че только мы не запивали воткой в децтве
Мда, прям с содроганием думаю о жертвах суровых виагроедов.
Не, я только читал у Иванова в "Блудо и МУДО"
Мужик, если б сама, то так бы и написала, - сама, мол, такая ж. Нет, видела. Метод не поддерживаю, как не оправдывающий.
>>не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...
> даже представить не могу такую дуру.
А если похитрее вариант?
Варит - сроду не съедобно и\или секс такой же.
> даже представить не могу такую дуру.
А если похитрее вариант?
Варит - сроду не съедобно и\или секс такой же.
Дааа, тут надыть будет головоломки решать типа: найди 10 отличий.
студенты по приколу пробовали:
говорит, думал будет что-то особенное
в итоге сделалось жалко денег (он брал в аптеке), "что с таблеткой, что без - стоит одинаково"
виагру нужно распространять среди профессорского состава, только не перед сессией!
Виагра отстой полный . пробывал один раз из любопытства . ощущение странные . меняется цветоощущение . все вокруг кажется синеватым . сидел ждал пока подействует))) . вообщем ни чего хорошего . за такие деньги . кроме того эта дрянь еще и вредная !!! на следующий день с утра и до вечера чувствовал себя очень хреново!!! и сильно болела голова . извиняюсь конечно за антирекламу . но все вышесказанное чистейшая правда . кто не верит можите проверить .
говорит, думал будет что-то особенное
в итоге сделалось жалко денег (он брал в аптеке), "что с таблеткой, что без - стоит одинаково"
виагру нужно распространять среди профессорского состава, только не перед сессией!
Виагра отстой полный . пробывал один раз из любопытства . ощущение странные . меняется цветоощущение . все вокруг кажется синеватым . сидел ждал пока подействует))) . вообщем ни чего хорошего . за такие деньги . кроме того эта дрянь еще и вредная !!! на следующий день с утра и до вечера чувствовал себя очень хреново!!! и сильно болела голова . извиняюсь конечно за антирекламу . но все вышесказанное чистейшая правда . кто не верит можите проверить .
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62445
355
Курилка (часть 16)
111615
1000
Любви все возрасты... пофигу.
21673
114
спасибо за честный комментарий.
перестану копить на виагру. продолжу копить на силиконовую грудь.
перестану копить на виагру. продолжу копить на силиконовую грудь.
ну а это... самое... ради чего и принимался препарат - оно-то как?..
- Как вчера свидание прошло?
- Отлично, пять раз!!!
- А она?
- А она не пришла....
- Отлично, пять раз!!!
- А она?
- А она не пришла....
понятия не имею
нада какнить попробывать, лет через десяток)
нада какнить попробывать, лет через десяток)
просто так сожрал виагру, и до синевы в глазах ждал, пока встанет?..
то есть ты виагру - ради научного экспериметнта пил?!))) Без подтверждения лабораторными исследованиями?))
Так.. в свете виагры мою подтему на прэдмет отношения деловых мужчин к деловым женщинам тут не разовьешь..))))
Так.. в свете виагры мою подтему на прэдмет отношения деловых мужчин к деловым женщинам тут не разовьешь..))))
Без женщины никакого "встанет" не бывает. Женщина-обязательный компонент. Слыхала, шо Мужик сказал? виагра добавляет синевы. Только я не понял где , в каком месте то синеет?
А подушки то и не знают, что их мужики по утрам за женщин считают.
Ну это жешь в бессознанке, это не считается.
Ну, в принципе, конечно, можно считать, что пока до ванной не добрался, ты не проснулся...
ты что, и обедаешь, не приходя в сознание? :-)
он так и называется - обеденный перерыв
Ну, у нас так и говорят: "Не пейте кофе с утра, иначе до обеда не сможете уснуть".
>в свете виагры мою подтему на прэдмет отношения деловых мужчин к деловым женщинам тут не разовьешь
Ещё как! Просто заиграет красками.
Ещё как! Просто заиграет красками.
блин. вот только че брякни, тут же приклеют! не пил я виагру. пока. при случае попробую, ради научного эксперимента.
один раз побыл человеком. и тут же сдался..
ну чё ты??
ну чё ты??
а есть такие кто пробовал? я вот ни разу, охота выслушать потерпевших..Был у меня пациент. Основная жалоба- сильные головные боли, просто распирающие, голова вот-вот лопнет. мужчине 60 лет. Энергичный такой жизне- и женолюб.
Обследовали. Здоров. Органных причин для головных болей нет.
Я возьми да и спроси: Вы Виагрой пользуетесь?.
Он: да, очень часто.
Мужчины!!! Делайте вывод!
Виагра- препарат нитроглицериноподобного действия. От неё может сильно болеть голова!
обычно отговорка " голова болит " - считалась женской..
Дык он от секса то не отказывался :))
а нафиг? лучше это бабло пропить, пока здоровья хватает своего.
такие белые, нежные, напоминающие титьки? канечно))
Ну чО такое-то!?
Тоже вспомнила всё, что мне кое-что напоминает!
Тоже вспомнила всё, что мне кое-что напоминает!
он их сам делал. с тоски. зимними и длинными ночами..