Крыска
Ладно. Поехала я потихохоньку в баню.
zizi
И ты даже не принесла мне поглодать ребрышко!
* с упреком* Я люблю баранину, но правильную купить очень трудно. Разве что новозеландскую, в Метро.
Пеппи
я незнаю какая правильная. но все было очень вкусно и прикольно.
вообще люблю такие праздники - с концепцией. салатов не было вообще. тема -баран из которого куча блют и много овощей порезанных и зелени. ну и еще закуски под водку- селедка и грузди. и много фруктов.
супер. мне оч понравилось :live:
Крыска
кстати. Крыска.
вот не зря я к тебе трепетно отношусь.
ты вчера мне про сапоги сказала и я их нашла!!
ездила в мегу за подарками и случайно увидела. и нужный цвет и фасон и размер. и цена отличная!!
ттт. не сглазить))
zizi
Пошла я завтракать... бутербродом с икрой :-)))
Крыска
вы все икрожоры)
приятного аппетита. тож надо купить икры на НГ. а где вы покупаете все? где вкусная?
zizi
Ну... у меня часто так... меня с собой берут в магазин за компанию, и им всегда удаётся купить, что нужно.

Надо же, это и без присутствия уже работает :-)
Крыска
угу. спасибо. золотая Крыска)
zizi
В Быстрономе и Холидее. То там дешевле, то тут.
Но кижучёвой нет, она такая тёмная, но она бы и дороже стоила.
zizi
Да ладно :-)
Главное - сформулировать запрос. А там :1: уже сообразят, что подсунуть :-)
zizi
эх... где б баранью голову то взять...
уже всем мясникам на рынке свой номер мобильного раздала. а не звонят сЦуки((((
Крыска
а есть тут академовские?
о! Пеппи! скажи мне у вас там какоето заведение должно было открыцца. на первом этаже кальянная и еще ресторан и клуб. не знаешь открылось уже? и где это?
хочу вечером позвырить
LUCHik
зачем она тебе?
у шлендры попроси))
zizi
запечь хочу.
так молчит Шлендра. не признается, с головой у нее баран или нет.
да поди без головы...
LUCHik
ты вторая гурманка за утро)
zizi
Пока еще не знаю. Но скоро узнаю, у нас тут ничего не спрячешь, места мало.
Пеппи
мне седня узнать надо(
ладно
всем желаю хороших выходных!
буду здоровьемзаниматься. счас в лес на лыжи потом в сауну) :snegurochka:
Крыска
Написано на главной странице НГС.
Крыска
а то. Если бы я из квартиры поутряни не вылез, я бы то же не знал, что мороз прижимает не по-деццки, мафинку еле завёл, уж она пыхтела-пыхтела недовольно, жаловалась-жаловалась на маленький аккумулятор, но завелась.
Пеппи
а... ну, не будь у меня трёх градусников, я бы засомневалась, пожалуй :-)
а так они показывают 15, 16 и 17.
Пеппи
вон он где тот лес наукоемкий))) А я думала, что где-нить у черта на куличках живете.

На улице морозяка
Крыска
У меня нет градусников. Поэтому я заложница средств массовой информации:)
Okksana
это и есть у чёрта на куличках :-)
Okksana
Я не понял вчерашних гнусных инсинуаций в мою сторону?
Крыска
Мне кажется хорошо в Академе жить, приятно, лес, умная атмосфэра, свое сообщество полудеревенское, радушное, особое, спокойное и медленное. *ожидает подтверждения фантазий*

я думала сначала где-нить в стороне Мочища.
Okksana
я думала сначала где-нить в стороне Мочища.
*раздула ноздри на эту версию*
Пеппи
у нас там дача была... Ээхх.. Хорошо было.. грибы, речка, велосипеды, дружба, грядки, 11 соток, коровьи лепешки, путешествия до магазина, шум деревьев, утренняя свежесть, развивающийся тюль в открытом окне...ЫЫЫ...сердце кровью обливается в этом скворечнике!!!!
Okksana
> умная атмосфэра, свое сообщество полудеревенское

Гыыыы
Крыска
ну а что душевность и коллективность жизни (все про всех, все за одного) не сочетается что ли с интеллектуальной атмосфЭрой?
Okksana
нет, деревня и интеллект вообще не сочетаются... впрочем, я бы не стала называть городок деревней ни в каком смысле.
Okksana
Там вчерась кто на меня мычал...я видел с под вашего ника...мЭдаммм
Серафимм
Яхонтовый, ты себя плохо вел вчера.
Okksana
Да быть не может?!!! :eek:
Чо опять мне шьют?!!! :спок: "пожирательницы борщОф" :ха-ха!:
Серафимм
уже забыл все? токсины еще не вышли.. Ладно, неинтересно с тобой, пойду.
Okksana
А чо мне помнить то?
Етить колотить...опять сказки поди какие нить? :ха-ха!:
Сифон
первую зиму езжу на шипованных колёсах..и вообще - первый раз в жизни , за пять лет всадничества..

очучения очумительные..можно быковать почти как летом.
Сифон
а хорошо сегодня на улице, ветра нет, снежок, снежинками прямо симпатичными, если бы не смог, так вообще гуляй - не хочу :-)
Крыска
день хороший , похожий на зиму :yes.gif: идёшь и поскрипывает и запах морозного без ветра воздуха - основные ассоциации с детства , с зимой..
Сифон
Машин много... куда едут все эти люди?..
Крыска
как дураки за подарками, распродажами, шарями к ёлочке давятся.. опять же - гусей заготовить..
Сифон
вот вообще не хочу всяких этих распродаж, шарикоф и гусей...
LUCHik
я тоже не хочу. но без всего такого в условиях массового тематического психоза - будет ещё гаже))
Сифон
Можно подумать, у кого-то нет этих шаров, по-моему у всех навалом... что-то я ни разу не видела, чтобя ёлки прямо наряженными выбрасывали.
Крыска
колотят каждый год , наверное..

у меня однажды была коллега, немного повёрнутая на этикетках, брендах и пр..

бедняжка каждый год покупала ровно по одному шару на ёлку баснословной стоимости, чтоб в течении мэни мэни еар у неё в доме наконец-то воцарилась "бохатая" ёлка..по-своему она права, если без фанатизма, но без фанатизма, наверное уже не то..

я ёлку в доме очень люблю.. в своё время отец был заядлым охотником, ему егеря такие сказочные пихточки подгоняли - душистые и мягкие - можно было закапываться лицом, что я и делала, а мама отчищала после рожу мне от смолки ..
Сифон
Я тоже стараюсь каждый год покупать новую игрушку :-)
Красивую.
Прошлый год выпал из этой череды, да и в этом пока не купила ничего. Но время ещё есть.
Крыска
я купила сегодня распрекрасных елочных игрушек, мелкотравчатых, стеклянных(а не этих гадких пластиковых шаров) - снегупрочка, ангел, домик, яблоко, груша, лимон, земляника, а главное - свечики, с прищепкой на елочью лапу!!!!! Всхлипываю от щастття...
вечер
О, были когда-то у нас такие с прищепками штуки, старые-престарые, помню :-)