На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
вообще -это хорошая детская песенка )
а спросить хочу вас - вы любите сюрпризы? а делать их для других?
что из последнего можете припомнить?
а спросить хочу вас - вы любите сюрпризы? а делать их для других?
что из последнего можете припомнить?
это ты щас не знаешь как мужу сообщить про второго ребенка?
привет Зизька..

Приз в стиле "сюр")))
По идее должно быть что-то парадоксальное и абсурдное как минимум.
По идее должно быть что-то парадоксальное и абсурдное как минимум.
неможет быть что все тебе неприятные сюрпризы делают) вспомни хорошенько. наверняка были и оочень замечательные сюрпризы
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135832
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146016
1000
Дневной дозор
168303
1000
Это Сирожу надо спрашивать. Он спец)))
я вот взяла поехала сделала ресницы. хотя я их уже давнопредавно делала и знаю что не надо. приехала и ну их выдергивать потому как раздражают чужие элементы на глазах. в итоге почти без своих. вот сюрприз
НПП
Года 3 подряд устраивал сюрпризы своим родственникам: в 10 часов вечера 31 декабря садился на машину и начинал методически объезжать всех: подъезжал к дому, выходил с машины, звонил им домой, поздравлял с Новым Годом, а потом с криками: "Урряяяя! Уряяя!" палил в воздух фейерверки. Они с удивлением глазели в окно, выходили, выносили шампанское, мы ещё немного жгли бенгальские огни, ещё палили фейерверки и я ехал дальше.
Плохо только одно-пить за рулём низзя, ради такого сюрприза приходится воздерживаться до самого Нового Года даже от пива.
Года 3 подряд устраивал сюрпризы своим родственникам: в 10 часов вечера 31 декабря садился на машину и начинал методически объезжать всех: подъезжал к дому, выходил с машины, звонил им домой, поздравлял с Новым Годом, а потом с криками: "Урряяяя! Уряяя!" палил в воздух фейерверки. Они с удивлением глазели в окно, выходили, выносили шампанское, мы ещё немного жгли бенгальские огни, ещё палили фейерверки и я ехал дальше.
Плохо только одно-пить за рулём низзя, ради такого сюрприза приходится воздерживаться до самого Нового Года даже от пива.
ничо. зато здоровье крепче. алкоголь -он разрушает печень и мозг.
Это ещё большой вопрос, разрушает или укрепляет...
Вон, Турчинский первый раз попробовал алкоголь в 40 лет, всего за 7 лет до смерти. А пил бы, как грузины каждый день, может бы и прожил бы лет до ста.
Вон, Турчинский первый раз попробовал алкоголь в 40 лет, всего за 7 лет до смерти. А пил бы, как грузины каждый день, может бы и прожил бы лет до ста.
не надо таких сравнений. его уже нет. это неэтично.
я уже все сказала. и обсуждать это не буду.
Я то белыми, а Зизи делает ход конём по голове и свиливает. Сурприз.
расскажите мне пожалуйста, я вот совсем совсем совсем не понимаю прелести бенгальских огней. нах их жгут ваще? зажгут постоят минуту, потом воняет - праздник ллля. а в момент их горения чё делать надо? ощущать приступ полного счастья и умиртворения. ага
от огоньков. вобщм не понимаю

от них еще на ковровом покрытии черные точки остаюцца
____у нас земляной пол ____
тогда, можт, ты на огни эти из зависти бочку катишь? поди видела только в чужих руках в больших роскошных окнах?
тогда, можт, ты на огни эти из зависти бочку катишь? поди видела только в чужих руках в больших роскошных окнах?
А костер - вообще древесина превращается в раскаленный газ и минеральные вещества.
А водопад - с высоты вода падает.
А люди работают - совершают упорядоченные мотивированные действия.
А смотрел бы и смотрел...
А водопад - с высоты вода падает.
А люди работают - совершают упорядоченные мотивированные действия.
А смотрел бы и смотрел...
понятно. зависть - твоя любимая и трудовая мозоль.
Суровые модераторы БЗ настолько суровы, что изъясняются одними смайлами. :))
конечно могу, но попозже. когда наскучит трогать тебя палочкой.
лять. а у нас почти земляной. и ковровое покрытие я лишь в гостях да офисе видела. вы то все кухонь да телеков накупившие в новом ремонте. а у меня тут вокруг вообще 19 век. тогда на полу лишь половицы и были((
а потому я сейчас собирусь и поеду в бар.
тру ля ля и тра ля ля возьму с собой
а потому я сейчас собирусь и поеду в бар.
тру ля ля и тра ля ля возьму с собой
а я на аватар пойду. ночью. нах бы он мне не упал конечн, но раз требуеца такая жертва, то канешн, хер ли
Ну так бросай работу нах и иди уже туда же. Расслаблять себя иногда таки надо.
в чью честь жертвоприношение?
я такое кино вабще не лю.
я пиво пойду пить. я его почти не пью а седня ррешила буду. и гадость всякую типа ребрышек колбасок есть. целюлит надо подпитывать
один хрен мне с этими днями рождениями больше ни на что денег нет.
меня кста опять на др позвали. я рыдаю.
я такое кино вабще не лю.
я пиво пойду пить. я его почти не пью а седня ррешила буду. и гадость всякую типа ребрышек колбасок есть. целюлит надо подпитывать
один хрен мне с этими днями рождениями больше ни на что денег нет.
меня кста опять на др позвали. я рыдаю.
а ты что слова нет не умеешь что ли выговаривать?
так я ж хочу. я ж с радостью. это просто часто слишком.
еслиб мне человек был пох я б и не пошла.
еслиб мне человек был пох я б и не пошла.
а мне практически на всех пох.. и я этого не стесняюся..
ужжжасно.
у меня очень много друзей и знакомых, которых я поздравлю с удовольствием и к себе на праздник приглашу. и это одна из состовляющих щщастья.
у меня очень много друзей и знакомых, которых я поздравлю с удовольствием и к себе на праздник приглашу. и это одна из состовляющих щщастья.
а у нас с друзьями шибко лицемерить не принято..
несчастный ты если подарок другу-это лицемерие
а я и не говарил что я счастливый.. вот мари Зизька.. во давай возьмем тваю лучшую падругу... вот ты ж ей падарак покупаешь в пределах палторашки? да?
это по разному может быть. от многого зависит.
как на данный момент у меня с деньгами. где подруга празднует и тэдэ
к чему этот вопрос то?
как на данный момент у меня с деньгами. где подруга празднует и тэдэ
к чему этот вопрос то?
я уже обутая разговаривай скорее счас уеду)