На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волобуев, где Ваш меч? * почти с*
    Поздравляю!!! Пусть жизнь всегда играет всеми красками.  

мои самые теплые слова и поздравления, пожелания, примите и проч.   
 :)))

:)))Спасибо
Сегодня еще на работе отмечу это событие и можно будет отдыхать до НГ

Сегодня еще на работе отмечу это событие и можно будет отдыхать до НГ
Саня, держи пять!  
здоровья и энергии, интересных книжек и интересных женщин, приятных бесед и уважения!

здоровья и энергии, интересных книжек и интересных женщин, приятных бесед и уважения!

Сейчас читают

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
            295892
                998
                Осенний дозор (намбе уан.) N1
            93162
                1000
                Мир изменился! (часть 6)
            104982
                1001
                С днем!!! Бабла тебе и свободного времени чтобы его потратить!  Обымаем тебя! 

Как обычно, в спешке, поздравляю.. ))
С ДР!!
Здоровья, а больше и нах ничего не нужно!
    С ДР!!
Здоровья, а больше и нах ничего не нужно!

Спасибо
Мне показалось, или действительно так что ты как то на своей машине (не Косскиной)  мимо меня проехал?

Мне показалось, или действительно так что ты как то на своей машине (не Косскиной)  мимо меня проехал?Ой, чуть совсем всё не пропустила...
С Днём рождения тебя, Еч!
Здоровья, интересных книг и всего, чего захочется!
    С Днём рождения тебя, Еч!
Здоровья, интересных книг и всего, чего захочется!

Еч _ Алекс!
Поздравляю с Днём Рождения. Желаю добывать из проруби здоровья, из книжек мыслей, из жизни - счастья да любви!!
С уважением, Си.
    Поздравляю с Днём Рождения. Желаю добывать из проруби здоровья, из книжек мыслей, из жизни - счастья да любви!!
С уважением, Си.

Ошибься.. Мог проезжать только на автобусе и то - не личном! )))
    Хм, а я то за тебя порадовался
Подумал что в гору круто пошел
.

Подумал что в гору круто пошел
.Саша, поздравляю!
Желаю тебе много-много НЕПРОЧИТАННЫХ книг (в самом широком масштабе). Ибо не верь, что всё уже написано и познано, а верь, что впереди ещё масса открытий чудных! А где открытия - там и новые возможности, и новые победы!
Удачи тебе в них!
    Желаю тебе много-много НЕПРОЧИТАННЫХ книг (в самом широком масштабе). Ибо не верь, что всё уже написано и познано, а верь, что впереди ещё масса открытий чудных! А где открытия - там и новые возможности, и новые победы!
Удачи тебе в них!

Отец Михаил

v.i.p.
            С Днем Рождения!
Лучше поздно, чем никак:)
    Лучше поздно, чем никак:)
Оба-на! 
© А мужики-то и не знали.
Поздравляю тебя, Ляксандер, со вступлением в пору отрочества, веселую и дивную пору в жизни.

© А мужики-то и не знали.
Поздравляю тебя, Ляксандер, со вступлением в пору отрочества, веселую и дивную пору в жизни.

Не по глазам была тема
Ну спасибо за поздравление

Ну спасибо за поздравление

Еч, Дружище, прости меня, сволочь, что не поздравил! Так я исправляюсь!  
 Цистерну спирту тебе из Гран Шампань, первому открыть нового Достоевского и камень, неотразимый для женщин (впрочем это уже было, алмаз на 3 карата в бриллиантовой огранке?)!!! Не старей мышцАми и душой, расти всегда большой, но чтобы в купальную шапочку все-таки помещаться (головой)....

Цистерну спирту тебе из Гран Шампань, первому открыть нового Достоевского и камень, неотразимый для женщин (впрочем это уже было, алмаз на 3 карата в бриллиантовой огранке?)!!! Не старей мышцАми и душой, расти всегда большой, но чтобы в купальную шапочку все-таки помещаться (головой)....Я конечно понимаю все что холодно, все замерзает и не откажусь от цистерны спирта, но кто тогда под твоим именем меня поздравил 20 числа?
    Алекс, поздновато, но поздравляю! Счастья тебе, мужик!
    Странно... 
А что это было? Воскресенье, 20-е? Понятно, тогдааа...  

А что это было? Воскресенье, 20-е? Понятно, тогдааа...  
да ваще капец, эти львы))
Ечек, поздравляю)) пусть у тебя все складывается хорошо, и даже прекрасно)))
    Ечек, поздравляю)) пусть у тебя все складывается хорошо, и даже прекрасно)))