На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
настроение мне испортила только, неадекватная! Следи за собой иногда, хоть. По закону кармы тебе его тоже испортят сегодня. Все. ушла.
хорошо
я думаю недельки через две что-то опять будет
я думаю недельки через две что-то опять будет
я вот всегда прям восхищалась самоотверженцам поедающим жареную кровь, гениталии от кастрированных свиней, и всё такое прочее. какт это отвратительно
===а как их есть надо, эти головы ===
я не разу не ела, но Горчица говорит, что ничего сложного в этом нет.
бери да ешь.
я не разу не ела, но Горчица говорит, что ничего сложного в этом нет.
бери да ешь.
мне вот всегда было интересно - мед - это что? вот пчелы собирают что то с цветов и потом че делают, чтобы мед образовался?
они пьют нектар ну или что-то там цветковое а потом испражняют это, я какбы так это всё представляю
а вообще у меня на алтае дед-пасечник, и я к ним приехала и говорю ого вы какой дом забабахали, больше чем тот в котором сами живете, только чё он без окон, а это оказалось дом чтобы пчелы зимой там жили. оч хлопотливое это дело - пчеловодство и бешеная цена на мед оправдана донельзя
а вообще у меня на алтае дед-пасечник, и я к ним приехала и говорю ого вы какой дом забабахали, больше чем тот в котором сами живете, только чё он без окон, а это оказалось дом чтобы пчелы зимой там жили. оч хлопотливое это дело - пчеловодство и бешеная цена на мед оправдана донельзя
ты где с топиком - то?
а то мне ж пора....
а то мне ж пора....
мне вот всегда было интересно - мед - это что? вот пчелы собирают что то с цветов и потом че делают, чтобы мед образовался?Мед - это блевотина пчел, содержащая проглоченные ими ранее выделения половых органов растений!
(*гордо*)
я какт медку поела и еле меня откачали всей реанимацией, я оказалась алергичная как дура, а ваще мёд это красиво, пчёлки жжжжжжж, клевер шшшшш, ветерок уууууу, солнце пых пых. ляпота, ллля
А я ем с прежним кайфом)
Ты вспомни, что у тебя во рту, в носу а особенно в кишечнике - полчища, мириады разнообразных микроорганизмов, которые поедают и переваривают и выделяют продукты переваренные тебе в лимфу и в кровь и просто в тебя.
Человек - море, в котором живут и жизнедеятельноствуют мириады живых существ...
Ты вспомни, что у тебя во рту, в носу а особенно в кишечнике - полчища, мириады разнообразных микроорганизмов, которые поедают и переваривают и выделяют продукты переваренные тебе в лимфу и в кровь и просто в тебя.
Человек - море, в котором живут и жизнедеятельноствуют мириады живых существ...
Все равно я его не люблю.
И никогда не любила.
И никогда не любила.
Вместе с ним все помрут хорошие микробчики и бактерии, что в нем живут...
Плохие, кстати, тоже))
А придут чужие на пир.
(хорошая у нас тема)

Плохие, кстати, тоже))
А придут чужие на пир.
(хорошая у нас тема)
У меня от работы крыша подсъехала...
Последняя неделя осталась, зато какая...
Боюсь за окружающих)) Сорвусь - и всех перекусаю)

Последняя неделя осталась, зато какая...
Боюсь за окружающих)) Сорвусь - и всех перекусаю)
Может, в тех гробиках гении разные.
Может, поэт Гумилев..
(с)
)))))
Может, поэт Гумилев..
(с)
)))))
а я среды жду. с нетерпением. и боюсь. и заблаговременно забила на работу
крысочка, спасибо, какая ты хорошая.
фема, забей ты на работу, она у тебя до среды.
фема, забей ты на работу, она у тебя до среды.
Блин... Вот:
На что менять Шерхан 5?
N1876279953 - 21.12.09 00:32
Ночью во дворе украли всякую мелочевку из машины. Следов вскрытия нет. На сколько я помню, на сигналку вечером ставил. Утром с пульта заводил, поэтому не могу сказать, стояла ли она утром на охране или нет. Сигнализация Шерхан 5.
На СТО как узнали, что у меня Шерхан 5 - сразу сказали, что в городе появились грабберы для них и что только они уже несколько шерханов сняли. Предложили мне снять мой шерхан и поставить что-нибудь другое. Самый бюджетный вариант - это КГБ с диалоговым кодом(около 6тр с установкой).
Действительно сейчас стоит избавиться от Шерхана или меня развести пытаются? Есть маленький шанс, что я все-таки забыл на сигнализацию поставить, или поставил, но она не сработала.
Стоит менять Шерхан на КГБ? Может еще какие-нибудь варианты посовтуете?
Куда девать снятый Шерхан? Его продать реально? Гарантия еще пол года не него...
Исправлено пользователем Egor_M (21.12.09 00:35)
На что менять Шерхан 5?
N1876279953 - 21.12.09 00:32
Ночью во дворе украли всякую мелочевку из машины. Следов вскрытия нет. На сколько я помню, на сигналку вечером ставил. Утром с пульта заводил, поэтому не могу сказать, стояла ли она утром на охране или нет. Сигнализация Шерхан 5.
На СТО как узнали, что у меня Шерхан 5 - сразу сказали, что в городе появились грабберы для них и что только они уже несколько шерханов сняли. Предложили мне снять мой шерхан и поставить что-нибудь другое. Самый бюджетный вариант - это КГБ с диалоговым кодом(около 6тр с установкой).
Действительно сейчас стоит избавиться от Шерхана или меня развести пытаются? Есть маленький шанс, что я все-таки забыл на сигнализацию поставить, или поставил, но она не сработала.
Стоит менять Шерхан на КГБ? Может еще какие-нибудь варианты посовтуете?
Куда девать снятый Шерхан? Его продать реально? Гарантия еще пол года не него...
Исправлено пользователем Egor_M (21.12.09 00:35)
у нас какт гастролеры во двор зарулили, все сигналки как давай орать
Шелест, я реально боюсь потому что у меня сто раз срывалось и не потому что меня не брали, а то человек на чье место я вознамерилась передумает уходить, то ставку сократят, то предпологаемого работодателя снимут, пи***ц вообщем полный
Шелест, я реально боюсь потому что у меня сто раз срывалось и не потому что меня не брали, а то человек на чье место я вознамерилась передумает уходить, то ставку сократят, то предпологаемого работодателя снимут, пи***ц вообщем полный
спсб еще раз. Не, я ни на че менять не буду. нафик, это полдня тратить. А егор, поди, действительно забыл поставить на сигнализацию.
моя умница-сигналка сама срабатывает через несколько минут. я всегда боюсь забыть ключ в ней поэтому
этаопа
а чё, когда у бака бут ахэтасвадьбасвадьбасвадьбапелаигуляла? или чё, он передумал себе бабенку найти
а чё, когда у бака бут ахэтасвадьбасвадьбасвадьбапелаигуляла? или чё, он передумал себе бабенку найти
Шелест, а ты выставила свои уши? я прям успокоится не могу от этой расчленёнки
тебе надо снова на последний курс, впечатлительная ты наша :-)
Держу пари, что Шелест не выставила.
А я долго примерялась в зеркало, зная неземную красоту своих ушей в новогодних сияющих серьгах, как его обрубить... И не шшмогла!

