"Халтура"
1395
12
Вот, думаю, выложить, что ли, "заказные" тексты - то есть, сделанные специально на заказ за деньги для некоторых компаний.
Специально Симе такой подарочек - чтобы позлословил насчёт продажных бездарных литераторов.
Сима, ты уже принял с устатку, ужо можно выкладывать?:)
Но, шутки шутками, а те тексты я не считаю халтурой - тем более, стыдной.
А кто-то делал халтуру через "не могу", так, чтобы потом стыдиться сделанного и не рассказывать никому?
Специально Симе такой подарочек - чтобы позлословил насчёт продажных бездарных литераторов.
Сима, ты уже принял с устатку, ужо можно выкладывать?:)
Но, шутки шутками, а те тексты я не считаю халтурой - тем более, стыдной.
А кто-то делал халтуру через "не могу", так, чтобы потом стыдиться сделанного и не рассказывать никому?
Дорогой Сир, Вы так мучаетесь...
Ну эта Ваша - писательская деятельность, она что - единственный Ваш источник дохода, что ли ?..
Вам больше не с чего кормиться ?
Вы не переживайте, всем понравились Ваши произведения, ну почти всем. Вы расслабьтесь...
Здесь на БЗ Вас никто не обидит...
Ну эта Ваша - писательская деятельность, она что - единственный Ваш источник дохода, что ли ?..
Вам больше не с чего кормиться ?
Вы не переживайте, всем понравились Ваши произведения, ну почти всем. Вы расслабьтесь...
Здесь на БЗ Вас никто не обидит...
на мой взгляд простого обывателя Гирька не хуже Вас пишет. Прочтите ее рассазик про крассное платье
Ммм...
А я разве мучаюсь?
По какому поводу-то?
Нет, вроде, чесслово.
Что написал, то и имел в виду.
А я разве мучаюсь?
По какому поводу-то?
Нет, вроде, чесслово.
Что написал, то и имел в виду.
на мой взгляд простого обывателя Гирька не хуже Вас пишет. Прочтите ее рассазик про красное платьеА я разве против?:)
Есть масса людей, пишущих не хуже меня. Я когда это вижу - честно завидую.
Про красное платье не читал - ссылкой не поделитесь?
Ты надеешься что-то новое для себя услышать? :-)
Всё будет как обычно: те, кому ты симпатичен, напишут что-нибудь приятное, кому не нравишься, найдут, к чему придраться, многие просто промолчат - и их будет большинство...
Всё будет как обычно: те, кому ты симпатичен, напишут что-нибудь приятное, кому не нравишься, найдут, к чему придраться, многие просто промолчат - и их будет большинство...
Да нее, понимаешь, я выкладываю тексты вовсе не для самооблизывания - по-моему, некоторые именно так и считают, - что меня изумляет ввиду статистической несообразности и нелогичности такого подозрения, у меня более полутора тыщ френдов в ЖЖ, ну нафига мне их ещё и "рекрутировать" на БЗ - я просто делюсь и ничего более:)
Ну, то есть, как фотографы: уй, какую я кошечку заснял только что, вот зацените!
Человек же не просит его хвалить, какой у него фокус правильный и горизонт не завален - он просто кошечку заснял. Вот и я, написал - ну чего бы не поделиться, просто так. То есть, я хвастлив, конечно, этого не убавить - но честно хвастлив. Я сугубо кошечек показываю:)
Ну, то есть, как фотографы: уй, какую я кошечку заснял только что, вот зацените!
Человек же не просит его хвалить, какой у него фокус правильный и горизонт не завален - он просто кошечку заснял. Вот и я, написал - ну чего бы не поделиться, просто так. То есть, я хвастлив, конечно, этого не убавить - но честно хвастлив. Я сугубо кошечек показываю:)
Сейчас читают
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83279
350
Renault Scenic, требуется владелец
8669
50
Дневной дозор! *радостно*
133721
1000
Думаю, что тексты сюда постить не стоит, достаточно ссылок.
Да я ссылки и хотел, не более.
Выразился просто неправильно.
Щас скопирую.
Выразился просто неправильно.
Щас скопирую.
И славно:)
И заказчик оказался тоже хорошим.
И заказчик оказался тоже хорошим.