Бросить пить. Лайт версия
45618
405
Okksana
Если у него доход меньше 10 тысяч евро в месяц может ко мне не подходить, даже на порог не пушшу.
Fahitos
хорошая отмаза для невостребованной одиночки
femid
Ну вы, видимо, востребованная, правда? Уточните только насколько вас востребовали и как часто :-)))))
Fahitos
я звезда просто "скромно". Зачем вас расстраивать уточнениями
femid
Звезда? Точно? Ну если "уточнять" не приходится, то видимо востребованы. Вы только неперевостребуйтесь ;-)
Fahitos
какая трогательная забота
femid
Не переживай дорогая, у тебя 18 тысяч сообщений :-)))))))))))))))
Okksana
Это неочевидно что ли? Кто себя травит - тот и живет меньше. Для осознания этого нужны медицинские выкладки (например по связи раковых заболеваний с курением)???
нет, неочевидно
если бы можно было говорить о прямой зависимости: раком лёгких мог бы заболеть только тот, кто курит- это было бы очевидно
а так - куришь - болееш, не куришь - болеешь - совершенно неочевидно, от чего в итоге, болеешь то...
Fahitos
дорогая Вы штучка! можно даже сказать - элитная!)))))
Девочка
а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.
Okksana
Говорят, что шансов заболеть больше у пассивных курильщиков, если уж на то пошло...
Okksana
вот и я не пойму - к чему Вы спорить-то взялись )))))
фактов-то нет
так,
предположения одни
Крыска
ну вот че мне лезть щас к мед. данным? неужто нужно..
Девочка
ниче се.. страна вымирает, а вы грите фактов нет.. Алкоголиков пруд пруди, продолжительность жизни короткая.. :eek:
Okksana
да, лезть
и обязательно сослаться на методику подсчёта, а не просто: в мед книжке говорится то-то и то-то...
до тех пор Ваши утверждения голословны
Okksana
Да не надо... никто ж не говорит, что много пить и курить полезно.
Okksana
от алкоголизма вымирает?
больше ни от чего? от голода не вымирает с пенсиями в 5 тыс?
а к алкоголю людей толкает - что?
Okksana
Если, к примеру, вскрыть курильщика, взять в руки его лкгое и сжать, то пойдет такая черная струя и все легкие - черные от всяких смол.. И шо вы так и будете продолжать утверждать, что вся эта гадость безвредна?? *про алкоголь уж молчу*
Девочка
о че нашла

"Элиот Спиндель из Орегонского национального центра исследования приматов изучал клетки людей с определенной формой опухоли легких. Он обнаружил в некоторых из опухолевых клеток рецепторы для ацетилхолина. Кроме того, сами клетки вырабатывают большие количества этого вещества. Раньше ацетилхолин считался исключительно нейротрансмиттером. Но его обнаружение в злокачественном новообразовании натолкнуло ученых на мысль, что клетки опухоли, вырабатывая ацетилхолин, стимулируют свой собственный рост - ведь это вещество помогает расти и делиться. Тому было найдено подтверждение - при обработке самостимулирующихся клеток атропином, блокирующим рецепторы ацетилхолина, рост этих клеток прекратился.

Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."
Okksana
вообщем, там стока всего вредного и стока всяких болячек из-за курения возникает (с указаниями на исследования), что даже неохота это все читать. А, если принять во внимание, чт окурят у нас, начиная с десткого возраста, как и пьют, то... то и совсем тяжко становится.

И не надо оправдывать эти привычки соц. неблагополучием и гос. бездействием. Есть законы самосохранения как человечкого вида и как нации(((
Okksana
дорогая Вы штучка! можно даже сказать - элитная!)))))
За 10 тысяч евро я пересплю с кем угодно. А вы свою "штучку" во сколько цените? В 200 евро в час? Ну тогда это вон, к Сиурко. У него и деньги есть.
Okksana
все легкие - черные от всяких смол
______

Это весьма распространенное заблуждение. Черными легкие делают лопнувшие альвеолы с запёкшейся кровью.
Fahitos
Я бесценна)) :beee:
А Вы что не шутите, что ли? Т оесть кто угодно может к вам прийти с пачкой в миллион долларов и вы его ублажите?
yxx
Ага-ага... я ваще-то в меде учусь)))) Не надо мне рассказывать про лопнувшие альвеолы. Все это от курения. Блиин.. я че-то не пойму вас, ребята, то ли вы хотите в своих собсвенных глазах оправдать свои вредные привычки *зачем тут?*, то ли вы настолько невежественны, что закрываете глаза на очевидное только чтобы иметь свою точку зрения, основанную на своем опыте *или опыте знакомых*....
Okksana
Если бесценна, то значит не имеет цены. или ты с ними бесплатно спишь?

"кто угодно" -- не имеет миллиона долларов ;-)
Fahitos
представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*
Крыска
200 баксов ему оставили? :-)))
Нет, он их сам забрал. Под 220% годовых. 6 200000рублей 00 копеек :о)))))))
Okksana
Я что-то оправдывал??? Лопнувшие альвеолы, Оксана, тоже вообще-то не есть хорошо)))
Okksana
Вы сами сказали. 14 декабря, в 19-42 в одном из топиков.
Не следите ,что ли, за "базаром"?))))))))
yxx
хуже... она дала как-то своё мыло, по которому Яндекс услужливо выдал полную анкету...
yxx
АА *милостиво* ну, ладно.. записываите за мной, молодец. Я вообще-то говорила Ксюша, кажется, ну ладно.
Крыска
эээээ...кхм...Ты крайне жестока))))))
yxx
ухх, не оправдывайся!)) Лучше сознавайся, что блестящий ум девушки покорил тебя настолько, что ты ее выслеживал и выследил))
Okksana
См. пост Крыски))))))))))))))

З.Ы. А Ксюша это разве не Оксана? А кто?
Ядвига?
вечер
Да-да-да, конечно-конечно)
Крыска
а это... Ну так меня раскусили еще при первом появлении тут.

Хмн.. надо же.. какое любопытство должно быть ко мне, великолепной, что бы копировать в поисковик мой адрес и искать инфу *довольна собой*
Пеппи
чего??? *не ломайте мне прицельный взгялд к моей персоне, я купаюсь во внимании, аки медуза в черном море*
yxx
я исправлюсь, мой господин :смущ:
Okksana
Тут так мало новеньких. Поэтому всё накопленное любопытство обрушивается на первого/ую неизвестного/неизвестную)))
Okksana
копировать не пришлось - у меня ускоритель поиска работает...
Okksana
Ладно, ладно, купайтесь. * пустив желтенького утенка в ванночку*
Крыска
Должно быть как минимум несколько отмазок! )) *учит*
Okksana
Ты можешь попросить модераторов удалить то мыло. Я бы на твоём месте так и сделала. Ни к чему так светиться...
yxx
Я несколько раз исправлюсь :-)
Крыска
удалить
_________

Да, кстати.
Крыска
замела следы.. теперь тайна обо мне умрет вместе с участниками бз.
Пеппи
желтенький утенок это Крыска?))))