Скажите, как вы относитесь к раздельному вечернему отдыху пар? Я знаю мильон жён несущихся вечером домой, ибо на с подругами вечером в кафе супружником кирпичный знак стоит. Мы собираемся с коллегами, и все уже знают, что у тех двух сейчас мобила станет беспрестанно орать, она, краснея, бегать за дверь разговаривать, и через пять минут уйдёт т.к. он уже у порога копытом сучит и землю роет. Точно также мне не хватит пальцев сосчитать знакомцев для которых поход пацанский в сауну в пятницу вечером просто несбыточная мечта. Чё к чему-то? А ваше отношение к загулам второго сапога из пары?
Пфффф!! вообще не проблема. Совершенно легкое отношение.
Угу, стукнул по столу и прикрикнул "Сиди дома!!!"
И пошел пить пиво с друзьями.
И пошел пить пиво с друзьями.
и чё, даже не рисуешь себе картины всянчских его измен, взвинчивая себя до истерики, и сама на часы не поглядываешь, сидя ночью в кабаре? почему?
Вполне нормально.
Правда я домосед и отсутствую гораздо реже.
Правда я домосед и отсутствую гораздо реже.
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
116293
1000
Заклюёте поди?
82101
582
Музыка нашего настроения! NF!
467746
1000
Я ей каждый раз говорю что не имеет и стучать по столу моя привелегия, но у нее почему-то другое мнение. Такая вот фигня.
жена должна сидеть дома и вязать носки. а сауна для мужика - дело святое.
Не-а. Не знаю, почему. От излишней уверенности, наверное))). Ну, я как-то плохо представляю себе картину измен, честно)))
ну чтоли никто тут никому никогда не рвал волоса за поздние приходы домой?!!!!!!! ииииэх вы. аб чём с вами говорить!!
если мужик пришел до 6 утра домой - значит ночевал дома
да столько сороконожек нету по домам, сколько носков навязать возможно. И без носков не заболеете.
нехрен шарицца где попало. иш. раз лежать-два-тихо. мужика с гулянки ждать, дабы накормить, сапоги снять, тазик притащить.
да было дело когда-то...
а с тех пор нет человека - нет проблемы :-)
а с тех пор нет человека - нет проблемы :-)
ну, у меня первый муж не рвал, канешна... но очень сильно нервничал.
и мне не нравилось такое.
и мне не нравилось такое.
Ну, я как-то плохо представляю себе картину измен, честно
-------------------------------------------------------------------
Ну вот именно что. А те, которые хорошо представляют (судят же по себе, это известно) и строжатся на вторую половину, у которой и в мыслях ничего плохого нет. Вобщем, собака порылась в самих этих домашних деспотах и ревнивцах, а вовсе не в любителях невинных саун и кафе.
-------------------------------------------------------------------
Ну вот именно что. А те, которые хорошо представляют (судят же по себе, это известно) и строжатся на вторую половину, у которой и в мыслях ничего плохого нет. Вобщем, собака порылась в самих этих домашних деспотах и ревнивцах, а вовсе не в любителях невинных саун и кафе.
У меня раз такое было, когда я ночью, да и то за гитарой пришла, и муж стал телевизор с полки скидывать, я прям заикала аж, от возмущения. Потом оказалось, что он вдруг с чего-то весь тот вечер стал готовить и вести себя образцовой хозяюшкой и ему потом стало обидно, что когда оннн почти раз в жизни сгеройствовал посемейно, я в это время с медведямицыганями пьянствовала и я потом какое-то время неловко себя чуяла, приходя домой поздно, за телевизор переживала наверна.
знаешь, довелось пережить все варианты комедии.
от полного и оправданного доверия, до порчи вывески по знаку забрезжившей мысли..
и тем не менее - все парни хорошие
а что до меня - нехай играются, я больше себя в этой ситуации боюсь - чтобы не сошли ледники полнейшего равнодушия - вот уж тоска точно дозапойная.
от полного и оправданного доверия, до порчи вывески по знаку забрезжившей мысли..
и тем не менее - все парни хорошие
а что до меня - нехай играются, я больше себя в этой ситуации боюсь - чтобы не сошли ледники полнейшего равнодушия - вот уж тоска точно дозапойная.
ну прям. очень удобно же, он пошёл, ты следом и всем лепота, какой смысл строжиться и к батареи ковать
ахха... когда становится по фигу, это не хорошо, это плохо.
