femid
настроение мне испортила только, неадекватная! Следи за собой иногда, хоть. По закону кармы тебе его тоже испортят сегодня. Все. ушла.
LUCHik
хорошо
я думаю недельки через две что-то опять будет
Шлёндра
я вот всегда прям восхищалась самоотверженцам поедающим жареную кровь, гениталии от кастрированных свиней, и всё такое прочее. какт это отвратительно
Okksana
извини
мне всё как-то дико что некоторые форум близко воспринимают
Шелест
===а как их есть надо, эти головы ===

я не разу не ела, но Горчица говорит, что ничего сложного в этом нет.
бери да ешь.
femid
мне вот всегда было интересно - мед - это что? вот пчелы собирают что то с цветов и потом че делают, чтобы мед образовался?
Phantom
они пьют нектар ну или что-то там цветковое а потом испражняют это, я какбы так это всё представляю
а вообще у меня на алтае дед-пасечник, и я к ним приехала и говорю ого вы какой дом забабахали, больше чем тот в котором сами живете, только чё он без окон, а это оказалось дом чтобы пчелы зимой там жили. оч хлопотливое это дело - пчеловодство и бешеная цена на мед оправдана донельзя
Шелест
ты где с топиком - то?
а то мне ж пора....
Phantom
мне вот всегда было интересно - мед - это что? вот пчелы собирают что то с цветов и потом че делают, чтобы мед образовался?
Мед - это блевотина пчел, содержащая проглоченные ими ранее выделения половых органов растений!
(*гордо*)
SkwоT
Так вот почему я его никогда не ем.
Veritas
я какт медку поела и еле меня откачали всей реанимацией, я оказалась алергичная как дура, а ваще мёд это красиво, пчёлки жжжжжжж, клевер шшшшш, ветерок уууууу, солнце пых пых. ляпота, ллля
Шлёндра
засунь кляп в ту дурацкую трубу
Veritas
А я ем с прежним кайфом)
Ты вспомни, что у тебя во рту, в носу а особенно в кишечнике - полчища, мириады разнообразных микроорганизмов, которые поедают и переваривают и выделяют продукты переваренные тебе в лимфу и в кровь и просто в тебя.
Человек - море, в котором живут и жизнедеятельноствуют мириады живых существ...
SkwоT
Все равно я его не люблю.
И никогда не любила.
SkwоT
а кода помрёт вот опарышам-то радость
femid
Вместе с ним все помрут хорошие микробчики и бактерии, что в нем живут...:хммм:
Плохие, кстати, тоже))
А придут чужие на пир.
(хорошая у нас тема)
SkwоT
замечательная! *радостно*
трупики-опарыши, чем хужее бараньих голов
SkwоT
вы седня че, сговорились?!
Шелест
:biggrin:
Шелест
У меня от работы крыша подсъехала...:хммм:
Последняя неделя осталась, зато какая...
Боюсь за окружающих)) Сорвусь - и всех перекусаю)
SkwоT
Может, в тех гробиках гении разные.
Может, поэт Гумилев..
(с)
)))))
Шелест
Шелест, у тебя сигналка Шерхан?
SkwоT
а я среды жду. с нетерпением. и боюсь. и заблаговременно забила на работу
Крыска
Да!!! И я с ней замучилась(((
Шелест
Народ на АФ там про неё пишет, иди читай...

web-страница
Крыска
у неё нет афа
Крыска
крысочка, спасибо, какая ты хорошая.

фема, забей ты на работу, она у тебя до среды.
femid
Блин... Вот:

На что менять Шерхан 5?
N1876279953 - 21.12.09 00:32

Ночью во дворе украли всякую мелочевку из машины. Следов вскрытия нет. На сколько я помню, на сигналку вечером ставил. Утром с пульта заводил, поэтому не могу сказать, стояла ли она утром на охране или нет. Сигнализация Шерхан 5.
На СТО как узнали, что у меня Шерхан 5 - сразу сказали, что в городе появились грабберы для них и что только они уже несколько шерханов сняли. Предложили мне снять мой шерхан и поставить что-нибудь другое. Самый бюджетный вариант - это КГБ с диалоговым кодом(около 6тр с установкой).
Действительно сейчас стоит избавиться от Шерхана или меня развести пытаются? Есть маленький шанс, что я все-таки забыл на сигнализацию поставить, или поставил, но она не сработала.
Стоит менять Шерхан на КГБ? Может еще какие-нибудь варианты посовтуете?
Куда девать снятый Шерхан? Его продать реально? Гарантия еще пол года не него...

