На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чё вы за рыбы такие. молчат и молчат, только губами так вот делают - пах пах, а человек может быть извелся весь, может он общенью хочет, а оне молчат!!!!!!
всё. пойду я на щи. там хоть жизнь существует, а тут какая-то импотенция весь день
я всё успокоиться не могу. нахрен они на ухи игрухи навешали? чё за идиотство
Сейчас читают
Где прячутся настоящие новосибирские разумеется
4320
90
Поколение По...
81060
494
Продаться дедушке в хозяйство или нет.
3786
71
ну у меня то вообще пола нет, я лишь фантом - облачко в тумане
ладно, так и быть
синоним - подобие
теперь твоя очередь))
ладно, так и быть
синоним - подобие
теперь твоя очередь))
Иди :-)
Топик про кризис в 32 года классный.
Особенно самое начало и самый конец - середину можно не читать, как я поняла :-)
Топик про кризис в 32 года классный.
Особенно самое начало и самый конец - середину можно не читать, как я поняла :-)
чё моя очередь?
нет. на щах вообще невозможно. пишет, приехала в нск за карьерой а потом встретила парю и он сказал чтоб она с ним ехала и вот орёт хелпсос, чё важней любовь-морковь или карьера. ну пральна, пусть форум за неё решает, как ей жить и работы кроме нска вообще нигде нет конечно же. капец. и на эту хню еще люди чёта отвечают
нет. на щах вообще невозможно. пишет, приехала в нск за карьерой а потом встретила парю и он сказал чтоб она с ним ехала и вот орёт хелпсос, чё важней любовь-морковь или карьера. ну пральна, пусть форум за неё решает, как ей жить и работы кроме нска вообще нигде нет конечно же. капец. и на эту хню еще люди чёта отвечают
ещё я сгоняла на кулинарный. капец, там дядя готовил и хвастался. чёта он готовил полдня и потом выставил готовое блюдо на стол уреканый засохшей кровью, кирдык дракула, и ещё пишет смотрите слюной не подавитесь, ага, щас, если только рвотными массами, от антуражу
хорошую замену слову "гармония" найди, пожалуйста! я тогда его не буду применять)
нпп
чет представил ухи и даже смотреть фотки не охота... там сиськов точно нету?
чет представил ухи и даже смотреть фотки не охота... там сиськов точно нету?
есть. в каком нумере не скажу. прям ухо на титьке, замечательно смотрицо
хм... не, таки позитиф от одной титьки не перевесит такую кучу ухов. Лучше я чаю с пирожком наверну.
ахахахахахахахаахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ФЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нууу... можно взять длительность приходняка, учесть склонность, поветрие, инертность и рассчитать интервал и периодичность.
когда говорят что человек уравновешенный, то вообще обычно имеют ввиду психическое состояние
я то несколько больший смысл вкладывал
я то несколько больший смысл вкладывал
НКП
Солнце на лето - зима на мороз (((
Как будем жить до субботы???
Вся неделя с завтрашнего дня -30 и ниже ночью...
Я БОЮСЬ ездить на транспорте... А авто жаль мучить. Не хочу её, бедняжку, насиловать - нагрузка огромная на все резинки и на двигатель....
Солнце на лето - зима на мороз (((
Как будем жить до субботы???
Вся неделя с завтрашнего дня -30 и ниже ночью...
Я БОЮСЬ ездить на транспорте... А авто жаль мучить. Не хочу её, бедняжку, насиловать - нагрузка огромная на все резинки и на двигатель....
сколько дней отходняк от кокаина?+++
Столько же, как и после амфетаминов.
В среднем два дня болят мышцы, обезвоживание, болит сердце, может быть головокружение и рвота. :-)
Я одно время "худела", я знаю :-))
Столько же, как и после амфетаминов.
В среднем два дня болят мышцы, обезвоживание, болит сердце, может быть головокружение и рвота. :-)
Я одно время "худела", я знаю :-))
По мне лучше в мороз на мафинке, а летом можно и пешком. Я на днях аккумулятор разрядил случайно, пока он заряжался, сходил по делам, недалеко, метров 700 всего прошёл. Морда лица так змёрзла, что "Кыш!" сказать не мог.
Нее, на мафинке лучше.
Нее, на мафинке лучше.
а почему вы боитесь ездить на транспорте? 

