На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да зажигают вроде :-)
Как обычно, в час ночи погасли.
Как обычно, в час ночи погасли.
совсем без зимы нельзя, организму нужны контрасты, чтобы имунная система работала как надо.
ну, бывает, что выключаются, особенно когда сильный ветер.
ну европейской зимы вполне, на мой взгляд...
у нас уж очень жестоко
у нас уж очень жестоко
ага, с совершенно разболтанными сосудами от постоянных зверских перепадов температуры/давления в течени дня...
Сейчас читают
Счастливый дозор
203860
1000
Предпоследний дозор
152648
1000
дозор чистый лист
144229
1000
Я с этим бассейном последний стыд потеряю, похоже :-)
Сегодя опять ко мне в душ мужик вломился. Правда, на этот раз не в пальто, а в трусах... Осталось ещё без трусов или в пиджаке. Надеюсь. Жду :-)
Сегодя опять ко мне в душ мужик вломился. Правда, на этот раз не в пальто, а в трусах... Осталось ещё без трусов или в пиджаке. Надеюсь. Жду :-)
Крыска, прекращай ходить мыться в мужской душ:)
А шо делать, если в женском воды нету? Приходицца ходить в мужской.
Душ там один :-)
И раздевалка одна.
Это вообще-то женский клуп.
Но я с завидной регулярностью наталкиваюсь там на мужиков.
И раздевалка одна.
Это вообще-то женский клуп.
Но я с завидной регулярностью наталкиваюсь там на мужиков.
Безобразие.
Не то, что у нас в бассейне на ВЦ. Два душа, две радевалки, все чин чином. Правда первое, М и Ж, находится на первом этаже, а второе, М и Ж, на втором, поэтому голые люди встречаются на лестнице и имеют прекрасную возможность обсудить недорешенные рабочие вопросы или там переговорить с учительницей детей.
Не то, что у нас в бассейне на ВЦ. Два душа, две радевалки, все чин чином. Правда первое, М и Ж, находится на первом этаже, а второе, М и Ж, на втором, поэтому голые люди встречаются на лестнице и имеют прекрасную возможность обсудить недорешенные рабочие вопросы или там переговорить с учительницей детей.
В НЭТИ такой же бедлам, носятся по лестнице мокрые взад-вперёд.
Я как то раз в общаге зашёл в женский гальюн... Система коридорная. Мне сказали, что туалет в конце коридора, ну я и пошёл... Правда в другую сторону коридора.
Открыл дверь... Посреди туалета, у зеркала, стояла девушка... Ты бы видела её глаза, ыыы.. натурально, были как плошки, вот примерно как у этого смайлика.
Открыл дверь... Посреди туалета, у зеркала, стояла девушка... Ты бы видела её глаза, ыыы.. натурально, были как плошки, вот примерно как у этого смайлика.

Я как-то жила в студенческом общежитии в Германии...так вот, после этого мне все уже пофиг.
Пусть хоть все военное училище через мою душевую промарширует.
Пусть хоть все военное училище через мою душевую промарширует.
То есть пора уже переставать надеяться , гыгыгы?
Да мне тоже по фиг, просто несколько неожиданно.
Хотя, дядечка в пальто смотрелся весьма гротескно. Я аж остолбенела, судорожно соображая, не встанет ли он под душ, как Ипполит :-)
Хотя, дядечка в пальто смотрелся весьма гротескно. Я аж остолбенела, судорожно соображая, не встанет ли он под душ, как Ипполит :-)
Военное училище в шаговой доступности. Летом, разгуливая по лесу, я то и дело встречаю а) бегающую Галинку б) потную военную молодежь, тоже бегущую. Наверное, они бегают за ней:)
крыска!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахааааа
Ты когда уже созреешь? :-)
Там сауна есть. Вода 30 градусов.
Там сауна есть. Вода 30 градусов.
надо ей каким-нибудь сандаловым маслом умаститься перед пробежкой - мальчики побьют все рекорды в спринте и марафоне :-)
а вот уже практически краснею)) Тем более, там у вас дядьки в польтах по душевым прогуливаются. Надо брать(с)
На п.п.
