На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно повтрюсь , не просмотрела весю ветку. Совершенное исполнение Нины Симон,отличное от привычного
Такое у меня сегодня настроение , фотка с концерта Десять стрел Б.Г.
Восьмая_Марта
воображенщина
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
293744
1001
Стихоплетение на дому
286651
1000
Глобальный вопрос о политике!
12771
67
Какая самобытная, интересная группа.. Только я не могу перевести их! Только ощущения)) Ты понимаешь язык?
Я прям залезла на их сайты разные.. почему-то музыка, фотки, видео Sigur Ros напомнили мне настроение "Жизнь как чудо" Кустурицы)
Ещё интересно, они в своих фотах и клипах часто снимают собственных детей. А на сайтах даже раздел есть, - с-прибавленьем-поздравительные. У нас бы подобное быстро численность поклонниц поубавило))
У тебя сегодня ирландо-исландская весна))
Я прям залезла на их сайты разные.. почему-то музыка, фотки, видео Sigur Ros напомнили мне настроение "Жизнь как чудо" Кустурицы)
Ещё интересно, они в своих фотах и клипах часто снимают собственных детей. А на сайтах даже раздел есть, - с-прибавленьем-поздравительные. У нас бы подобное быстро численность поклонниц поубавило))
У тебя сегодня ирландо-исландская весна))
Эт точно ))
Тебе надо Heima (Дома) посмотреть, это их отчетное видео с серии домашних незапланированных концертов, проведенных после мирового турне. Они катались по Исландии и играли в самых странных местах, типа заброшенных фабрик. Иногда концерты проводились для жителей маленьких деревушек. Очень чувствуется связь неземной природы острова и их музыки. Кстати, композиция, которую я здесь разместил - именно оттуда.
Тебе надо Heima (Дома) посмотреть, это их отчетное видео с серии домашних незапланированных концертов, проведенных после мирового турне. Они катались по Исландии и играли в самых странных местах, типа заброшенных фабрик. Иногда концерты проводились для жителей маленьких деревушек. Очень чувствуется связь неземной природы острова и их музыки. Кстати, композиция, которую я здесь разместил - именно оттуда.
Они поют некоторые песни на исландском, но в основном - глоссолалия.
Я вспомнила почему-то по аналогии с твоими The Cranberries любимую Бьёрк вот и переслушала...
Есть что-то общее))
Только тот клип с рекой не могу найти
Есть что-то общее))
Только тот клип с рекой не могу найти
А Бьорк - да, любимая...
Лучший женский вокал в мире, из неклассических.

Wanderlust - нашла!
вот этот клип, потрясающий))
вот этот клип, потрясающий))
Восьмая_Марта
воображенщина
О да... Очень впечатляет. Что за буйная фантазия... У всех, кто создал это )))