объясни мне что такое "рефлексировать"
здесь так часто пишут. я не понимаю
здесь так часто пишут. я не понимаю
а может только кажется, что не идет? а если и правда не идет, так мож забить на этот красный цвет и носить те, что идут
ну или подобрать оттенок того красного, который подойдет максимально 
ну или подобрать оттенок того красного, который подойдет максимально 
)) извиняю. наверно оно тогда серебро. фиг знает что мне мельхиор навеяло ))
вот! кстати туфли красные у меня тоже есть. очуменные босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаю
Рефлексировать - это вместо того, чтобы думать о красном платье, копаться в своём сером веществе)
мне кораловый идет) особо к загорелой коже. но это уже не красный)
вот! кстати туфли красные у меня тоже есть. очуменные босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаютак сам бог велел преобрести красное платье
вот и новый год близится
Гы. Так это сказано для женщин живущих несколько другой жизнью. У которых набор базовых вещей кардинально другой )
зы. Я красные куртки люблю. В молодости среди совковой серости рассекал, в японской, купленной в далеком леспромхозовском магазине. Потом когда барахло повалило, купил баоновскую. Жена спросила - ты будеш ее носить??? Мало меня исчо знала ))))
зы. Я красные куртки люблю. В молодости среди совковой серости рассекал, в японской, купленной в далеком леспромхозовском магазине. Потом когда барахло повалило, купил баоновскую. Жена спросила - ты будеш ее носить??? Мало меня исчо знала ))))
не. они не нарядные. ну тоесть они вообще летние. на нг я уже купила платье. очуменное просто.
кстати расскажите, дамы, о своих нарядах на НГ. может кто то как раз в красном платье встречает?
кстати расскажите, дамы, о своих нарядах на НГ. может кто то как раз в красном платье встречает?
>босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаю
Особенно для этого красного питона.
Питон крашеный, я вам говорю.
Особенно для этого красного питона.
Питон крашеный, я вам говорю.
Муж поди расстроится - подумает что новогодняя ночь не удалась.
о! А! у меня красный пуховик для катания на лыжах
___фамильное серебро не бывает мельхиоровым, извините.__
тож немножко удивилась..
тож немножко удивилась..Муж поди расстроится - подумает что новогодняя ночь не удалась.Эээ, эт к чему?

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну и нафига оно надо?
Красный цвет на женщине говорит как бы: Кому? кому? я вся твоя!
Нормальная самка должна быть скромно одета в серенькое.
Красный цвет на женщине говорит как бы: Кому? кому? я вся твоя!
Нормальная самка должна быть скромно одета в серенькое.
я реалист, был бы пессимистом носил бы коричневые штаны.
я тоже не поняла. но чаще шутки валенка лучче не просить объяснений. оно может оказаться не таким смешным