А мы с семейством притащили из Икеи елку напрокат.
И еще мы наконец-то купили с Гирькой клятого пекинеса.
А мы с семейством притащили из Икеи елку напрокат.
И еще мы наконец-то купили с Гирькой клятого пекинеса.
Это не везение, это результат Гирькиного труда. Она как-то оч. сложно нашла в интернете производителя, а потом и дистрибьютора - продавца. Хороший пекинес, комичный. Мордочка как живая.
Докладываю: метраж там очень разный, пушистость повышенная. Но сам елочный базар плохо организован, елки преимущественно лежат друг на друге, а не стоят вдоль заборчика, поэтому выбирать оч. трудно. Я купила в результате не двухметровую, а меньше, где-то ростом с меня, но правильной формы и пушистую, она даже связанная выглядит как толстенький тюлень. И у них большой диаметр ствола, нужно учитывать, что не во всякую подставку влезет. Бонусом можно купить зеленый пластиковый мешок и засунуть елку, которая продается увязанной в овощную сетку. Чтоб не сыпать иглы.
тоже, что ли, сгонять.. а то на елочных базарах более палки, чем елки))
Неа. Они оказались спиленными, как простые.
интересное кино.. а как же в рамках заботы об окружающей природе?)))
На выдаче работают парнишки в виде Дедов Морозов, они вчера начали разбирать завалы и выстраивать елки по периметру. Так что могут вылезти на свет божий придонные красавицы. Передо мной вчера утянули и высокую, и пушистую.
За 400 руб( минусуя возратную тыщу), считаю, роскошно.
За 400 руб( минусуя возратную тыщу), считаю, роскошно.
нп. А как нравятся надписи: лесная красавица из Горного Алтая? Я вот горный вспоминаю, так елочки там какие-то чахлые совсем были.
Какие ж оне чахлые, там такие "ёлочки" по сопкам, что что шапка слетает, когда на вершину смотришь. Ты наверное по каким-то неправильным Горным Алтаям ездила.
два дня выбирали машину другу.. взяли мазду эмпиви 2000 года.. автобарахолка на треть пустая выбора нет... с правым рулем никто связываться не хочет...
Если правый руль и отменят, то только с помощью запрета на ввоз таких машин в Россию, а те, что уже ввезены ранее, можно покупать и продавать без ограничений.
там кедры есть. но это явно не они
да все я это знаю.. я иму грю не бери грю щас, приедеш через 3 недели и купим те шикарную машину виндома черного, нет жи ему преспичело до нового года... ну кароче норм машину.. норм состояние, как не хоженная. смарели цеэрвухи. ну блин драва по сравнению с этай масдачкай.. в общем по доброму взяли.. норм машина.. мне понравилась, из всех тех что смарели..
Мазда - это не совсем айс, вообще-то...
Подруга взяла год назад 2004 Масю-примаси.
Проблемы: расход, коробка, движок...
Уже вылезли. Я б из интересных вариантов ставила на хонду - пусть и праворукую. Или уж тойотку - верняк)
Подруга взяла год назад 2004 Масю-примаси.
Проблемы: расход, коробка, движок...
Уже вылезли. Я б из интересных вариантов ставила на хонду - пусть и праворукую. Или уж тойотку - верняк)
дык за 5 лет можно ухайдакать в хлам любой пепелац
мы брали с тем парнем который на такой же ездит, он слухал двишку, дергал хадовку, понимаешь Сквот, я не выжу смысла в покупке цеэрви когда ты отдаешь тристо р и тут же на первичный ремонт перед эксплуатацией вбахиваешь ещё 20 р ну или даже 5 руб эт не мое, за 300 р машину надо пользовать а не ремонтировать..
Вот именно.. Читаю Сквоту и глаза на лоб лезут: это что там за машина, у которой проблемы с расходом, коробкой и движком! А чего там остаётся то, один кузов выходит в порядке?