На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вас с вашими ссылками, искать лень :-)
Слушаю Пещеру горного короля в исполнении Рэйнбоу. Вот.
Слушаю Пещеру горного короля в исполнении Рэйнбоу. Вот.
Новогодняя российская песня
Выучить наизусть, петь под елкой нескладно хором
Выучить наизусть, петь под елкой нескладно хором
Ага, классная песня. Я уже выучил.
Действительно, с первого и по тринадцатоё чем же ещё заниматься то ё...
P.s. Игде же здоровья набрацца то ё.

P.s. Игде же здоровья набрацца то ё.

Сейчас читают
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
52672
285
Мотивация
49655
295
Про измену. Многабукав
28216
158
разве не по пятнадцатое?... 14-го еще празднуем со всей мощью остатков печени....
Песня - 5 баллов.
Только вот почему по 13-ое... по 11-ое же!
Только вот почему по 13-ое... по 11-ое же!
Я не знаю до какого мы отдыхаем, у меня отдых на Новый год 2-3 дня от силы, профессия не позволяет отдыхать дольше. Да и тяжко пить больше 2 дней. Печени это не нравицца.
Кстати, скорость закачки песенки была очумительной, у меня качалося 600 кбит в сек. Наверное все сайты, что сидят на сервере НСО, такие быстрые для пользователей НСО. Как бы узнать ихние адреса...
Кстати, скорость закачки песенки была очумительной, у меня качалося 600 кбит в сек. Наверное все сайты, что сидят на сервере НСО, такие быстрые для пользователей НСО. Как бы узнать ихние адреса...
мне понравилась песенка. я их раньше не слышала..
а "коллекционера" экранизировали когда-нибудь?
у Фаулза , кроме "коллекционера" решилась прочитать ещё и "женщину французского лейтенанта" - показалось что барахло..
а "коллекционера" экранизировали когда-нибудь?
у Фаулза , кроме "коллекционера" решилась прочитать ещё и "женщину французского лейтенанта" - показалось что барахло..
"Башня из черного дерева" классная, ну и "Волхв" конечно. упс, тут же про музыку, а не про книги.)
здесь можно хоть про что, Оечка, лишь бы про исск-ство..
А флудильное искусство это искусство? Или это ремесло? А то бы я вам щас тут наслюсарил... 

вот спорный фильм, между тем. слишком уж с уклоном в маньячно-патологическую тему, которая в принципе, не главная в книге
Экранизацию Коллекционера смотрела - что-то вроде 70-х прошлого века... не понравилось совершенно.
А почитать можно еще Волхва, "Башню..."... что-то еще читала, не помню. Ибо оно все уже не столь прозрачно, красиво и романтично, как "Коллекционер". Хотя Волхв - хорош. Но в своем роде.
А почитать можно еще Волхва, "Башню..."... что-то еще читала, не помню. Ибо оно все уже не столь прозрачно, красиво и романтично, как "Коллекционер". Хотя Волхв - хорош. Но в своем роде.
я xочу спросить вашего мнения: главная её тема ?
Зависимость относительной истины от психоллогических установок и социально формирующих факторов (если сложно)
Игги.
I want to f**k her on the floor
Among my books of ancient lore
So I will make a full report
I got a nazi girlfriend... (с)
и
Its more the desert in her stare... (с)
I want to f**k her on the floor
Among my books of ancient lore
So I will make a full report
I got a nazi girlfriend... (с)
и
Its more the desert in her stare... (с)
небезобразно и на грани фола. всегда думала, что лучше остальных это удавалось ей..
Adelante! La puerta esta abierta! От ровно такой стиль я в середине 90-х имел, даром что кожным покровом куда как посветлее... )