Ogonek
да. прктчски сразу, как он в ЭГ появился.

прям залюбила Крючкову, как актрису, после этого фильма еще больше. в разы.
несколько раз на паузу нажимала.
тяжелый фильм конечно.
и ведь таких "бабушек" полно на самом деле. жаль только, что вот они то навряд ли этот фильм посмотрят и книгу прочтут.
а так очень. очень поучительный кин.
LUCHik
А я вот и не пойму, чего людям не нравится? ну как бы да, тяжелый, но ничего *черного* я в нем не вижу, книгу первый раз я читала очень давно, причем жила я тогда в Москве, читала в метро и помню, что вызывала взгляды людей, когда ржала в голос, как ненормальная. Ну вот мне было смешно, я не восприняла ее как *рассказ о тяжелом детстве*, а как рассказ человека с хорошим чувством юмора о несколько трудноватом периоде жизни. Мне почему-то кажется что и сам автор не сильно-то себя жалеет и писал отнюдь не для того, чтобы пожалели другие. Книга у меня кстати есть дома и я ее перечитывала раза 4.
PS ну всё, теперь меня запишут в извращенки:улыб:
Ogonek
я не запишу. а разделю вашу точку зрения, а также скорбь автора по поводу того, как странно услышало его большинство прочитавших..
Сифон
он публично эту скорбь выражал? просто я не встречала мнение автора о том, как восприняли его книгу люди. Кстати, да надо поискать, интересно, что он сказал по этому поводу.
Ogonek
где-то я читала, что фильм ему не понравился.
Ogonek
не знаю выражал ли.. я просто посмелилась рассудить по себе - мне скорбно и скорбно , когда я про иванатерентьича, а отвечают мне терентиемильичом..
Крыска
на пп
ЧО ТА ВЫ СКУШНЫЕ КАК ЛИМОНЫ
femid
лимоны оч даже веселые. ты попробуй его целиком в рот запихать и разжевать.
Барзини
ты попробуй его целиком в рот запихать и разжевать.

А есть такие, кому это удавалось?
Барзини
ВЕселье в разжуе или запихе?
femid
веселье в идиоте, который на это согласился.
Барзини
в детстве могла их откусывать, как яблоки..
горло заболело сильно, папоньку оставили со мной на четыре часа, а ему на ту пору эта казнь совсем не в жилу была..развлечь меня у него никак не вышло, потому что я ,дочь своего отца, шустро просекла причину тщательно скрываемой досады, а посему недомогала картинно и усиленно, ченч чтобы..
ну сидим мы с ним друг напротив друга, смотрим молча и с тоской со смесью долга, ненависти и родственной любви опять же друг на дружку..а я беру с вазочки лимон и надкусываю наполовину откусив..
до сих пор помню как папу коротнуло, только что искры не полетели..

он кислое совсем не переносил..оказывается глядеть на это тоже было тяжело..
femid
Последовательно - сначала в запихе, потом в разжуе.
По мере продвижения процесса веселье увеличивается в размерах!
Отец Михаил
а мне вчера подружка приготовила мясо свинину в фольге с чесноком и всяческими специями... и я щас ем, потому как вчера не мог, был обожратый тушёными шампиньонами, вот...
Aфоня
она тебя точно к рождеству на индейку заколет..
Сифон
не я думаю не заколит.. ибо мяса во мне меньше чем в индейке..
Aфоня
тогда тебя можно в сетке (авоське) носить
Aфоня
ты тощенький чтоль?)
zizi
не при моем росте метр шисят два я нормальный.. Ты Еча видала?
Aфоня
нет. слав бо..и не собираюсь

