На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На п.п. Кто нибудь знает, икейные "елки напрокат" высокие?
Маловато будет. Хм-хм. А идея хорошая. А ёлка гномичья.
Подожди. Ты про живые елки в горшках, за тыщу вертают назад чеком с 14го до 24?
Да. Про эти. На картинках они непонятного размера.
Есть еще разновидность "маленькие живые в горшочках", которые никуда не вертают, но про них сразу все ясно. Что вряд ли они бамбуком вырастут за неделю на метр.
Есть еще разновидность "маленькие живые в горшочках", которые никуда не вертают, но про них сразу все ясно. Что вряд ли они бамбуком вырастут за неделю на метр.
Так на тех же картинках (если мы говорим о тоненьком буклете икеевском) написан размер - 125 см.
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
199694
999
А мне понравился новый скин НГС-Форума!
29399
286
ночь
63671
1002
Я буклета не видела, я ходила на сайт по устной людской наводке.
про елки не знаю, всегд всамделишную ставим!
Она и есть всамаделишная. Просто ее можно сдать обратно.
На сайте тоже есть, только цифры другие почему-то: Высота елки 115–205 см.
Я невнимательная ворона. Мне надо 205, да.
Ну хочешь я завтра измерю, что осталось?..:) я там буду с утра.
Upd. А нифига. Они с 18 декабря только появятся в продаже, собссно, это тоже на сайте написано:)))
Upd. А нифига. Они с 18 декабря только появятся в продаже, собссно, это тоже на сайте написано:)))
Я внимательная ворона! Это нижегородцам пишут высоту. А новосибирцам ниче не пишут.
я сегодня там была. Никаких 2хметровых не видала.
а как её, двухметровую, домой везти, интересно... лёжа?..
Угу. Наискосок расположив в машине, причем верхушка торчит в багажник.
ну да. у кого есть люк, и кто не боится морозу, можно в люк совать)) Будет оч.красиво.: едет машина из середки торчит ель))
Про 18-е я знаю. Народная молва этот факт подчеркнула:) Причем нижегородцам заботливо написали, куда тащиться ее искать( на парковку). а от нас скрывают.
а в икее давно не была, да и на сайт сто лет не выходила... Ее ж еще везти надо... Не, в Бердске возьму....
А я начала делать всякие наряжалки. На фотографии они ни фига не выходят, а в жизни крррасота неописуемая.
Да. Все эти игрухи испущают мягчайшие, деликатные лучи. На самом деле. Разного цвета. И где лучи, я вас спрашиваю, на фото?
Прозрачный
guru
С изрядной долей воображения и по таким фото можно признать праздничную нарядность. 

Какой там хороший у тебя трикстер висит слева внизу. *завидует*
классно) мне верблюжек понравился (выражение его взгляда) и дерево тоже) 

А чего там мучиться? Свет выставил и фотографируй. За полчаса работы можно приличную фотку получить. ))
Это шут! Со всеми шутовскими атрибутами. И колпачок у него, и туфли с бубенцами, и живот толстый.
Вараваре - да, верблюд знатный. Войлочный и волоокий.
Вараваре - да, верблюд знатный. Войлочный и волоокий.
Да-да. На спецстоле для фотографирования, с просветными зонтами, диффузорами, ведомой вспышкой etc. А если бытовым средним фотоаппаратом "без ничего", я как-то сильно сомневаюсь в результате...
Да у тебя и света нет...Я сама есмь свет! * поправляя нимб* А ты дразнила и обзывала.![]()
Как здорово получилось у тебя с украшениями.
А у меня и так все кулончики и бусики и подвески висят на стене - теперь буду смотреть на них и думать - как я их будто к НГ вывесила))
А у меня и так все кулончики и бусики и подвески висят на стене - теперь буду смотреть на них и думать - как я их будто к НГ вывесила))
так...вернёмся к нашим баранам:
и про вирт.конкурсы
и про конкурсы на месте
и про цены, и про баню )))
про присутствующих, кто на ком поедет...и т.п.
просьба всем начать думать
там и будем всё обсуждать
и про призы
и про вирт.конкурсы
и про конкурсы на месте
и про цены, и про баню )))
про присутствующих, кто на ком поедет...и т.п.
просьба всем начать думать
Ставите большой щит....всем учасникам пластиковые бутылки на морду и стучать по щиту....кто останеца стал быть "лучший ДЯТЕЛ БЗы"

Ставите большой щит....всем учасникам пластиковые бутылки на морду и стучать по щиту....кто останеца стал быть "лучший ДЯТЕЛ БЗы"

хоть одна )))
вечером напишу топик и повешу
пора начитать, действительно
вечером напишу топик и повешу
пора начитать, действительно
пора начитать, действительноага...а то скушна уже...а так хочь поржать будет хде....

нпп
Вы чего НГ-топи запустили?
Еле откопала мой топик .
Я научилась классно солить красную рыбу. И она будет у меня на НГстоле - вот рецепт:
Горбушу разморозить, удалить голову, шкурку и все-все косточки. Рыбное филе порезать ломтиками толщиной 1 см. Сделать рассол - 40 соли растворить в 150 граммах воды. Это количетсво указано для рыбины примерно весом 1-1,2 кг.
Ломтики горбуши залить рассолом и оставить в миске под гнетом при комнатной температуре на 12 часов. По прошествии этого времени уложить в банку слоями просоленную рыбу и лук и залить сверху раститетльным маслом. Тает во рту, нежная, ароматная, нежносоленая, офигенного светлокрасного цвета. Вчера кормила Кутерьму - так за за уши оттянуть не могла, так уплетала
Вы чего НГ-топи запустили?
Еле откопала мой топик .
Я научилась классно солить красную рыбу. И она будет у меня на НГстоле - вот рецепт:
Горбушу разморозить, удалить голову, шкурку и все-все косточки. Рыбное филе порезать ломтиками толщиной 1 см. Сделать рассол - 40 соли растворить в 150 граммах воды. Это количетсво указано для рыбины примерно весом 1-1,2 кг.
Ломтики горбуши залить рассолом и оставить в миске под гнетом при комнатной температуре на 12 часов. По прошествии этого времени уложить в банку слоями просоленную рыбу и лук и залить сверху раститетльным маслом. Тает во рту, нежная, ароматная, нежносоленая, офигенного светлокрасного цвета. Вчера кормила Кутерьму - так за за уши оттянуть не могла, так уплетала

Рецепт гораздо короче!
Вот он: попроси свекровь( маму) засолить красную рыбу.
Вот он: попроси свекровь( маму) засолить красную рыбу.
Нафик - такой вкснятины ни моя мама, ни свекровь готовить не умели. Да и почему бы самой не сделать, энергетика рук тоже много значит)
И еще - вчера развесила на работе гирлянды в помещении и на улице беседку украсили и между соснами развесили и все это сверкает, переливается, миграет, и такой на душе Новый год, хоть пляши - ну как ребенок я, честное слово.
Новый год фантастический праздник - он все равно приходит, даже сли ты его не ждешь))))
Новый год фантастический праздник - он все равно приходит, даже сли ты его не ждешь))))
Какие красивые сегодня снежинки, я прямо любовалась всю дорогу... Настоящие :-)
Сегодня замечательный зимний день. Жаль на лыжах не получилось покататься...
а я сегодня ехала в городок, так по дороге стояли деды морозы и всяко разно руками махали... Так как-то мне стало радостно, вроде мелочь, а так мило
полосатыми палочками махали?... ты точно уверена, что это были деды Морозы?
нет. просто так махали. привет-привет.