На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот эта мне тоже очень нравится
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
Умерла писательница Галина Щербакова.
Вам и не снилось.
Вам и не снилось.
первый раз слышала
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
Народ, научите, как переименовывать ссылки (придавать им другой внешний вид) ? А то приходится копировать исходный, иной раз на несколько строчек.
Да.. Но эта песня не просто мелодична, там очень сильный текст. Эрик Клэптон написал её после очень трагичных событий в жизни, после смерти сына..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
186902
963
Закон о выделении 1 га земли бесплатно
31835
85
Политика и биология. (часть 2)
206485
666
Когда первый раз вставила ссылку и нажала "Ok", тебе откроют заново это окно и предложат проименовать веб-страницу. Тогда и пиши.
Какую большую стену..
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Умерла писательница Галина Щербакова.Добрая вечная память
Они садились на кафельные берега бассейна и пропадали. Люди становились природой и совершенно не имело значение их человеческое количество /Г.Щ./
Вот это ассоциации)) Тогда и "Si tu m'entends viens me sauver, Viens leur crier la..." (Если ты меня слышишь, приди и спаси меня, заставь их прокричать правду) в ней по новому звучит.)
))не думал что улыбнусь здесь сегодня ))
создал настроение, которое мне очень кстати))
Идея клипа похожа на сценарий "Pink" Aerosmith.)
Один из самых любимых в детстве фильмов. А настолько пронзительно искренню историю Галина Щербакова написала, узнав об экстримальной влюблённости своего сына.) Как-то, оставив ей послание на балконе 6-го этажа, спускаясь, он упал с водосточной трубы, правда несерьёзно ушибся.
А ее первый раз Питер Габриэль использовал... И потом все эксплуатировали потихоньку... Вот, отчасти, но тут так всерьез... )
А Никита Михайловский в фильме какой... как же жаль, что ушёл совсем молодым...
потянуло на пиво и селёдку
(нужно делать пометку, что это шутка?)
песня здоровская.

песня здоровская.
Настроение весеннего вечера.)
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"