На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. прктчски сразу, как он в ЭГ появился.
прям залюбила Крючкову, как актрису, после этого фильма еще больше. в разы.
несколько раз на паузу нажимала.
тяжелый фильм конечно.
и ведь таких "бабушек" полно на самом деле. жаль только, что вот они то навряд ли этот фильм посмотрят и книгу прочтут.
а так очень. очень поучительный кин.
прям залюбила Крючкову, как актрису, после этого фильма еще больше. в разы.
несколько раз на паузу нажимала.
тяжелый фильм конечно.
и ведь таких "бабушек" полно на самом деле. жаль только, что вот они то навряд ли этот фильм посмотрят и книгу прочтут.
а так очень. очень поучительный кин.
А я вот и не пойму, чего людям не нравится? ну как бы да, тяжелый, но ничего *черного* я в нем не вижу, книгу первый раз я читала очень давно, причем жила я тогда в Москве, читала в метро и помню, что вызывала взгляды людей, когда ржала в голос, как ненормальная. Ну вот мне было смешно, я не восприняла ее как *рассказ о тяжелом детстве*, а как рассказ человека с хорошим чувством юмора о несколько трудноватом периоде жизни. Мне почему-то кажется что и сам автор не сильно-то себя жалеет и писал отнюдь не для того, чтобы пожалели другие. Книга у меня кстати есть дома и я ее перечитывала раза 4.
PS ну всё, теперь меня запишут в извращенки
PS ну всё, теперь меня запишут в извращенки

я не запишу. а разделю вашу точку зрения, а также скорбь автора по поводу того, как странно услышало его большинство прочитавших..
он публично эту скорбь выражал? просто я не встречала мнение автора о том, как восприняли его книгу люди. Кстати, да надо поискать, интересно, что он сказал по этому поводу.
где-то я читала, что фильм ему не понравился.
не знаю выражал ли.. я просто посмелилась рассудить по себе - мне скорбно и скорбно , когда я про иванатерентьича, а отвечают мне терентиемильичом..
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
110528
991
Ситуация в мире (часть 7)
166959
981
Прекрасные ведические картины
27344
135
лимоны оч даже веселые. ты попробуй его целиком в рот запихать и разжевать.
Отец Михаил
v.i.p.
ты попробуй его целиком в рот запихать и разжевать.
А есть такие, кому это удавалось?
А есть такие, кому это удавалось?
веселье в идиоте, который на это согласился.
в детстве могла их откусывать, как яблоки..
горло заболело сильно, папоньку оставили со мной на четыре часа, а ему на ту пору эта казнь совсем не в жилу была..развлечь меня у него никак не вышло, потому что я ,дочь своего отца, шустро просекла причину тщательно скрываемой досады, а посему недомогала картинно и усиленно, ченч чтобы..
ну сидим мы с ним друг напротив друга, смотрим молча и с тоской со смесью долга, ненависти и родственной любви опять же друг на дружку..а я беру с вазочки лимон и надкусываю наполовину откусив..
до сих пор помню как папу коротнуло, только что искры не полетели..
он кислое совсем не переносил..оказывается глядеть на это тоже было тяжело..
горло заболело сильно, папоньку оставили со мной на четыре часа, а ему на ту пору эта казнь совсем не в жилу была..развлечь меня у него никак не вышло, потому что я ,дочь своего отца, шустро просекла причину тщательно скрываемой досады, а посему недомогала картинно и усиленно, ченч чтобы..
ну сидим мы с ним друг напротив друга, смотрим молча и с тоской со смесью долга, ненависти и родственной любви опять же друг на дружку..а я беру с вазочки лимон и надкусываю наполовину откусив..
до сих пор помню как папу коротнуло, только что искры не полетели..
он кислое совсем не переносил..оказывается глядеть на это тоже было тяжело..
Отец Михаил
v.i.p.
Последовательно - сначала в запихе, потом в разжуе.
По мере продвижения процесса веселье увеличивается в размерах!
По мере продвижения процесса веселье увеличивается в размерах!
Aфоня
guru
а мне вчера подружка приготовила мясо свинину в фольге с чесноком и всяческими специями... и я щас ем, потому как вчера не мог, был обожратый тушёными шампиньонами, вот...
она тебя точно к рождеству на индейку заколет..
не я думаю не заколит.. ибо мяса во мне меньше чем в индейке..
тогда тебя можно в сетке (авоське) носить
не при моем росте метр шисят два я нормальный.. Ты Еча видала?
нет. слав бо..и не собираюсь
я счас в меге была. стоптала семь пар железных сапог. купила полтора подарка
я счас в меге была. стоптала семь пар железных сапог. купила полтора подарка
Да, я по сравнению с тобой, очень толстый