я счас в меге была. стоптала семь пар железных сапог. купила полтора подарка
zizi
тяжела у тя судьбина подарки выбирать...
Aфоня
Да, я по сравнению с тобой, очень толстый:улыб:
Aфоня
если ты таклой на фантазию богатый то всем так повезло
zizi
да я считаю что подарки это лишнее..
Aфоня
это оч интересно. я подарки люблю. и дарить и получать
Aфоня
Пральна, мужик - он сам еще тот подарочек.
Валенок
неправильно. мужчины настоящие - они умеют делать подарки.
femid
веселье во всем.
По пунктам.
1. Отбираем кандидата на запих и разжуй. Это могут быть разные люди, но тут уж надо определиться со степенью необходимости веселья. Кастинг проводится просто - подходишь к объекту близко-близко и загадочно заглядываешь в рот, оценивая его вместимость. Вкрадчиво спрашиваешь - любит ли он лимонад. Если вместимость подходящая и ответ про лимонад положительный - кастинг окончен.
2. Теперь нужно приготовить лимон. Лучше, конечно, его очистить, чтобы улучшить показания по запихиваемости, разжевываемости и сокоотделению. Но можно и так.
3. С зажатым в руке за спиной лимоном подходишь к объекту и просишь "закрыть глаза и открыть рот". Молниеносно овладеваешь ситуацией, вдавив пальцем щеку, и таким образом зафиксировав ее между двумя челюстями (таким приемом, кстати, пользуются дрессировщики, пихающие головы тиграм в рот - в этом случае ни один живой организм рот уже не запахнет). Зафиксировав одну руку, другой пихаешь внезапно вытащенный из-за спины лимон. Тщательно утрамбовываешь. Затем заранее заготовленным скотчем перематываешь жертве лицо скотчем, с захватом волос и щетины.
4. Все! Осталось только смотреть и смеяться, смеяться, смеяться...
Конечно, для пущей верности можно взять пару-тройку подельников, которые будут все подавать и подносить, надрезая при необходимости объекту скальпелем рот, если лимон не входит. Ну и всякое такое. Но при умелом подходе можно справиться и в одиночку.
Ogonek
книга да.
она действительно читается с юмором.
а вот в кино юмора вообще нет((
LUCHik
да??? значит режиссер действительно урод :biggrin: но посмотреть я все равно посмотрю
Сифон
всё время хотелось спросить у эрудитов:

иногда написанные кем-то или некими, посты, чудесным образом изменяются, либо дополняются, либо наоборот - без отметки внизу "испр. пользователем и т.д."..

это специально для того , чтобы мне наконец поверить в мою шизофрению?
Сифон
Есть время нажать на кнопку - править. Если успеешь, то иногда можно ошибку или опечатку свою исправить:улыб: Функцию - удалить уже ликвидировали:хммм:
Сифон
просто убирают метку "пометить как отредактированное"
Ech_Aleks
об этом знаю, Еч_Алекс, и даже изредка пользуюсь, и потом в исправленном моём посте есть соответствующая внизу пометка: "исправлено пользователем Сифон тогдатотогдато"..
я про то , что иногда прочитываю фразу и запоминаю ,пока ещё ,достаточно отчётливо.. а при случае повторного прочтения вижу, что она изменилась, но подписи внизу "исправлено пользователем такойто" - нет. нет. нет!
GuimpLеna
большое сердечное спасибо.
меня не так страшила мистификация, как призрак шизофренизма на мою голову..

Еч_Алекс, отбой.
Aфоня
ты боишься колдовства? ну там, магий, приворотов, порч и сглазов, венца безбрачия?

нужное подчеркнуть.
Сифон
Кажись он уже этого не боится, привык :))
Сифон
не верю. нада поставить экперимент)
GuimpLеna
меня помню одна заколдавала, ваще на нее не стоял, я уж и так и этак, и свет выключал и подушкой прикрывал - нивкакую. пришлось потом долго лечиться у соседки. двое суток. расколдавала!
Aфоня
эта. пива хочу с цыганями. :зло:
Мужик
я могу сканать за цыганей... за пиво не могу
GuimpLеna
Не надо за пиво канать,
Надо за пивом сгонять:улыб:
Валенок
я не хочу. у меня какое-то пьянству бой в организме организовалось
GuimpLеna
Ну хорошо, ты пить не будешь, только сбегаешь за пивом :))