На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня пальто видела в метро...
Из ткани, обильно затканой рельефным рисунком пэйсли, по тёмному, почти чёрному, фону - жёлто-горчичной гаммой, рукава сверху узкие, потом расширяются и сужаются к запястьям, отделанным тёмно-серым сзелена мехом, приталеное, но с широкой нижней частью, и там ещё как-то так защипы сделаны на ткани,что она широкими складками сверху вниз волнами спадает, что делает юбку шире... мех с воротника уходит на всю застёжку вниз, до подола...
Смотрится обалденно, на неё все оглядывались... Где такое продаётся???.. Я хочу.
Из ткани, обильно затканой рельефным рисунком пэйсли, по тёмному, почти чёрному, фону - жёлто-горчичной гаммой, рукава сверху узкие, потом расширяются и сужаются к запястьям, отделанным тёмно-серым сзелена мехом, приталеное, но с широкой нижней частью, и там ещё как-то так защипы сделаны на ткани,что она широкими складками сверху вниз волнами спадает, что делает юбку шире... мех с воротника уходит на всю застёжку вниз, до подола...
Смотрится обалденно, на неё все оглядывались... Где такое продаётся???.. Я хочу.
Наверное, на заказ сшила или сама.
Я бы хотела конкурс, где колени бы выкладывали или ключицы.
Я бы хотела конкурс, где колени бы выкладывали или ключицы.
лучшеб ты его сфотографировала..
ничо не понятно
а я тож хочу посмотреть что за таке пальто обалденное
ничо не понятно
а я тож хочу посмотреть что за таке пальто обалденное
у меня коленка со шрамиками) три крестика. и вообще.
коленка это не интересно.
самый нормальный конкурс - это на новогодний костюм
и в тему и раздор для фантазии.
а что за уши-колени. брэд какойта
коленка это не интересно.
самый нормальный конкурс - это на новогодний костюм
и в тему и раздор для фантазии.
а что за уши-колени. брэд какойта
Новогодний костюм - фото с отрезанной головой?
Сейчас читают
фототовары
3388
5
4Д. Дневной дозор для дармоедов
135807
1010
C Новым годом !!! :)
2132
4
Учавствуй в конкурсе! Собери БЗшника!
Но чувствую один черт все "ангелами" останутся.
Но чувствую один черт все "ангелами" останутся.
Собери БЗшника-это не креативно. Лучше замутить хоррор-конкурс "Разбери БЗшника".
Костюм, но надо, чтобы лица не было, поэтому фото будет начинаться с шеи или если на голове убор какой, на лицо овальчик белый налепить, так ведь?
незнаю. костюм он на то и костюм что в нем не узнать никого
Костюм Евы очень подходящий для такого случая!
кстатьи посматрел вчера пол кина, похороните меня за плинтусом, ну такой гон, до того бред что смотреть не захотелось дальше.. Таки двинутых бабулек не бывает это факт... а если бывают то идут далеко и на долго.. понять не могу зачем такое г-но снимать режиссерам... так и хочется сказать иди ещё раз отучись на режиссера пень, кино должно нести позитив... а не оголять без то как мягче сказать двинутые стороны отдельных личностей.. как то так..
раздаю костюмы!
костюм моли -1 шт
костюм пень - 1 шт
костюм вилка -1 шт
костюм моли -1 шт
костюм пень - 1 шт
костюм вилка -1 шт
Вот ты в него и оденься, а мы посмотрим :-)
если ты не в курсе -то это написано и снято по биографии ролана быкова. его отец в кино и есть тот самый "заслуженный артист"
У тебя есть новогодний костюм??
Это неинтересно, про костюм.
В прошлом году хороший конкур про ёлки был.
Это неинтересно, про костюм.
В прошлом году хороший конкур про ёлки был.
Хм, прикольные у тебя были празднования НГ.
Не получится, конфигурация фигового листа не та.
я не в курсе и не знаю чем там закончилось, но тянуть кота за все подробности как над ребенком изгаляется старая пердушка, у меян нет никакого желания... я закончил просмотр на том как он деньги потырил ребенок и оделся... мне кашца по сюжету первый должен помереть дед тот... хотя уже без разницы.. бред бредовый, смотреть про бабу истеричку. с её не исполненными фантазиями... кто там режиссёр та?
если ты не ф курсе и ни чо не знаешь и недосмотрел на хэ тебе режиссер та?
возвращайся к своим конфетам да титькам.
возвращайся к своим конфетам да титькам.
Зизи не строй ис ся интелигентку. лучии лапти протри, а то наследила... тоже мне цаца, ты не в курсе ты не знаешь такую хреновину и сматреть противна если ф че...
кстати про лапти.
я купила ж дубленку голубую а обувь так и не придумала к ней угги по концепту более всего подходят а я их на дух не переношу и вот теперь с чем ее носить не знаю. а сапоги что я тогда тут постила которые мне понравились жуть светлосерые замша моего размера не оказалась и что теперь делать.
я купила ж дубленку голубую а обувь так и не придумала к ней угги по концепту более всего подходят а я их на дух не переношу и вот теперь с чем ее носить не знаю. а сапоги что я тогда тут постила которые мне понравились жуть светлосерые замша моего размера не оказалась и что теперь делать.
искать... а что тут ещё сделать можно...
Костюм голубой ели на НГ... хотя можно и снегурочки, но это банально.
Вообще, судя по раскрученности как книги, так и фильма, денег для просящего теперь хватит не только на какой-то там плинтус, а на нормальное элитное кладбище с красивым монументальным памятником))
Я книгу, по мотивам которой поставлен фильм, начинал читать, но мне первых страниц десяти-двенадцати хватило. Никогда не понимал мазохистов, публично смакующих свое чморение (((
щас машина погреется и я поеду... а че ты шубу норкувую не купила та? мне страсть как ндравятся девочки в шубках длинных, прям как увижу в короткой и грю, девушка чеж вы в такой короткой та, попу заморозите же)

вот и Ухх гаварит что фигня, ыыыыы. а Зизи ндравиться) ыыыыыыыы
Не знаю как кино, но книга, по сравнению с тем, что в последнее время издается, очень хорошая. Конечно тяжело читать, не верится что такое возможно, но если в твоем окружение нет подобных людей, не сталкивался с подобными ситуациями, то это не значит что их нет вообще.
всем доброе морозное утро
всем ... до вечера
всем ... до вечера

Зизи, это не биография Ролана Быкова. Фильм снят по книге его пасынка.
да. санаев его пасынок. но писал он про быкова. который и его жену. которые кот базилио и лиса алиса в кино
Про Быкова там очень немного. Больше именно о бабушке-дедушке и маме.
книга по которой снят фильм между прочим написана по реальным событиям. Павел Санаев - автор, собственно сын Алисы Санаевой (Лиса-Алиса) писал автобиографическую книгу. Так что ему, наверное, видней, бывают такие бабки или нет 

да. санаев его пасынок. но писал он про быкова. который и его жену. которые кот базилио и лиса алиса в кинописал он про себя, а не про Быкова. Книгу-то читали?
ну из-за С.Крючковой стОит посмотреть.
она там просто великолепна!!
она там просто великолепна!!
я тоже которой день собираюсь посмотреть, но хоумнет почему то скачал мне спектакль а не киношку
буду искать дальше
ты посмотрела?