если ты таклой на фантазию богатый то всем так повезло
это оч интересно. я подарки люблю. и дарить и получать
Пральна, мужик - он сам еще тот подарочек.
неправильно. мужчины настоящие - они умеют делать подарки.
веселье во всем.
По пунктам.
1. Отбираем кандидата на запих и разжуй. Это могут быть разные люди, но тут уж надо определиться со степенью необходимости веселья. Кастинг проводится просто - подходишь к объекту близко-близко и загадочно заглядываешь в рот, оценивая его вместимость. Вкрадчиво спрашиваешь - любит ли он лимонад. Если вместимость подходящая и ответ про лимонад положительный - кастинг окончен.
2. Теперь нужно приготовить лимон. Лучше, конечно, его очистить, чтобы улучшить показания по запихиваемости, разжевываемости и сокоотделению. Но можно и так.
3. С зажатым в руке за спиной лимоном подходишь к объекту и просишь "закрыть глаза и открыть рот". Молниеносно овладеваешь ситуацией, вдавив пальцем щеку, и таким образом зафиксировав ее между двумя челюстями (таким приемом, кстати, пользуются дрессировщики, пихающие головы тиграм в рот - в этом случае ни один живой организм рот уже не запахнет). Зафиксировав одну руку, другой пихаешь внезапно вытащенный из-за спины лимон. Тщательно утрамбовываешь. Затем заранее заготовленным скотчем перематываешь жертве лицо скотчем, с захватом волос и щетины.
4. Все! Осталось только смотреть и смеяться, смеяться, смеяться...
Конечно, для пущей верности можно взять пару-тройку подельников, которые будут все подавать и подносить, надрезая при необходимости объекту скальпелем рот, если лимон не входит. Ну и всякое такое. Но при умелом подходе можно справиться и в одиночку.
По пунктам.
1. Отбираем кандидата на запих и разжуй. Это могут быть разные люди, но тут уж надо определиться со степенью необходимости веселья. Кастинг проводится просто - подходишь к объекту близко-близко и загадочно заглядываешь в рот, оценивая его вместимость. Вкрадчиво спрашиваешь - любит ли он лимонад. Если вместимость подходящая и ответ про лимонад положительный - кастинг окончен.
2. Теперь нужно приготовить лимон. Лучше, конечно, его очистить, чтобы улучшить показания по запихиваемости, разжевываемости и сокоотделению. Но можно и так.
3. С зажатым в руке за спиной лимоном подходишь к объекту и просишь "закрыть глаза и открыть рот". Молниеносно овладеваешь ситуацией, вдавив пальцем щеку, и таким образом зафиксировав ее между двумя челюстями (таким приемом, кстати, пользуются дрессировщики, пихающие головы тиграм в рот - в этом случае ни один живой организм рот уже не запахнет). Зафиксировав одну руку, другой пихаешь внезапно вытащенный из-за спины лимон. Тщательно утрамбовываешь. Затем заранее заготовленным скотчем перематываешь жертве лицо скотчем, с захватом волос и щетины.
4. Все! Осталось только смотреть и смеяться, смеяться, смеяться...
Конечно, для пущей верности можно взять пару-тройку подельников, которые будут все подавать и подносить, надрезая при необходимости объекту скальпелем рот, если лимон не входит. Ну и всякое такое. Но при умелом подходе можно справиться и в одиночку.
книга да.
она действительно читается с юмором.
а вот в кино юмора вообще нет((
она действительно читается с юмором.
а вот в кино юмора вообще нет((
да??? значит режиссер действительно урод
но посмотреть я все равно посмотрю

всё время хотелось спросить у эрудитов:
иногда написанные кем-то или некими, посты, чудесным образом изменяются, либо дополняются, либо наоборот - без отметки внизу "испр. пользователем и т.д."..
это специально для того , чтобы мне наконец поверить в мою шизофрению?
иногда написанные кем-то или некими, посты, чудесным образом изменяются, либо дополняются, либо наоборот - без отметки внизу "испр. пользователем и т.д."..
это специально для того , чтобы мне наконец поверить в мою шизофрению?
Есть время нажать на кнопку - править. Если успеешь, то иногда можно ошибку или опечатку свою исправить
Функцию - удалить уже ликвидировали

просто убирают метку "пометить как отредактированное"
об этом знаю, Еч_Алекс, и даже изредка пользуюсь, и потом в исправленном моём посте есть соответствующая внизу пометка: "исправлено пользователем Сифон тогдатотогдато"..
я про то , что иногда прочитываю фразу и запоминаю ,пока ещё ,достаточно отчётливо.. а при случае повторного прочтения вижу, что она изменилась, но подписи внизу "исправлено пользователем такойто" - нет. нет. нет!
я про то , что иногда прочитываю фразу и запоминаю ,пока ещё ,достаточно отчётливо.. а при случае повторного прочтения вижу, что она изменилась, но подписи внизу "исправлено пользователем такойто" - нет. нет. нет!
большое сердечное спасибо.
меня не так страшила мистификация, как призрак шизофренизма на мою голову..
Еч_Алекс, отбой.
меня не так страшила мистификация, как призрак шизофренизма на мою голову..
Еч_Алекс, отбой.
ты боишься колдовства? ну там, магий, приворотов, порч и сглазов, венца безбрачия?
нужное подчеркнуть.
нужное подчеркнуть.
Кажись он уже этого не боится, привык :))
меня помню одна заколдавала, ваще на нее не стоял, я уж и так и этак, и свет выключал и подушкой прикрывал - нивкакую. пришлось потом долго лечиться у соседки. двое суток. расколдавала!
я могу сканать за цыганей... за пиво не могу
Не надо за пиво канать,
Надо за пивом сгонять
Надо за пивом сгонять

я не хочу. у меня какое-то пьянству бой в организме организовалось
Ну хорошо, ты пить не будешь, только сбегаешь за пивом :))