а что там?
Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?
Проверь, пожалуйста, теперь ниче не высвечивается?
представляешь, да, бесплатно, с ним, одним))) Шутишь, все же *робко надеясь*В этом случае я - дороже. Я то хоть за деньги... :-))))
Нет. Это игрушка. Я такого купила детке. Чтоб детка чаще мылась. Детка сказала хахаха( басом) и стала чаще мыться, потому что получить утенка в 13 лет - это мотивирующая смехота.
Как скажешь. А много, вообще скапливаются 10тысячников у порога?
Сейчас читают
Вы пьяны?
54306
362
Лайфхак для оладиев
143433
991
Истина в вине или память после выпивки
54977
325
Это все, на что хватило вашего остроумия? На икру? Мечеть....мечтать...мечтайте в мечете :-)))))
А это ваша фота? *вы мне стали любопытны*
Вот только в мечеть мне ещё не хватало, ага :-)
А тут есть на форуме подходящие варианты? может предложить ее кому? *думает* Мужик думаю не потянет... Афоня тоже.. Бак? Ему вряд ли нужно.. Ищет жену... МММ... Кто же еще..
а кто говорит о прямой зависимости? Шансов заболеть у курящих больше и износить свои легкие преждевременно тоже. Не пойму вообще к чему разговор.шансов...? ах, шааааансов...
ну, если про шансы, то под машину попасть их гораздо больше
Девочка! прям снимаю шляпу за титанический труд - разговаривать с варварой.
сахары на нее нету.
сахары на нее нету.
о че нашлакорректный текст
Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток."
фразы "обычно считается", "МОЖЕТ увеличивать скорость роста"
то есть - опять бабушка надвое сказала
нет, больше у курящих загнуться от болезней. Кстати, по-моему там все же прямая зависимость. читайте, короче, исследования медиков (по возможности неоплаченные табачными компаниями), а то так пустой разговор.
А Вам что еще надо-то??? Еще и слова не те употребляют, мдааааа. За деревьями не вижу леса..
не надо мне сувать под нос закомпексованных дам, которые ни с того ни с сего бросаются как собаки с цепи.
варвара. вы производите впечатление семилетней девочки, в чью голову непостижимым образом, может быть, коллайдером))) зачем-то впихнули средний объем знаний учащейся техникума. Учащейся на отлично.))))
заметьте - за всё время спора - Вы первая перешли на личности. ваши аргументы закончились - у меня только один вывод
разговор окончен
разговор окончен
Я! Я первая перешла на личности, на личность варварину, по крайней мере)). Но у меня кончилось терпение, прям ейБогу...
Какие личности, где? Да и разве тут были хоть какие-то весомые аргументы? Для забавы пойдет, не более того. А мне просто странно, что так о курении и алкоголе говорят женщины, матери, жены.
Они просто дразнятся. На ту же Девочку, попробуй, подыми. В ресторации. Прибьет солонкой.
ну и хорошо. Мне честно плевать на ваши впечатления)) Вы хоть не кидаетесь как Сахара, так что впечатляйтесь на здоровье))
Я думаю, что это не та тема, где вот так вот нужно забавляться))) Смотрится весьма глупо.
да фигня это всё на фоне нищеты, бездомности и голода
придумали проблему - курение...
придумали проблему - курение...
чего это вы расплевались? и сахара не кидалась на вас, врать не надо.
Ну вот мне курение не фигня. Когда я дышать не могу, мне прям становится не до войн и не до голодных.
и вообще старое БЗ курить выходило в тамбур
не выношу я дым
))))
удивляет упёртость в сгущении красок проблемы, являющейся по сути пшиком на фоне действительно реальных проблем
жертва массмедиа эта Варвара
не выношу я дым
))))
удивляет упёртость в сгущении красок проблемы, являющейся по сути пшиком на фоне действительно реальных проблем
жертва массмедиа эта Варвара
А я постоянно убеждаюсь, когда не о чем сказать сразу начинаются сравнения с худшим, удачные примеры из своей жизни (какбудто это правило для всех), придирки к словам и апофеоз всему - просто тупое выражение неприязни к личности собеседника (при этом самудовлетворение тем выше, чем ниже опущен в его глазах собеседник).
а вот если б ты голодала сама - то и курение бы фигнёй казалось
именно кидалась как раненый зверь, я тогда просто офигела, скока яда вылила. Просто потому что ей я не нравлюсь))))
А я постоянно убеждаюсь
----------------------------
Если вы уже давно и постоянно убедились, то валили бы тогда отсюда. Но нет жеж! Нравится вам здесь, даже наши подъёжки))
----------------------------
Если вы уже давно и постоянно убедились, то валили бы тогда отсюда. Но нет жеж! Нравится вам здесь, даже наши подъёжки))
Вряд ли. Внезапное удушье от бронхоспазма - более острое переживание, нежели голод.
Ага, особенно в забегаловках, где все курят и никуда от дыма не денешься.
да ну фигня это все.. Если чел курит и доказывает, что это ему не вредит, то показывать обратное, ВИДИМО и зачастую лишь укреплять его в своих иллюзиях (по принципу ты че мне тут втираешь, я взрослый человек, че хочу то и делаю и ваще все умрем). По крайней мере это так для упертых в своем мнении.
да ну фигня это все.. Если чел курит и доказывает, что это ему не вредит, то показывать обратное, ВИДИМО и зачастую лишь укреплять его в своих иллюзиях (по принципу ты че мне тут втираешь, я взрослый человек, че хочу то и делаю и ваще все умрем). По крайней мере это так для упертых в своем мнении.
да ты что!
это же так занимательно: появился человек, против которого дружат практически ВСЕ
дамы БЗ объединились в своей дружбе против Варвары
и ведь она всем даёт повод это делать
такого здесь ещё не было
это же так занимательно: появился человек, против которого дружат практически ВСЕ
дамы БЗ объединились в своей дружбе против Варвары
и ведь она всем даёт повод это делать
такого здесь ещё не было
моя принцесса, я вас не смогу оставить. Вы забыли, что я ваш рыцарь? *целует подол платья*
интересное видение ситуации!
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?
Варвара, прелесть юности в том, что хочется убеждать, просвещать и миссионерствовать. А прелесть зрелости в том, что пофиг. На выбор окружающих. Лишь бы на мою личную губу под мой личный нос не приходили пианствовать и раскуривать, пущая амбрэ в мои личные ноздри.
Вы что все против меня дружите, значит? Дааааа?Нееееет.
я вас не смогу оставить
----------------------
Даже если я вам в чашку с кофе наплюю?)))))))))))
----------------------
Даже если я вам в чашку с кофе наплюю?)))))))))))
Что касается меня, у меня есть причины выступать против пьянства. Поэтому я тут отрабатываю свое. Да и забавно, так же как и Девочке))))))))
и еще.. очень жаль, что пофиг.. А где же сознательность? не пафосная, а обычная, человеческая.. нырнуть в норку легко, но ведь реально от пьянства тучи проблем, пусть и у других, и от курения дохнут, не заботясь ни о чем, кроме затяжек и своего комфорта.
и что плохого в антипропаганде *как-то так назвала* на массовом ресурсе? Это лишь говорит о небезразличии как у Дазмонда к своей стране.
и что плохого в антипропаганде *как-то так назвала* на массовом ресурсе? Это лишь говорит о небезразличии как у Дазмонда к своей стране.
Пофиг потому, что есть четкое осознание, что человека изменить может только он сам.
А никак не лекции на тему.
А никак не лекции на тему.
Ну сам-сам. а разве поддержка в этом не нужна?