На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Если кто смотрел последний "Прожекторперисхилтон" - что за мелодию они в конце исполняли с тем сербом/хорватом? Знаменитая до невозможности, но названия ее так и не уловила. (((
Оч хочется.
Оч хочется.
Nеt
veteran
Iggy Pop/Goran Bregovic - In the Death Car
Это музыка фильма "Аризонская Мечта" Эмира Кустурицы
Это музыка фильма "Аризонская Мечта" Эмира Кустурицы
Ностальжи, Ондатров, ностальжи) Я ж это лет дцать назад слушал) Ща больше по "Готану"прикалываюсь)
Ну, так как меня всерьехз собираются холокостить, то и музыка соответствующая. Печальная, неспешная.
Di6 - Rose clouds of holocaust - ну, типа собственно про холокост, смерть исуса, о том, что все относительно и так далее
тож Di6 - Come before christ and murder love - у Стюарта Хоума была книжка с таким названием, кстати, которое совершенно неправильно перевели на русский
In Slaughter Natives - Angel Meat Хорошее донельзя. Фаталистичное.
Current 93 куда ж без них
Ну и пара печальных баллад от Ника Кейва:
Weeping Song - типа перерабока народной песни
I let love In то ли про божественное откровения, то ли про МПО, но скорее всего про нездоровые привычки.
Di6 - Rose clouds of holocaust - ну, типа собственно про холокост, смерть исуса, о том, что все относительно и так далее
тож Di6 - Come before christ and murder love - у Стюарта Хоума была книжка с таким названием, кстати, которое совершенно неправильно перевели на русский
In Slaughter Natives - Angel Meat Хорошее донельзя. Фаталистичное.
Current 93 куда ж без них
Ну и пара печальных баллад от Ника Кейва:
Weeping Song - типа перерабока народной песни
I let love In то ли про божественное откровения, то ли про МПО, но скорее всего про нездоровые привычки.
Вау! Что я нашел Ориганал Coil'овской Chaostrophy. типа сырец, из которого они потом делали шумовое полотно. Переделька ильнее все же
презумпция
хикки
Большое Вам человеческое спасибо!
*с чувством так*
*с чувством так*