На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома, в кабаках не всегда есть такое, что я люблю...
мм. гурман.
а мы дома в те выходные играли в мафию. сели и безотрывно четыре часа. зыко.
а мы дома в те выходные играли в мафию. сели и безотрывно четыре часа. зыко.
Голова гудит немножко, а энергетика бешенная. Жалко спортом нельзя заниматься с похмелья. А для секса никого поблизости нет. Поеду, пожалуй, проветриться... )
и найдешь когонить для секса?
мы тож поехали загород. там снег и красиво.
мы тож поехали загород. там снег и красиво.
а я сижу, и мрачно размышляю, кило икры - это хороший подарок на ДР, или не поймут...
нормальный подарок. но вот куда деть это кило икры?
Сейчас читают
Угадайте кто?))
97603
445
Изменил муж
62623
338
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
45724
203
смотря кому....одни могут и не понять
а другим - само то!
а другим - само то!
да сколько ты ее есть будешь, ту икру
Крыска. это оригинальный очеь подарок.
тут конечно есть ньюанс - кому дарить.
а съесть ее оч легко.
а хотите я вам рецептик тарталеток с морепродуктами и икрой расскажу? мой личный новогодный рецепт)
тут конечно есть ньюанс - кому дарить.
а съесть ее оч легко.
а хотите я вам рецептик тарталеток с морепродуктами и икрой расскажу? мой личный новогодный рецепт)
Смотря какой. Если самопальной кабачковой...
самопальная кабачковая иногда повскуснее магазинной будет?)
Я-то... Ну... мы как в ноябре начали, так всё остановиться не можем.
А там, в принципе, семья большая.
Да, наверное, это будет неплохо... только нужно что-то с упаковкой придумать. Не в магазинных же пластиковых контейнерах дарить :-)
А там, в принципе, семья большая.
Да, наверное, это будет неплохо... только нужно что-то с упаковкой придумать. Не в магазинных же пластиковых контейнерах дарить :-)
обычной, красной :-)
она в этом году дешёвая, ешь - не хочу...
она в этом году дешёвая, ешь - не хочу...
ты опять в Быстрономе брать будешь?
Причем, даже в Мегасе вчера неплохая икра была. Рыхловата, ну да ладно...
а вот икорниц приличных что-то я у нас в продаже не видела.
Съезди в Арт-столицу. Там бывают и винтажные, и антики...
ты знаешь, а ребята наши дальневосточники говорят, что дорогая у них в этом году икра. Они привзли мне отличной икорки баночку такую на кило )))) но сказали, что дороговатая икра
Не знаю... мама крайний раз в Холидее купила, она помельче и подешевле... Хотя вроде как крупная должна быть дешевле, по логике, но с ценообразованием сейчас не пойми что творится.
Цена зависит от рыбы и от качества засола. Размер здесь не при чем.
а мне барана из деревни прислали
поеду щас забирать
поеду щас забирать
я в магазине видела оч красивую штуку под мед. такой хрустальный бочонок и мишка приделан и с крышкой и торчит эта штука которой мед наливает. 999 рэ стоит
может там и икорницы есть
может там и икорницы есть
с икрой? пару бутеров и вон она стоит в холодильнике. На нг наделаю блинных рулетиков, что с остальной делать - не знаю. У меня предыдущий привоз испортился.
Не знаю, я ар-деко интересуюсь, а он в России был очень скользящим...
Как может залежаться икра? Я вчера 200 гр. взял - емкость уже пуста...
видимо меня все-таки обкормили ей. Не лезет она в меня )))) как и остальные дары моря. Спасибо нашим владивостокчанам )))))
Заморозь. По частям лучше. Ничё с ней не станет. Захочется - достала, поела.
Гы. Мне как-то из Астрахани много лет назад привезли две трехлитровых банки осетровой. Ел маленькой поварешкой. До сих пор особого желания не вызывает.
в том и делро, что она кайфовая свежая. а всякие там заморозки, пересолки - это уже какой-то суррогат
Здорово... но что с бараном целым делать, я тоже как-то слабо представляю :-)
мне черненькая икра как-то никогда не нравилась.
ну и какая это буква?Это не буква.. Это я сегодня такая.

Вот! Малосольная - самая лучшая вообще...
порубить...и съесть постепенно
он масенький...детка...11 кг всего
в четверг бегал
он масенький...детка...11 кг всего
в четверг бегал

А я плов делаю....с утра сходил мяса купил...вот теперь ворожу над казаном... 

О, с чёрной у меня вообще мрачная история... Бабушка болела раком, и ей после облучения надо было... купили несколько банок, таких, больших, жестяных, как на картинке в сталинской книге. А она уже и не ела толком ничего, спала в основном... На меня тогда вообще внимания никто не обращал, самой кормиться приходилось. Мне лет 13 было. Ну, открываешь холодильник, а там стоит эта килограммовая банка с ложкой столовой. Кусок хлеба отрезала, ложкой зачерпнула и пошла.
С тех пор тоже смотреть на неё не могу.
С тех пор тоже смотреть на неё не могу.
мы ходили на день рождения - и там специально покупали целого барана и была куча блюд из баранины. плов, шашлык, кебаб, баранья нога запеченная, бараньи ребрышки. и шурпа
это было объедение просто какоето!
это было объедение просто какоето!
(всхлипнула от жалости к барашку и вспомнила, что сегодня буду манты из баранины готовить на ужин)
нет. кажется. по крайней мере я ее не видела