а что там?
Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?
Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?
представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*В этом случае я - дороже. Я то хоть за деньги... :-))))
Нет. Это игрушка. Я такого купила детке. Чтоб детка чаще мылась. Детка сказала хахаха( басом) и стала чаще мыться, потому что получить утенка в 13 лет - это мотивирующая смехота.
Как скажешь. А много, вообще скапливаются 10тысячников у порога?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245349
1000
Ночные посиделке на крылечке
92247
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142871
774
Это все, на что хватило вашего остроумия? На икру? Мечеть....мечтать...мечтайте в мечете :-)))))
А это ваша фота? *вы мне стали любопытны*
Вот только в мечеть мне ещё не хватало, ага :-)
А тут есть на форуме подходящие варианты? может предложить ее кому? *думает* Мужик думаю не потянет... Афоня тоже.. Бак? Ему вряд ли нужно.. Ищет жену... МММ... Кто же еще..
а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.шансов...? ах, шааааансов...
ну, если про шансы, то под машину попасть их гораздо больше
Девочка! прям снимаю шляпу за титанический труд - разговаривать с варварой.
сахары на нее нету.
сахары на нее нету.
о че нашлакорректный текст
Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."
фразы "обычно считается", "МОЖЕТ увеличивать скорость роста"
то есть - опять бабушка надвое сказала
нет, больше у курящих загнуться от болезней. Кстати, по-моему там все же прямая зависимость. читайте, короче, исследования медиков (по возможности неоплаченные табачными компаниями), а то так пустой разговор.
А Вам что еще надо-то??? Еще и слова не те употребляют, мдааааа. За деревьями не вижу леса..
не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.
варвара. вы производите впечатление семилетней девочки, в чью голову непостижимым образом, может быть, коллайдером))) зачем-то впихнули средний объем знаний учащейся техникума. Учащейся на отлично.))))
заметьте - за всё время спора - Вы первая перешли на личности. ваши аргументы закончились - у меня только один вывод
разговор окончен
разговор окончен
Я! Я первая перешла на личности, на личность варварину, по крайней мере)). Но у меня кончилось терпение, прям ейБогу...
Какие личности, где? Да и разве тут были хоть какие-то весомые аргументы? Для забавы пойдет, не более того. А мне просто странно, что так о курении и алкоголе говорят женщины, матери, жены.
Они просто дразнятся. На ту же Девочку, попробуй, подыми. В ресторации. Прибьет солонкой.
ну и хорошо. Мне честно плевать на ваши впечатления)) Вы хоть не кидаетесь как Сахара, так что впечатляйтесь на здоровье))
Я думаю, что это не та тема, где вот так вот нужно забавляться))) Смотрится весьма глупо.
да фигня это всё на фоне нищеты, бездомности и голода
придумали проблему - курение...
придумали проблему - курение...
чего это вы расплевались? и сахара не кидалась на вас, врать не надо.
Ну вот мне курение не фигня. Когда я дышать не могу, мне прям становится не до войн и не до голодных.
и вообще старое БЗ курить выходило в тамбур
не выношу я дым
))))
удивляет упёртость в сгущении красок проблемы, являющейся по сути пшиком на фоне действительно реальных проблем
жертва массмедиа эта Варвара
не выношу я дым
))))
удивляет упёртость в сгущении красок проблемы, являющейся по сути пшиком на фоне действительно реальных проблем
жертва массмедиа эта Варвара
А я постоянно убеждаюсь, когда не о чем сказать сразу начинаются сравнения с худшим, удачные примеры из своей жизни (какбудто это правило для всех), придирки к словам и апофеоз всему - просто тупое выражение неприязни к личности собеседника (при этом самудовлетворение тем выше, чем ниже опущен в его глазах собеседник).
а вот если б ты голодала сама - то и курение бы фигнёй казалось
именно кидалась как раненый зверь, я тогда просто офигела, скока яда вылила. Просто потому что ей я не нравлюсь))))
А я постоянно убеждаюсь
----------------------------
Если вы уже давно и постоянно убедились, то валили бы тогда отсюда. Но нет жеж! Нравится вам здесь, даже наши подъёжки))
----------------------------
Если вы уже давно и постоянно убедились, то валили бы тогда отсюда. Но нет жеж! Нравится вам здесь, даже наши подъёжки))
Вряд ли. Внезапное удушье от бронхоспазма - более острое переживание, нежели голод.
Ага, особенно в забегаловках, где все курят и никуда от дыма не денешься.
да ну фигня это все.. Если чел курит и доказывает, что это ему не вредит, то показывать обратное, ВИДИМО и зачастую лишь укреплять его в своих иллюзиях (по принципу ты че мне тут втираешь, я взрослый человек, че хочу то и делаю и ваще все умрем). По крайней мере это так для упертых в своем мнении.
да ну фигня это все.. Если чел курит и доказывает, что это ему не вредит, то показывать обратное, ВИДИМО и зачастую лишь укреплять его в своих иллюзиях (по принципу ты че мне тут втираешь, я взрослый человек, че хочу то и делаю и ваще все умрем). По крайней мере это так для упертых в своем мнении.
да ты что!
это же так занимательно: появился человек, против которого дружат практически ВСЕ
дамы БЗ объединились в своей дружбе против Варвары
и ведь она всем даёт повод это делать
такого здесь ещё не было
это же так занимательно: появился человек, против которого дружат практически ВСЕ
дамы БЗ объединились в своей дружбе против Варвары
и ведь она всем даёт повод это делать
такого здесь ещё не было
моя принцесса, я вас не смогу оставить. Вы забыли, что я ваш рыцарь? *целует подол платья*
интересное видение ситуации!
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?
Варвара, прелесть юности в том, что хочется убеждать, просвещать и миссионерствовать. А прелесть зрелости в том, что пофиг. На выбор окружающих. Лишь бы на мою личную губу под мой личный нос не приходили пианствовать и раскуривать, пущая амбрэ в мои личные ноздри.
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?Нееееет.
я вас не смогу оставить
----------------------
Даже если я вам в чашку с кофе наплюю?)))))))))))
----------------------
Даже если я вам в чашку с кофе наплюю?)))))))))))
Что касается меня, у меня есть причины выступать против пьянства. Поэтому я тут отрабатываю свое. Да и забавно, так же как и Девочке))))))))
и еще.. очень жаль, что пофиг.. А где же сознательность? не пафосная, а обычная, человеческая.. нырнуть в норку легко, но ведь реально от пьянства тучи проблем, пусть и у других, и от курения дохнут, не заботясь ни о чем, кроме затяжек и своего комфорта.
и что плохого в антипропаганде *как-то так назвала* на массовом ресурсе? Это лишь говорит о небезразличии как у Дазмонда к своей стране.
и что плохого в антипропаганде *как-то так назвала* на массовом ресурсе? Это лишь говорит о небезразличии как у Дазмонда к своей стране.
Пофиг потому, что есть четкое осознание, что человека изменить может только он сам.
А никак не лекции на тему.
А никак не лекции на тему.
Ну сам-сам. а разве поддержка в этом не нужна?