что-то я в мороз не сильно верю
Прикинула, сколько пешком идти из Ельцовки до пл. Калинина...
Что я тебе сделала?
Что я тебе сделала?

Ну да, я в день два раза минимум езжу, на работу и с работы.
Титька рулит
Ладно на меня внимание не обращать - пьяный уже

Ладно на меня внимание не обращать - пьяный уже

Воо, я ж говорил маньяки! Валенок сам признался. Дамы, кто увидит Валенка-осторожнее с ним.
если я увижу ходячий сам по себе валенок, то я даже боюсь собственной реакции 

Главное ты в обморок не падай, маньяки только этого и ждут.
Во, на днях картинку такую наблюдал:
Выезжаем мы с жилмассива та тралике, а на дороге мимо ряда стоящих троллейбуссов девушка в миниюбке на шерстянные колготки идет и без верхней одежи. О, думаю, фига се бабочки какие порхают, и замерзнуть же не боятся!
Оказалось это водитель троллейбуса - вышла рога убрать своей адской машинки. Эх, как она эротично смотрелась на верхней ступеньки задней лесенки. Жаль мы быстро ехали, сфотать не успел.
Выезжаем мы с жилмассива та тралике, а на дороге мимо ряда стоящих троллейбуссов девушка в миниюбке на шерстянные колготки идет и без верхней одежи. О, думаю, фига се бабочки какие порхают, и замерзнуть же не боятся!
Оказалось это водитель троллейбуса - вышла рога убрать своей адской машинки. Эх, как она эротично смотрелась на верхней ступеньки задней лесенки. Жаль мы быстро ехали, сфотать не успел.
Я как-то заморозила авто в субботу, поехала на транспорте.
Сначала я дико замерзла, пока его ждала (маршрутки шли мимо, а автобусы от нас не ходят в город), потом я пошла на БШ (еще 10 мин по морозу((() и села в автобус. Там было холодно, он подролгу стоял с открытой дверью на остановках...
На Речном я пересела на метро. Там было тоже холодно, я стояла в очередях за жетонами и стояла в электричке, потом села. В метро еще ничего - интересно было ехать) Телек и рекламки всякие. Про угги я оттуда узнала - из рекламок в метро.
Потом я решала - ехать дальше на транспорте или пробежать пешком 15 мин. - так как замерзла (-25) - решила на транспорте. И вот тут я влетела еще раз... тот автобус, куда я заскочила сходу, стоял почти 10 минут и чего-то ждал(((((((((( А потом меня там обозвали и надышали гадким перегаром с ночи оставшимся....
Больше всего я боюсь мерзнуть, потому что от обездвиженности холодно через даже мою стопудовую дубленку и канадские сапожки.
Сначала я дико замерзла, пока его ждала (маршрутки шли мимо, а автобусы от нас не ходят в город), потом я пошла на БШ (еще 10 мин по морозу((() и села в автобус. Там было холодно, он подролгу стоял с открытой дверью на остановках...
На Речном я пересела на метро. Там было тоже холодно, я стояла в очередях за жетонами и стояла в электричке, потом села. В метро еще ничего - интересно было ехать) Телек и рекламки всякие. Про угги я оттуда узнала - из рекламок в метро.
Потом я решала - ехать дальше на транспорте или пробежать пешком 15 мин. - так как замерзла (-25) - решила на транспорте. И вот тут я влетела еще раз... тот автобус, куда я заскочила сходу, стоял почти 10 минут и чего-то ждал(((((((((( А потом меня там обозвали и надышали гадким перегаром с ночи оставшимся....
Больше всего я боюсь мерзнуть, потому что от обездвиженности холодно через даже мою стопудовую дубленку и канадские сапожки.
Чёт ты какой-то неправильный маньяк получаешься, рази маньяки фотают?
Хм, а чегой-то ты в понедельник ужо готовенький? У вас опять отопление отключили?

это всё с непривычки вышло, чаще надо транспортом пользоваться)
Так вчера дома праздновал со старшенькой, а сегодня на работе с лабораторией и коллегами

Я ехала в первый раз за несколько лет...
Завтра еще раз поеду. Не знаю, прям, чем это все кончится... если вечером не выйду в форум - не поминвайте лихом
Завтра еще раз поеду. Не знаю, прям, чем это все кончится... если вечером не выйду в форум - не поминвайте лихом

Хм, и зачем тебе ехать домой - можешь вечером ко мне в гости завалится. Потом пешком до работы дойдешь