Исправлено пользователем Egor_M (21.12.09 00:35)
Крыска
у нас какт гастролеры во двор зарулили, все сигналки как давай орать

Шелест, я реально боюсь потому что у меня сто раз срывалось и не потому что меня не брали, а то человек на чье место я вознамерилась передумает уходить, то ставку сократят, то предпологаемого работодателя снимут, пи***ц вообщем полный
Крыска
спсб еще раз. Не, я ни на че менять не буду. нафик, это полдня тратить. А егор, поди, действительно забыл поставить на сигнализацию.
Шелест
моя умница-сигналка сама срабатывает через несколько минут. я всегда боюсь забыть ключ в ней поэтому
femid
этаопа
а чё, когда у бака бут ахэтасвадьбасвадьбасвадьбапелаигуляла? или чё, он передумал себе бабенку найти
femid
Шелест, а ты выставила свои уши? я прям успокоится не могу от этой расчленёнки
femid
тебе надо снова на последний курс, впечатлительная ты наша :-)
femid
Держу пари, что Шелест не выставила.
А я долго примерялась в зеркало, зная неземную красоту своих ушей в новогодних сияющих серьгах, как его обрубить... И не шшмогла!

:biggrin:
femid
нет.
И - мне там все ухи кажутся двух видов - мужские и женские. Как их надо премировать и отличать, по каким признакам - я не знаю. Ну, женские - по серьгам. А мужские?
Шелест
именна так
а про что еще поговорить я не знаю
femid
довай поговорим про то, че для вас машин - статусный прЭдмет или нет. И если не машина, то че является статусным пр. вашей жизни?
Шелест
Там Тыдыщено ухо точно есть:улыб:
Шелест
ооооооооооо машииииииииина, это моё горе и кровоточащая рана, я мечтаю о другой машине, и пусть стич хоть как меня тут заругает, но это действительно моя такая прям мечта на блюдечке, с каёмочкой, огроменная машина. а больше ничо не статусно, и это я опять соврала, потому что вещи это очень важно, и тебя оценивают и по ним тоже, и на всяких мелочах оч легко можно проколоться, это как быть в дорогущем костюме с начищенными ботинками и хорошим парфюмом и в часах марки победа и всё, всем ясно, что ты понт корявый, а ещё, чёт я совсем нечленораздельно пишу, а и ладно, дорогие вещи важны для осознания собственной важности, для меня по краймере, вот у меня есть, допустим, серьги и всем они кажутся стремачными бижутериями, но я то знаю что это платина и брульянт и это приосанивает меня, а ещё.. вообщем у меня тут отвратительно требующий к себе внимания чоловик и я позже буду
Шелест
я думаю, что гармония (хотя бы приблизительная естественно) будет единственным статусным предметом в моем мнении о человеке
Phantom
а как ты понимаешь, есть у него гармония, или нема?
Перманентная гармония, как и беспрерывное счастье - идеал, который недостижим. Че про них говорить. А вот машина - достижима)))
femid
я реально боюсь потому что у меня сто раз
-------------------------------
девочка, ничего не бойся. Тимур(с)

мы за тебя будем пальцы крестиком держать. И костерить всяко.
Шелест
ну ка бы тебе сказать...
я вот знавал одного небедного человека, который купил дорогой мэрс, хороший двухуровневый капгараж и на этом мэрсе раз в неделю выедет из гаража на 10 метров (в буквальном смысле) и обратно заедет, боялся просто панически
вот это я называю отсутствием гармонии, ну или что то подобное
а если чел всю жизнь мечтал о спортивном бугатти, пахал полжизничтобы купить, купил в конце концов и ездя на нем получает феерическое удовольствие, то этот человек для меня более гармоничен
это конечно грубый пример, но в целом достаточно точный
Phantom
фантом, хватя уже те про музыкальный инструмент - гармонь, я прям боюсь таких высокопарностей
femid
придумай хорошую альтернативу и я буду с удовольствием ее применять
это словечко меня тоже несколько коробит
femid
я наверна вас уже задолбала своим примером, но всё равно стотыщный раз расскажу про своего дядю который всю жизнь робил, наработал много денег и сейчас моркву жрёт, жить потому что охота ему сто тыщ лет, а зачем? когда он рабтал заради чтоб заработать он, мне кажцо, счастливше был встократ