Крыска
unreal
это смотря какой борщ и какой секс :-)
ах, зачем ты меня читаешь! тебе будет не интересно..((
Крыска
unreal
да? :-)))
если мужик бабу слушается, значит, ему только и надо, чтобы им командовали... ну а пофыркать перед друзьями - это ж не мешки ворочать.
если мужик бабу слушается, значит, ему только и надо, чтобы им командовали... ну а пофыркать перед друзьями - это ж не мешки ворочать.
То есть борщ всё-таки не при чём? А просто психотип такой, подкаблучнический?
может и борщ при чём... как-то всё в комплексе, наверное...
ещё вариант - тупо некуда идти, если выгонит, самый действенный, наверное.
ещё вариант - тупо некуда идти, если выгонит, самый действенный, наверное.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202803
999
ЧР по футболу (часть 2)
200382
1000
Без меня меня женили...
12441
182
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я больше склоняюсь к теории про подкаблучников.
Да, квартирный вопрос играет главенствующую роль в семейных отношениях зачастую.
Обратных вариантов - когда бабе, да ещё с детями, тупо податься некуда, и приходится терпеть, по-моему, гораздо больше.
Обратных вариантов - когда бабе, да ещё с детями, тупо податься некуда, и приходится терпеть, по-моему, гораздо больше.
Крыска
unreal
Да я тоже.
Не знаю, как насчёт борща - может быть, кто-то чисто из-за вкусной жратвы с женой-змеищей живёт, но сексом точно мужика не удержишь, бесконечный пир горой им не нужен, только иногда десерт.
Не знаю, как насчёт борща - может быть, кто-то чисто из-за вкусной жратвы с женой-змеищей живёт, но сексом точно мужика не удержишь, бесконечный пир горой им не нужен, только иногда десерт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, есть еще один интересный тип жен которые отпускают мужиков.
У них программа-минимум была - выйти замуж и нарожать детей. Мужик в этой схеме занимает место донора денег и спермы. После того как дети рождены, она с упоением занимается ими, ну может и работать при этом (это не важно). При этом мужик этот уже отходит на второй план и она даже с удовольствием его отпускает чтобы в свободное время посидеть в инете на сайте Сибмама. У меня есть такая подруга. Конечно, это схема упращенная, есть там всякие тоси-боси, любовь-морковь, ну антураж. Но по большому счету все так.
У них программа-минимум была - выйти замуж и нарожать детей. Мужик в этой схеме занимает место донора денег и спермы. После того как дети рождены, она с упоением занимается ими, ну может и работать при этом (это не важно). При этом мужик этот уже отходит на второй план и она даже с удовольствием его отпускает чтобы в свободное время посидеть в инете на сайте Сибмама. У меня есть такая подруга. Конечно, это схема упращенная, есть там всякие тоси-боси, любовь-морковь, ну антураж. Но по большому счету все так.
да баб с детьми наверное и не гонят особенно... некрасиво всё же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я еще и готовить толком не умею! представляете как тяжела жисть.
Крыска, я пятисотый раз пытаюсь буркнуть, что не любят мужчины головняков так , как любим их мы.. это они начинают писать пьесы и заканчивают их они же. а мы готовы "блистать" перманентно, и нет ничего трагичней отставленной примы..
что никак не противоречит позиции "терпеть". Самой-то не уйти.
Крыска
unreal
представляю, я тоже не готовлю :-)
ОК, не любят.
Лучше пусть жена дома сидит шизается - это для мужика не головняк, а так, ерунда.
Лучше пусть жена дома сидит шизается - это для мужика не головняк, а так, ерунда.
Не противоречит. Не уйти.
Но сказать "Пошёл вон!" тоже ничто не мешает.
Но сказать "Пошёл вон!" тоже ничто не мешает.
зато под контролем .. на своём дворе
зато когда шизнется на почве домоприкаянности и однообразия - у него будет замечательный ситцовый плащ рыцаря печального образа, обглоданного сумасшедшей бабой, бесящейся с жиру - такого парня любая истомившаяся на большой охоте клеопатра - с радостью к груди прижмёт , ну хоть на некоторое время..
зато когда шизнется на почве домоприкаянности и однообразия - у него будет замечательный ситцовый плащ рыцаря печального образа, обглоданного сумасшедшей бабой, бесящейся с жиру - такого парня любая истомившаяся на большой охоте клеопатра - с радостью к груди прижмёт , ну хоть на некоторое время..
А если его квартира? Не в браке приобретённая?
ну, скажет "не пойду"... на том и порешат.
Мадам Помпадур
v.i.p.
еще на ту же тему:
вот для примера взять уже мужиков которые прошли и Крым и Рым. Например Боярский. я читала в журналах типа "Биография" статьи и о нем и о его жене. Так вот жена пишет что он всю жизнь таскался а она дома 2-х детей ростила еще отбивалась от баб и вывозила его с пьянок. А он типа вот всю жизнь был занят работал, а сейчас дети выросли и он одинок - они к матери тянутся а он как бы так. И сейчас он вдруг понял что Ларисочка его героиня.
Так вот и заслужил по заслугам, старый пердун!
вот для примера взять уже мужиков которые прошли и Крым и Рым. Например Боярский. я читала в журналах типа "Биография" статьи и о нем и о его жене. Так вот жена пишет что он всю жизнь таскался а она дома 2-х детей ростила еще отбивалась от баб и вывозила его с пьянок. А он типа вот всю жизнь был занят работал, а сейчас дети выросли и он одинок - они к матери тянутся а он как бы так. И сейчас он вдруг понял что Ларисочка его героиня.
Так вот и заслужил по заслугам, старый пердун!
Крыска
unreal
да они вроде как и неженаты...
Крыска
unreal
ну так, я читала недавно совсем, в Стар-хите, что ли, что они не были женаты никогда.
ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...даже представить не могу такую дуру.
серьезно не могу представить, чтобы женщина в качестве наказания/поощрения секса и куска мяса лишала мужика. У меня бы с такими предьявами в пять сек на пинках за дверь.
поди сама из мужиковой тарелки кусок мяса вытаскивала со словами - ты сегодня не заслужил?)
И права наверно была, если действительно не заслужил
Ну это только если утром вытаскивала.
А что вечером мяса в тарелке у тебя не бывает?
Угу, собственно и тарелки не бывает после того времени когда я должен был бы это мясо заслужить в понимании поста активировавшего это обсуждение.
хе-хе, а если квартира её, то тоже её за дверь? :-)
я че упал с печки чтоли, на бабской жилплощади жить.
вообще есть более мягкий вариант, одеть шлепки и пойти к сиськастой молодой соседке, она точно и накормит и обогреет в этот неудачный вечер)
вообще есть более мягкий вариант, одеть шлепки и пойти к сиськастой молодой соседке, она точно и накормит и обогреет в этот неудачный вечер)
ну смотри, вот не повезёт тебе жениться на женщине с квартирой :-)
а если хата опчая - то здравствуйте, война Роуз очень почитаемый мной фильм..
ладно... ты звони, если чё, стакан принесу.
во им, а не общую площадь (согнула руку в локте)
ты точно знаешь, что она в таблетках?.. ;-)
Она в плестиглазовых пирамидках - я сам видел.
а есть такие кто пробовал? я вот ни разу, охота выслушать потерпевших..