А я долго примерялась в зеркало, зная неземную красоту своих ушей в новогодних сияющих серьгах, как его обрубить... И не шшмогла!

нет.
И - мне там все ухи кажутся двух видов - мужские и женские. Как их надо премировать и отличать, по каким признакам - я не знаю. Ну, женские - по серьгам. А мужские?
И - мне там все ухи кажутся двух видов - мужские и женские. Как их надо премировать и отличать, по каким признакам - я не знаю. Ну, женские - по серьгам. А мужские?
довай поговорим про то, че для вас машин - статусный прЭдмет или нет. И если не машина, то че является статусным пр. вашей жизни?
ооооооооооо машииииииииина, это моё горе и кровоточащая рана, я мечтаю о другой машине, и пусть стич хоть как меня тут заругает, но это действительно моя такая прям мечта на блюдечке, с каёмочкой, огроменная машина. а больше ничо не статусно, и это я опять соврала, потому что вещи это очень важно, и тебя оценивают и по ним тоже, и на всяких мелочах оч легко можно проколоться, это как быть в дорогущем костюме с начищенными ботинками и хорошим парфюмом и в часах марки победа и всё, всем ясно, что ты понт корявый, а ещё, чёт я совсем нечленораздельно пишу, а и ладно, дорогие вещи важны для осознания собственной важности, для меня по краймере, вот у меня есть, допустим, серьги и всем они кажутся стремачными бижутериями, но я то знаю что это платина и брульянт и это приосанивает меня, а ещё.. вообщем у меня тут отвратительно требующий к себе внимания чоловик и я позже буду
я думаю, что гармония (хотя бы приблизительная естественно) будет единственным статусным предметом в моем мнении о человеке
а как ты понимаешь, есть у него гармония, или нема?
Перманентная гармония, как и беспрерывное счастье - идеал, который недостижим. Че про них говорить. А вот машина - достижима)))
Перманентная гармония, как и беспрерывное счастье - идеал, который недостижим. Че про них говорить. А вот машина - достижима)))
я реально боюсь потому что у меня сто раз
-------------------------------
девочка, ничего не бойся. Тимур(с)
мы за тебя будем пальцы крестиком держать. И костерить всяко.
-------------------------------
девочка, ничего не бойся. Тимур(с)
мы за тебя будем пальцы крестиком держать. И костерить всяко.
ну ка бы тебе сказать...
я вот знавал одного небедного человека, который купил дорогой мэрс, хороший двухуровневый капгараж и на этом мэрсе раз в неделю выедет из гаража на 10 метров (в буквальном смысле) и обратно заедет, боялся просто панически
вот это я называю отсутствием гармонии, ну или что то подобное
а если чел всю жизнь мечтал о спортивном бугатти, пахал полжизничтобы купить, купил в конце концов и ездя на нем получает феерическое удовольствие, то этот человек для меня более гармоничен
это конечно грубый пример, но в целом достаточно точный
я вот знавал одного небедного человека, который купил дорогой мэрс, хороший двухуровневый капгараж и на этом мэрсе раз в неделю выедет из гаража на 10 метров (в буквальном смысле) и обратно заедет, боялся просто панически
вот это я называю отсутствием гармонии, ну или что то подобное
а если чел всю жизнь мечтал о спортивном бугатти, пахал полжизничтобы купить, купил в конце концов и ездя на нем получает феерическое удовольствие, то этот человек для меня более гармоничен
это конечно грубый пример, но в целом достаточно точный
фантом, хватя уже те про музыкальный инструмент - гармонь, я прям боюсь таких высокопарностей
придумай хорошую альтернативу и я буду с удовольствием ее применять
это словечко меня тоже несколько коробит
это словечко меня тоже несколько коробит
я наверна вас уже задолбала своим примером, но всё равно стотыщный раз расскажу про своего дядю который всю жизнь робил, наработал много денег и сейчас моркву жрёт, жить потому что охота ему сто тыщ лет, а зачем? когда он рабтал заради чтоб заработать он, мне кажцо, счастливше был встократ