Крыска
unreal
это смотря какой борщ и какой секс :-)
ах, зачем ты меня читаешь! тебе будет не интересно..((
Крыска
unreal
да? :-)))
если мужик бабу слушается, значит, ему только и надо, чтобы им командовали... ну а пофыркать перед друзьями - это ж не мешки ворочать.
если мужик бабу слушается, значит, ему только и надо, чтобы им командовали... ну а пофыркать перед друзьями - это ж не мешки ворочать.
То есть борщ всё-таки не при чём? А просто психотип такой, подкаблучнический?
может и борщ при чём... как-то всё в комплексе, наверное...
ещё вариант - тупо некуда идти, если выгонит, самый действенный, наверное.
ещё вариант - тупо некуда идти, если выгонит, самый действенный, наверное.
Сейчас читают
"ты сейчас обижаешь любовь"
18616
237
Деннннннннннь
170784
1000
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
38763
177
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я больше склоняюсь к теории про подкаблучников.
Да, квартирный вопрос играет главенствующую роль в семейных отношениях зачастую.
Обратных вариантов - когда бабе, да ещё с детями, тупо податься некуда, и приходится терпеть, по-моему, гораздо больше.
Обратных вариантов - когда бабе, да ещё с детями, тупо податься некуда, и приходится терпеть, по-моему, гораздо больше.
Крыска
unreal
Да я тоже.
Не знаю, как насчёт борща - может быть, кто-то чисто из-за вкусной жратвы с женой-змеищей живёт, но сексом точно мужика не удержишь, бесконечный пир горой им не нужен, только иногда десерт.
Не знаю, как насчёт борща - может быть, кто-то чисто из-за вкусной жратвы с женой-змеищей живёт, но сексом точно мужика не удержишь, бесконечный пир горой им не нужен, только иногда десерт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, есть еще один интересный тип жен которые отпускают мужиков.
У них программа-минимум была - выйти замуж и нарожать детей. Мужик в этой схеме занимает место донора денег и спермы. После того как дети рождены, она с упоением занимается ими, ну может и работать при этом (это не важно). При этом мужик этот уже отходит на второй план и она даже с удовольствием его отпускает чтобы в свободное время посидеть в инете на сайте Сибмама. У меня есть такая подруга. Конечно, это схема упращенная, есть там всякие тоси-боси, любовь-морковь, ну антураж. Но по большому счету все так.
У них программа-минимум была - выйти замуж и нарожать детей. Мужик в этой схеме занимает место донора денег и спермы. После того как дети рождены, она с упоением занимается ими, ну может и работать при этом (это не важно). При этом мужик этот уже отходит на второй план и она даже с удовольствием его отпускает чтобы в свободное время посидеть в инете на сайте Сибмама. У меня есть такая подруга. Конечно, это схема упращенная, есть там всякие тоси-боси, любовь-морковь, ну антураж. Но по большому счету все так.
да баб с детьми наверное и не гонят особенно... некрасиво всё же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я еще и готовить толком не умею! представляете как тяжела жисть.
Крыска, я пятисотый раз пытаюсь буркнуть, что не любят мужчины головняков так , как любим их мы.. это они начинают писать пьесы и заканчивают их они же. а мы готовы "блистать" перманентно, и нет ничего трагичней отставленной примы..
что никак не противоречит позиции "терпеть". Самой-то не уйти.
Крыска
unreal
представляю, я тоже не готовлю :-)
ОК, не любят.
Лучше пусть жена дома сидит шизается - это для мужика не головняк, а так, ерунда.
Лучше пусть жена дома сидит шизается - это для мужика не головняк, а так, ерунда.
Не противоречит. Не уйти.
Но сказать "Пошёл вон!" тоже ничто не мешает.
Но сказать "Пошёл вон!" тоже ничто не мешает.
зато под контролем .. на своём дворе
зато когда шизнется на почве домоприкаянности и однообразия - у него будет замечательный ситцовый плащ рыцаря печального образа, обглоданного сумасшедшей бабой, бесящейся с жиру - такого парня любая истомившаяся на большой охоте клеопатра - с радостью к груди прижмёт , ну хоть на некоторое время..
зато когда шизнется на почве домоприкаянности и однообразия - у него будет замечательный ситцовый плащ рыцаря печального образа, обглоданного сумасшедшей бабой, бесящейся с жиру - такого парня любая истомившаяся на большой охоте клеопатра - с радостью к груди прижмёт , ну хоть на некоторое время..
А если его квартира? Не в браке приобретённая?
ну, скажет "не пойду"... на том и порешат.
Мадам Помпадур
v.i.p.
еще на ту же тему:
вот для примера взять уже мужиков которые прошли и Крым и Рым. Например Боярский. я читала в журналах типа "Биография" статьи и о нем и о его жене. Так вот жена пишет что он всю жизнь таскался а она дома 2-х детей ростила еще отбивалась от баб и вывозила его с пьянок. А он типа вот всю жизнь был занят работал, а сейчас дети выросли и он одинок - они к матери тянутся а он как бы так. И сейчас он вдруг понял что Ларисочка его героиня.
Так вот и заслужил по заслугам, старый пердун!
вот для примера взять уже мужиков которые прошли и Крым и Рым. Например Боярский. я читала в журналах типа "Биография" статьи и о нем и о его жене. Так вот жена пишет что он всю жизнь таскался а она дома 2-х детей ростила еще отбивалась от баб и вывозила его с пьянок. А он типа вот всю жизнь был занят работал, а сейчас дети выросли и он одинок - они к матери тянутся а он как бы так. И сейчас он вдруг понял что Ларисочка его героиня.
Так вот и заслужил по заслугам, старый пердун!
Крыска
unreal
да они вроде как и неженаты...
Крыска
unreal
ну так, я читала недавно совсем, в Стар-хите, что ли, что они не были женаты никогда.
ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...даже представить не могу такую дуру.
серьезно не могу представить, чтобы женщина в качестве наказания/поощрения секса и куска мяса лишала мужика. У меня бы с такими предьявами в пять сек на пинках за дверь.
поди сама из мужиковой тарелки кусок мяса вытаскивала со словами - ты сегодня не заслужил?)
И права наверно была, если действительно не заслужил
Ну это только если утром вытаскивала.
А что вечером мяса в тарелке у тебя не бывает?
Угу, собственно и тарелки не бывает после того времени когда я должен был бы это мясо заслужить в понимании поста активировавшего это обсуждение.
хе-хе, а если квартира её, то тоже её за дверь? :-)
я че упал с печки чтоли, на бабской жилплощади жить.
вообще есть более мягкий вариант, одеть шлепки и пойти к сиськастой молодой соседке, она точно и накормит и обогреет в этот неудачный вечер)
вообще есть более мягкий вариант, одеть шлепки и пойти к сиськастой молодой соседке, она точно и накормит и обогреет в этот неудачный вечер)
ну смотри, вот не повезёт тебе жениться на женщине с квартирой :-)
а если хата опчая - то здравствуйте, война Роуз очень почитаемый мной фильм..
ладно... ты звони, если чё, стакан принесу.
во им, а не общую площадь (согнула руку в локте)
ты точно знаешь, что она в таблетках?.. ;-)
Она в плестиглазовых пирамидках - я сам видел.
а есть такие кто пробовал? я вот ни разу, охота выслушать потерпевших..