Как правило не в том же месте, в котором начиналась.
Эт все от собственности и прочего крепостного маразму наверное. Любой сатрап, тиран и сумасброд типа меня искренне считает это "сидеть! молчать!" вполне разумной и необходимой мерой. О супруге же печется, никак не иначе. Бабам же не разумным только волю дай...
это очень сложный и многогранный вопрос..
к примеру , папа мой , не мог себе позволить пропустить хоть половину симпатичной юбки. изощряясь разведчиком всячески, вплоть до " четверо суток с дядей Володей в шахматы в гараже играли"..представляю, точнее страшно это сделать, моего красивого, видного и очень интересного папачку в формате современного корпоратива , без парткомов, профкомов и пр..
и мама-то была красивее Марины Влади.и не опускалась до слежек и разборок.. вот он парадокс.
к примеру , папа мой , не мог себе позволить пропустить хоть половину симпатичной юбки. изощряясь разведчиком всячески, вплоть до " четверо суток с дядей Володей в шахматы в гараже играли"..представляю, точнее страшно это сделать, моего красивого, видного и очень интересного папачку в формате современного корпоратива , без парткомов, профкомов и пр..
и мама-то была красивее Марины Влади.и не опускалась до слежек и разборок.. вот он парадокс.
нп
нормально смотрю. все на доверии строится.
нормально смотрю. все на доверии строится.
Бабам же не разумным только волю дай...
------------------------------------------------------------------
И чё, чё случится-то?
------------------------------------------------------------------
И чё, чё случится-то?
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
158756
985
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49258
508
О, горе мне! Помогите!
6867
120
и про общагу после студенчества тоже.
ну не знаю. мой мужской мир гденить в заведенье сидит и шашлык водкой заливает и абсентом лакирует, а потом на такси или водителе до подьезду прёт. ибо планка крепко прикреплена должна быть, не падать. а благость такая от всеможности, что напрочь отсутствует у тех кто под каблуком дома всю жизнь сидит, и вырвавшись ненароком раз в десятилетку начинают до алкотоксикации и проч проч
еще тех не люблю которые на девичник\мальчишник вторую половину прут -типа "мы везде вдвоем ходим"
всё сводится к одному : свинья найдёт где и когда поваляться, даже без ущерба очагу..бывает, и на смертном одре - почище партизан в отказе..
Это все от недооценки собственной, неуверенности в себе, от комплексов, от ощущения собственной неполноценности...
ладно на девичник, а вот когда на встречу одноклассников через 25 лет, это вообще цирк...
и это тоже
да на любые мероприятия где человек предполагается один, а он прет второго
да на любые мероприятия где человек предполагается один, а он прет второго
Кстати, таскать свою половину на вечеринки к малознакомым людям - отнюдь небезопасно, как наивно полагают некоторые...
Хм, а по телику показывают, что на встречи эти с половинками принято ходить. Хз, ни разу не был
Но святая инквизиция не дремлет и даже на смертном огне будет каленым железом выпытывать партизанские тайны, да же? :))
я не любитель отвратительных открытий.
мой мужской мир гденить в заведенье сидит
да, я тоже так всегда... говорю...
да, я тоже так всегда... говорю...
Хм, Рокель, а партизанен тогда откель?! Чтобы было противодействие надо оказать действие, а то нифига работать не будет.
да прям... я всю жизнь тепреть не могла контроль (по оношению к себе, хе), поэтому откровенно наслаждаюсь тем фактом, что ни один мужчина в мире меня не контролирует.
ну расскажет партизан, сколько деревенек курировал..один хрен , уже одной ногой у Господа в приёмной..не станешь же душить умирающего.
так и останешься верить, что среди всех осталась единственной..
так и останешься верить, что среди всех осталась единственной..
Как изящно ты завернула вместо "я всем мужчинам до лампочки"))
всегда лучше видеть хорошее в плохом, чем наоборот :-)
А сам более разнообразно провожу указанный период времени. Но нервы супруги надо беречь и не вдаваться в подробности моего жизнеописания.
*протянул снопик сена*
*протянул снопик сена*
Это точно.
Сразу вспомнился анекдот про предварительно протестированный анальный термометр, тот где советуют в минуты грусти повторять мантру "как хорошо, что я не работаю тестировщиком анальных термометров!"
Сразу вспомнился анекдот про предварительно протестированный анальный термометр, тот где советуют в минуты грусти повторять мантру "как хорошо, что я не работаю тестировщиком анальных термометров!"
изоврался как мог.
даже я уже знаю, что у тебя репутация стекольно-стерильного семьянина
даже я уже знаю, что у тебя репутация стекольно-стерильного семьянина
Ну почему же изоврался? Я его как-то даже видел пьяным)
пьяным, но не обесчещенным? в этом ничего нет страшного.
мой мужчина готов на любую встречу с друзьми-колегами меня тащить с собой. И даже обижается, если я отказываюсь с ним идти.
Я же никогда его не беру с собой. Он с этим как может мирится. Обычно это выглядит так - я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки, чтоб меньше нервничать, таскает в заднем кармане телефон, нервно время от времени на него поглядывает и еле сдерживается, чтобы не набрать мой номер.....
Я же никогда его не беру с собой. Он с этим как может мирится. Обычно это выглядит так - я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки, чтоб меньше нервничать, таскает в заднем кармане телефон, нервно время от времени на него поглядывает и еле сдерживается, чтобы не набрать мой номер.....
А в чем/ком есть что-то страшное???
(Ну кроме Сары Джессики)))
(Ну кроме Сары Джессики)))
Так и представляю себя соблазненным и насильно обесчесченным девушкой в красном платье с чулком на голове. Плакаю от стыда и унижения...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я против любых мужских походов-посиделок. Но сдерживаю себя из за веления голоса разума. Понимаю, что кому ходить - будут ходить. А запреты на настоящего мужчину психически давят, выводя его из равновесия в итоге он будет считать женщину стервой и истеричкой. Он так долго не протянет.
К сожалению, мне не ведома радость встречь с подругами, т.к. их нету у меня (я об этом уже ни раз писала).
К сожалению, мне не ведома радость встречь с подругами, т.к. их нету у меня (я об этом уже ни раз писала).
Это она в котел. Зелье варит, которое подкаблучников в мужиков превращает.
в прямом смысле. утратившим щит и девиз.
Не, это не светит ни разу. Не было у меня их никогда, потому утратить такое никак не могу.
утратившим щит
Шелест
old hamster
да это поди грезы а-ля женский роман.
alone
veteran
А сколько дней он Ваш?ээээ. вот уж полгода... хотя он считал, что я его уже все 3 года....
То есть если приносят друзья домой - то значит все, обесчещен?
подожди, подожди.. ты что уже отказываешься от поскрипывающей крахмалом и хлоркой репутации оч. пр. и врн. ?
svetlashka
guru
в начале супружеской жизни, когда муж ходил на корпоратив, а я сидела дома с ребенком я оч. напрягалась. сейчас-почти нет, стараюсь об этом не думать, так как свои нервы дороже.
он тоже вообще-то не против, но если я где-нибудь нахожусь часто звонит просто узнать, где я.
он тоже вообще-то не против, но если я где-нибудь нахожусь часто звонит просто узнать, где я.