На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kosta
old hamster
Ну блин... Только душу разбередил...
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
Сейчас читают
Муж и моя мама....
109528
464
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
35917
191
Лазерная эпиляция
207862
233
Люблю Сурганову
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
Ну, раз зашла речь о бардах и квартирниках, то вот, например, запись Дениса Третьякова
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Вчера вечером такой интересный музряд получился, с удовольствием прослушал.
немного ностальжи You Ten Sharp.
немного ностальжи You Ten Sharp.
Бак, дружище, ну не сбегай, а?
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!

оооооо.....
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...
продолжу-с получать удовольствие
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...

продолжу-с получать удовольствие
Спасибо. Наслаждение, когда певец откравает рот и ПОЕТ. 

Вооот.
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз