На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чета я вотки захотел стопарик
____
Кстати, хорошая идея. У меня, правда кониак. Пойду накачу перед выходом в это безобразие)
____
Кстати, хорошая идея. У меня, правда кониак. Пойду накачу перед выходом в это безобразие)
поставили с похмелья водочную клизьму и на закусь дали жвачку со вкусом борща 

*оживленно жестикулирует* Меня хоть куда относи!)) Но закусить холодной закуской первую рюмку - обязательно!
А там и манты парятся, или гусик греется.. Вот ейБо, я 1е число люблю больше 31!!!
А там и манты парятся, или гусик греется.. Вот ейБо, я 1е число люблю больше 31!!!
Теперь я знаю откудова народится 23-е...
я тоже утро "второго" дня больше люблю, чем вечер "первого".
вот бывалоча мы с Еской в субботу летним утром да в Шафране..
да лагман да с водочкой да с томатным соком... эээх..
*захлебнулась слюной
а щас?? где лето? где Еска?? где суббота в конце то концов???
а первую кста лучше вообще. не закусывать. да)
вот бывалоча мы с Еской в субботу летним утром да в Шафране..
да лагман да с водочкой да с томатным соком... эээх..
*захлебнулась слюной
а щас?? где лето? где Еска?? где суббота в конце то концов???
а первую кста лучше вообще. не закусывать. да)
Сейчас читают
Продаться дедушке в хозяйство или нет.
3786
71
Подскажите срочно термин, пожалуйста!
2170
43
Домашние развлечения
6518
94
Что то вы с утра про водку?
С вчерашнего у меня что то печень побаливает
С вчерашнего у меня что то печень побаливает

Превед всем...мне палочку пренесли..терь я могу до компа доковылять вот... 

а я вчера коньяк хлестала, только не отправляйте меня пить чай с молоком за это
Конина эт хорошо..тока када немного...вотки можно много выпить коняка никада!!! 

хорошо...больше не будем отправлять
никуда и ни за что
никуда и ни за что
р-р-р-р... (лениво вытянула когти, полюбовалась и спрятала назад)
скакал на одной ноге....
А седня можна? В превентивных целях, так сказать.
там предполагается такой дятько.. такой... шишкастый, что я себя уговариваю хоть пикнуть бы ухитриться чёнить, а то я люблю руками затрястись и мычать начать в таких случаях
застращай этого дядьку, пусть у него все шишки побелеют от страха
Слабачка, нашла кого бояться, дядьку шишкастого. Он же просто приболел, вот и опух. Его пожалеть нада, а ты бессердечная его бояться собралась. Нет у тебя ни стыда ни совести.
Ну как, а?
Ну как, а?
Очень хороший ход, ага. И он ее сразу с повышеием возьмет
привет чуваки!
Как там у вас погода- сколько градусов?
Как там у вас погода- сколько градусов?
Не забудем.
Ты отпишись, когда заканчивать, а то энергию-то беречь надо, на улице колотун :-)
Ты отпишись, когда заканчивать, а то энергию-то беречь надо, на улице колотун :-)
на завтра самый пик морозный обещали мне по радио
я такое радио чёт стала слушать, они после каждой песни по часу кряду хвалят какую-то клинику которая лечит трещины прямой кишки и импотенцию только это я вам коротенько сказала а они там это тааак расписывают, прям с садистическим наслаждением вещают чё ужасного может с человеком статься
я такое радио чёт стала слушать, они после каждой песни по часу кряду хвалят какую-то клинику которая лечит трещины прямой кишки и импотенцию только это я вам коротенько сказала а они там это тааак расписывают, прям с садистическим наслаждением вещают чё ужасного может с человеком статься
Нифига се! Одевайтесь теплее и кушайте побольше горячей пищи! )
Наверное, такое не стоит на Домашних животных постить? :-)))
зизи, канчай писать как заключенный в одиночке пожизненно на деревнью мамане
идут лесом все врачи... мне вчера такого наговорили, что до сих пор в шоке.
Духраздолбайства
experienced
Наверное, такое не стоит
не стоит - не стоит, не поймут
не стоит - не стоит, не поймут
))))
я не мать а ехидна - ребеночка на гору с инструтором отправила а сама из окна теплого со стаканчиком наблюдаю. Но на самом деле мне завидно. Катацца хочу(
я не мать а ехидна - ребеночка на гору с инструтором отправила а сама из окна теплого со стаканчиком наблюдаю. Но на самом деле мне завидно. Катацца хочу(
Валенок
озаботушка
Да у нас тоже по корейски не очень много шпарят. А так можно за выкройку новогодней одежки для животинки представить.
тута то какого хэ торчишь! стоило из дома ехать чтоб дурой в безе торчать всё время
Elle Driver
v.i.p.
на завтра самый пик морозный обещали мне по радио
Ужис. А у меня - запись к парикмахеру
Ужис. А у меня - запись к парикмахеру

растопырить пальцы вознеся руки над головой и рыча идти на него
перед этим не лишним будет на каждый палец по скальпелю приклеить
ну а чо? щас же модно накладные когти, а это типа новая мода на когти из нержавейки ))
перед этим не лишним будет на каждый палец по скальпелю приклеить
ну а чо? щас же модно накладные когти, а это типа новая мода на когти из нержавейки ))
у вас всех гипервосприятие)) я в последнее время мин на пятнадцать через день захожу))
но для вас я тут всегда. Как ленин навеки ггг
ЗЫ тут классно. И этим все сказано.
но для вас я тут всегда. Как ленин навеки ггг
ЗЫ тут классно. И этим все сказано.
загипнотизируется от ужаса и возьмет не только с повышением но и с превышением
помнишь как бандерлоги загипнотизированные шли к Каа)
помнишь как бандерлоги загипнотизированные шли к Каа)
Elle Driver
v.i.p.
Дитё катацца на морос??? Точно, ехидно 

ничего, на один раз можно потерпеть
и еще так медленно со скрежетом провести когтем по стеклянной столешнице, поглядывая с хитрым кровожадным прищуром))
это будет верняк! я б такого соискателя принял на работу на два ранга выше и даже не задумываясь
и еще так медленно со скрежетом провести когтем по стеклянной столешнице, поглядывая с хитрым кровожадным прищуром))
это будет верняк! я б такого соискателя принял на работу на два ранга выше и даже не задумываясь