"ты сейчас обижаешь любовь"
18556
237
нпп.
Кстати, у меня на прошлой работе тоже показательно было: ни один мужик не мог спокойно пойти вечером с коллегами пропустить по кружечке.
Если такое и намечалось, то им надо было как минимум за неделю начинать женам постепенно об этом трындеть чтобы привыкли, отпустили.
Я была шокирована!
Да собственно и в работе от этих тряпок большого проку не было. Женщины сами подавляют мужиков а потом страдают материально.
alone
ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.
yxx
_____Принцы не какают?)) ______

после измены - да. сюрикенами.
Шелест
да это поди грезы а-ля женский роман.
Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
Вспоминаю себя в 10 классе.
Мадам Помпадур
ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.
может быть - может быть...
Мадам Помпадур
да это поди грезы а-ля женский роман.
Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
Вспоминаю себя в 10 классе.
ну вы в 10 классе... а он в 40 лет...:улыб:
Сифон
Ты ж сама написала, что он утратил SНIT )))
Теперь тебе на него осталось лишь молиться)))
Сифон
Ниче я не отказываюсь - дают же надо брать!
alone
____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..
Сифон
____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..
рубашки гладить сложнее - тем более за неделю-другую их уже не две-три... Пусть лучше свои рубашки гладит.
yxx
шит- дерьмо. а щит - наследственное и благородное.
alone
Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:
svetlashka
естлиф бы у меня было 6 любовниц) я б тоже был рад уходу возможной супруги на карпаратиф) ыыыы :umnik::улыб:
Сифон
...наследственное и благородное... дерьмо?!
Ech_Aleks
Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:
и это после всего лишь одной недоглаженной.....:хммм:
alone
ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!
Сифон
из твоих уст почему-то звучит одинаково)
Мадам Помпадур
ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!
ну уже, к сожалению, не 20.... но мысль вашу поняла - боится, что уведут...
yxx
мне почему то всё равно.
меня интересуют исправные уши.
Сифон
А иначе не победить на конкурсе, ага)
Валенок
на шнурочке у меня монокль, лопух.
Сифон
Интересное сочетание.:улыб:
yxx
а вы будете принимать участие?
Сифон
Хватит трепаться о фигне. Давайте развивать тему в конструктивном русле.
кого кто куда отпускает и зачем.
Мадам Помпадур
и почему не стоит этого делать :))
Валенок
козлы отпущения)))
femid
еще по теме:
на наших корпоративах женщины приходят очень часто с мужьями, а вот мужчины редко берут с собой жен - я на своей работе (5 лет как на одном месте) не видела ни разу, чтоб мужчина пришел с супругой или подругой....
Мадам Помпадур
в целом я согласна с вашей концепцией, что нельзя козлу без огорода, ну хотя бы вприглядку; и что строгий ошейник чудовищно портит шкуру - потом не продашь..
alone
вероятно не хотят оскорбить своих жён роскошеством вашей оранжереи..
Сифон
Первые год-полтора и самим не хотелось никуда друг от друга уходить. На нас наверное так же вот в компаниях смотрели, типа нифига свой "самовар" приперли. А сейчас уже спокойно отпускаем друг друга. Да и "свежего воздуха глотнуть" (всмысле общения нового, не измен) полезно для отношений.
alone
я всегда дивлюсь, откуда такие берутся и где их ростят. в каком всерхизолированном инкубаторе
Сифон
сифон как чё попало заигрывает со всеми
Мадам Помпадур
Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.
Lюбовя
натрахались *догадливо*
alone
я вообще не понимаю людей которые прут на корпоративы своих супругов. Большего маразма не придумать, если это не предусматривает концепт вечеринки.
Мадам Помпадур
мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?
Aфоня
мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?
я книгу читала. А че?
femid
Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.
Так че то сдулись все.
Я и вообще врут все как мне кажется. Прям тут собрались клятые демократки - всех отпускают куда кто хочет: "иди дорогой попарься в баньке с друзьями, а то ты устал за трудовую недельку. Я то хоть и то же работаю, но зато после работы дома успеваю отдохнуть, набраться сил. Стирочка, уборочка, глажка, дети, приготовление пищи - это для меня только в радость и совсем не обременительно".
А где тогда эти женщины про которых тут все упомянули (у знакомых только) которые не готовы мириться с тяжелой женской долей и запрещают мужикам шляться?????
Ау! мы ищем таланты!

А ищем хотя б для того чтобы перенять позитивный опыт. Как удается? может хитрость есть? Подкаблучникам просьба высказываться тоже не стесняйтесь.
Мадам Помпадур
не готовы мириться с тяжелой женской долей
----------------------------------------------------------------------
А на кой хэ эти женщины замуж шли, собственно?
Или стирочка-уборочка стали внезапным открытием первого после брачной ночи утра?
stich
никто не отрицает этого. Просто женская доля тяжелче от мысли что в то время когда ты пашешь он развлекается.
femid
____сифон как чё попало заигрывает со всеми ___

не умеешь читать.
Сифон
Да она и пишет как-то странно :))
Мадам Помпадур
А. Ну вот и вскрылась истинная причина пилящих и зудящих тёток - называется она "жаба душит".
Осталось с мужиками разобраться - они-то чего нервничают, когда их благоверная,постирав-погладив-приготовив, идёт передохнуть в кафешку с подружками...
Тут пробегал Догматик,бросив неопределённое "бабам только волю дай", но тему до конца не раскрыл.
stich
делов-то, сами продолжим: "а то она от кого попало в подоле принесёт..."

озабоченный он наш.
stich
А Вы относитесь к тем кого жаба не душит????? Доброта вселенская?
Да и вообще это не секрет никакой. Лично я сразу оговорилась, что не собираюсь разыгрывать тут из себя добродетель. Мне не нравится хождения но я их запретить не могу. Но есть же тиотки которым и не нравятся и они их запрещают. И мужья слушаются! (вот у меня на работе таких вал было).
Хотелось бы таких жен хоть одним глазком почитать! в чем секрет?
ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...
femid
Приличная девушка должна оказаться в постели не позднее 20-00, чтобы к 22-00 быть дома :rofl:
stich
я поняла о чём он..в упреждение, перевентивно, так сказать..лучше перебдеть и вовремя надавать бабе по ушам, чтоб на попе ровн. сидела, потому как ему сверху же всё заранее видно, от скольких головняков это спасёт и его и бабу и того парня, который с его бабой вроде закрутит, потом устанет, а баба только-только во вкус войдёт, она любить и страдать, мужа - семью бросать, парень её со страху и лени бросать, муж вынужден тому парню морду бить, а парень - ему, а дети, тёщи, свёкры - плакать и ссориться все между собой..

в общем, дальновидный человек.