если ты отпускаешь малчика спокойно погулять, а он тебя есть ли это признак равнодушия?
чтобы не сошли ледники полнейшего равнодушия
-------------------------------------------------------------------------
... и как-то совсем новыми красками заиграла поговорка "Бьёт - значит любит".
Равнодушие - это капец,да. Конец семье по сути, а не по формальности.
-------------------------------------------------------------------------
... и как-то совсем новыми красками заиграла поговорка "Бьёт - значит любит".
Равнодушие - это капец,да. Конец семье по сути, а не по формальности.
очень удобно же, он пошёл, ты следом
----------------------------------
угу)))
Ты заиграл, а я запела.
Ох, легко ли было нам!
----------------------------------
угу)))
Ты заиграл, а я запела.
Ох, легко ли было нам!
почему, если ты не изводишь его и себя картинами ревностными - это равнодушие сразу?
Ващета есть еще такая фигня - переживать за кого-то, когда эта скотина с друзьями лакает пиво и ночером прется пьяный пешком до дому рискуя своими яйцами и остальными мозгами. Поэтому "я сказала сидеть дома, и не е**т".
А вся эта хрень про измены уже на второй пятилетке становится скучной и только для поддержания спортивной формы присутствует в диалогах.
Ну вот где-то так, кратко-утрированно.
А вся эта хрень про измены уже на второй пятилетке становится скучной и только для поддержания спортивной формы присутствует в диалогах.
Ну вот где-то так, кратко-утрированно.
я говорила о перемене в отношениях... или перемене отношения
когда оно изначально так принято у двоих, что развлекаются отдельно, и для партнёра это не проблема, то это немного другое...
когда оно изначально так принято у двоих, что развлекаются отдельно, и для партнёра это не проблема, то это немного другое...
ничуть не опасней возврата домой после восемнадцатинульнуль, на самом деле. а ещё бывает водой зхлёбываются, так что ж теперь на чай вето накладывать?
не развлекаются всегда отдельно, а могут себе это позволить, без надрыва, скандала и последующего бойкота с отлучением от тела на год
---------------------------------------------------
.вот уж точно. Но, между прочим, не раз и не мной одной было замечено, что напиваясь без жены, муж пьет куда умереннее и вообще.. без хвейерверков)))) А с женой - он может ниачем не беспокоиться и начать жить))))
---------------------------------------------------
.вот уж точно. Но, между прочим, не раз и не мной одной было замечено, что напиваясь без жены, муж пьет куда умереннее и вообще.. без хвейерверков)))) А с женой - он может ниачем не беспокоиться и начать жить))))
> да самодурство это. сядь и сиди, а почему? а потомучто. оч глупо
да я и не спорю
понятия не имею, как бы я поступала сейчас, а по молодости лет было неприятно.
да я и не спорю
понятия не имею, как бы я поступала сейчас, а по молодости лет было неприятно.
Чувствуется опыт отмазывальщика. :))
Ты еще про дтп вспомни, ага.
Ты еще про дтп вспомни, ага.
не согласна :-)
ибо не раз и не два видела обратное, да что там - постоянно вижу, на работе и гостей своих дома.
ибо не раз и не два видела обратное, да что там - постоянно вижу, на работе и гостей своих дома.
ну какбэ таксомотор уже век существует, чтоб иго вводить, оправдывая ночными кошмарами
тех жён, что шипят своим мужукам: "хватит тебе уже" и рюмку при этом отбирают, я б самолично стреляла
с Шелест согласна, в одиночку куда как самодисциплинированней
с Шелест согласна, в одиночку куда как самодисциплинированней
да вроде нет, обходится и без отбирания рюмки и шипа... итог: с женой нормально, а без жены надирается.
Ига из самодурства ни разу не встречала, а вот случаи патологической ревности... Ну так она здравому смыслу не поддаётся.
гы гы. Т.е. в твоем понимании дружеская попойка - это посидели тихо по стопарику и по домам разбежалися. Не, ну нормальный вариант, только когда зенки залиты с нормой жизни как-то не очень соотносишься.
я давно уже знаю, что мы с безе разными жизнями живем, и как, по твоему, заканчивается среднячковая дружеская попойка?
ну значит у одних тормоз внутренний есть, а у других - только внешний :-)