На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома, в кабаках не всегда есть такое, что я люблю...
мм. гурман.
а мы дома в те выходные играли в мафию. сели и безотрывно четыре часа. зыко.
а мы дома в те выходные играли в мафию. сели и безотрывно четыре часа. зыко.
Голова гудит немножко, а энергетика бешенная. Жалко спортом нельзя заниматься с похмелья. А для секса никого поблизости нет. Поеду, пожалуй, проветриться... )
и найдешь когонить для секса?
мы тож поехали загород. там снег и красиво.
мы тож поехали загород. там снег и красиво.
а я сижу, и мрачно размышляю, кило икры - это хороший подарок на ДР, или не поймут...
нормальный подарок. но вот куда деть это кило икры?
Сейчас читают
В чем прикол отношений?
58032
221
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
122205
841
Хочу подругу
44707
287
смотря кому....одни могут и не понять
а другим - само то!
а другим - само то!
да сколько ты ее есть будешь, ту икру
Крыска. это оригинальный очеь подарок.
тут конечно есть ньюанс - кому дарить.
а съесть ее оч легко.
а хотите я вам рецептик тарталеток с морепродуктами и икрой расскажу? мой личный новогодный рецепт)
тут конечно есть ньюанс - кому дарить.
а съесть ее оч легко.
а хотите я вам рецептик тарталеток с морепродуктами и икрой расскажу? мой личный новогодный рецепт)
Смотря какой. Если самопальной кабачковой...
самопальная кабачковая иногда повскуснее магазинной будет?)
Я-то... Ну... мы как в ноябре начали, так всё остановиться не можем.
А там, в принципе, семья большая.
Да, наверное, это будет неплохо... только нужно что-то с упаковкой придумать. Не в магазинных же пластиковых контейнерах дарить :-)
А там, в принципе, семья большая.
Да, наверное, это будет неплохо... только нужно что-то с упаковкой придумать. Не в магазинных же пластиковых контейнерах дарить :-)
обычной, красной :-)
она в этом году дешёвая, ешь - не хочу...
она в этом году дешёвая, ешь - не хочу...
ты опять в Быстрономе брать будешь?
Причем, даже в Мегасе вчера неплохая икра была. Рыхловата, ну да ладно...
а вот икорниц приличных что-то я у нас в продаже не видела.
Съезди в Арт-столицу. Там бывают и винтажные, и антики...
ты знаешь, а ребята наши дальневосточники говорят, что дорогая у них в этом году икра. Они привзли мне отличной икорки баночку такую на кило )))) но сказали, что дороговатая икра
Не знаю... мама крайний раз в Холидее купила, она помельче и подешевле... Хотя вроде как крупная должна быть дешевле, по логике, но с ценообразованием сейчас не пойми что творится.
Цена зависит от рыбы и от качества засола. Размер здесь не при чем.
а мне барана из деревни прислали
поеду щас забирать
поеду щас забирать
я в магазине видела оч красивую штуку под мед. такой хрустальный бочонок и мишка приделан и с крышкой и торчит эта штука которой мед наливает. 999 рэ стоит
может там и икорницы есть
может там и икорницы есть
с икрой? пару бутеров и вон она стоит в холодильнике. На нг наделаю блинных рулетиков, что с остальной делать - не знаю. У меня предыдущий привоз испортился.
Не знаю, я ар-деко интересуюсь, а он в России был очень скользящим...
Как может залежаться икра? Я вчера 200 гр. взял - емкость уже пуста...
видимо меня все-таки обкормили ей. Не лезет она в меня )))) как и остальные дары моря. Спасибо нашим владивостокчанам )))))
Заморозь. По частям лучше. Ничё с ней не станет. Захочется - достала, поела.
Гы. Мне как-то из Астрахани много лет назад привезли две трехлитровых банки осетровой. Ел маленькой поварешкой. До сих пор особого желания не вызывает.
в том и делро, что она кайфовая свежая. а всякие там заморозки, пересолки - это уже какой-то суррогат
Здорово... но что с бараном целым делать, я тоже как-то слабо представляю :-)
мне черненькая икра как-то никогда не нравилась.
ну и какая это буква?Это не буква.. Это я сегодня такая.

Вот! Малосольная - самая лучшая вообще...
порубить...и съесть постепенно
он масенький...детка...11 кг всего
в четверг бегал
он масенький...детка...11 кг всего
в четверг бегал

А я плов делаю....с утра сходил мяса купил...вот теперь ворожу над казаном... 

О, с чёрной у меня вообще мрачная история... Бабушка болела раком, и ей после облучения надо было... купили несколько банок, таких, больших, жестяных, как на картинке в сталинской книге. А она уже и не ела толком ничего, спала в основном... На меня тогда вообще внимания никто не обращал, самой кормиться приходилось. Мне лет 13 было. Ну, открываешь холодильник, а там стоит эта килограммовая банка с ложкой столовой. Кусок хлеба отрезала, ложкой зачерпнула и пошла.
С тех пор тоже смотреть на неё не могу.
С тех пор тоже смотреть на неё не могу.
мы ходили на день рождения - и там специально покупали целого барана и была куча блюд из баранины. плов, шашлык, кебаб, баранья нога запеченная, бараньи ребрышки. и шурпа
это было объедение просто какоето!
это было объедение просто какоето!
(всхлипнула от жалости к барашку и вспомнила, что сегодня буду манты из баранины готовить на ужин)
нет. кажется. по крайней мере я ее не видела