На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Вчера по ТВ Г.Лепс пел эту песню.
Отличная песня! Жизненная!
Предлагаю поговорить на эту тему.
Отличная песня! Жизненная!

Предлагаю поговорить на эту тему.

поговорить хочу
а по ссылке не пойду
что делать?
а по ссылке не пойду
что делать?
и как это красиво уйти, если тебя любят?
С битьем посуды, ЖК ТВ и кухоннаго гарнитура...
Красивее не бывает...
Красивее не бывает...
Я не знаю, что значит это выражение применительно к реальной жизни.
Красиво - как в кино? Эффектно? Зачем?
Уходить мне приходилось, но как то на внешний эффект никогда не затачивалась.
Красиво - как в кино? Эффектно? Зачем?
Уходить мне приходилось, но как то на внешний эффект никогда не затачивалась.
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
144395
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119704
1003
Дневной крэм
119044
1003
Может имеется в виду уйти и не обидеть, оставить добрый след о себе в душе.
Песня про то, что человек (женщина) не любит другого и мучает его своими упреками, пытается переделать. Вот мужчина и орет: уходи красиво, только не переделывай меня в принца!!!! 

Почитайте Желязны про Дворы Хаоса... Вот там уходили красиво - закручиваясь в огненную спираль...
не хочет значит принцем быть... а он то ее любит?
Может имеется в виду уйти и не обидеть, оставить добрый след о себе в душе.Конечно, не нравится,- уйди без обвинений и упреков "и живи счастливо"

Предлагаю сразу определиться в терминах: красиво - это как? Эффектно; по-доброму; с минимально причиненной психологической травмой; с гранд-скандалом; так, чтобы захотелось повторить на бис?:))
и оставить пластилин? нужна сильная мотивация. Например, совесть.
Это сложно очень. Уходить самому всегда сложнее, чем быть оставленным. Иногда сделать это мягко и по-доброму просто невозможно.
А что тогда для того, кто не любит и переделывает?
Есть предложение. Давайте будем учиться красиво выгонять. Зачем уходить?..
По-доброму плохо получается, если один все еще расставаться не желает, а другой не может остаться. Мой вывод: красота ухода во многом зависит от того человека, от которого уходят.
Уходить легче, Женя. Когда наболело и надоело, очень легко уйти...
Аааа, Крыска, как нам не хватает порой этого умения!!!! )))))
Ну в точку. Давайте учится, что мы как леди, ейбо. Жизнь то тяжелая щас, не до джентльменства.
Ну в точку. Давайте учится, что мы как леди, ейбо. Жизнь то тяжелая щас, не до джентльменства.
А что тогда для того, кто не любит и переделывает?Не любит и переделывает. Зачем он это делает?
Есть предложение. Давайте будем учиться красиво выгонять. Зачем уходить?..Не по-христиански как-то...

Думает, что вот сейчас я из него вылеплю того, кого люблю но кто мне недоступен. И буду любить этого, а того наконец то забуду...
Я его слепила из того, чтоо было..
Идеализация, а када реальность не соотвествует, начинают ее подтягивать к совершенству.
Идеализация, а када реальность не соотвествует, начинают ее подтягивать к совершенству.
Я сегодня в трамвае видела красивый уход.
Девушка с парнем чего-то не поделили. Она встала, вырвалась от него, прошла к кабине водителя и, уж не знаю как упросила, но водитель открыл переднюю дверь на светофоре, и она вышла. Парень остался стоять посреди салона с открытым ртом и её сумкой на плече.
У Державина была такая песня... "Она забыла помаду... но больше не позвонит..."
Девушка с парнем чего-то не поделили. Она встала, вырвалась от него, прошла к кабине водителя и, уж не знаю как упросила, но водитель открыл переднюю дверь на светофоре, и она вышла. Парень остался стоять посреди салона с открытым ртом и её сумкой на плече.
У Державина была такая песня... "Она забыла помаду... но больше не позвонит..."
Все отсюда сами уйдут, даже скорее, чем думается. Даже на моей памяти и то уже почти всё БЗ сменилось, остались только несколько ников из тех, что были, когда я сюда пришёл. А если считать старожилов, то их вообще по пальцам пересчитать можно.
P.S. Мне Юлий Цезарь как-то сказал такую фразу: "С БЗ не уходят, только вперёд ногами". Не прошло и года, а Цезаря уже тут и нету, ушёл.
P.S. Мне Юлий Цезарь как-то сказал такую фразу: "С БЗ не уходят, только вперёд ногами". Не прошло и года, а Цезаря уже тут и нету, ушёл.

Мишелькин! Ты это к чему? Я топик открыла не про уход с БЗ! Только попробуй уйти! Найду и накажу!
Eternity_in_me
veteran
А мне не нравится манера исполениея. Да, она характерна для Лепса, но немного не вяжется со смыслом)
Это я Крыскину реплику откомментил, про "красиво выгонять"
Не вертись, не мешай Пилюле вставлять клизму...
Я без клизмы на БЗ хожу... Надоели они(клизмы) мне. 

А шприц? В вотттакенной иглой?77
*** разочарованно***
*** разочарованно***
У соседей ребенок до полпервого ночи бегает. Сегодня я утомился уже и взял гантелю (42.5 кг), ударил в стену два раза. Успокоился временно. Ребенок. Потом опять бегать начал. Взял биту, пошел с его папой общаться. Вышла мама, долго извинялась - говорит, у ребенка такой период. Пилюля, детям чё-нить такое успокоительное можно прописать?
А чем тогда ты сюда ходишь? С каким таким лекаством? Поди с пургенчиком?
...она забыла помаду...
------------------------------------------
Как-то я забыла помаду в пятерке, когда уходила от одного диджея))
И надо же мне было с ним встретиться на парке универского периода и вспомнить про это!
Помада-блеск (причем, существенно лучшая, чем тот ореховый польский блеск, что я там жертвенно тогда кинула, красиво уходя) вернулась ко мне вместе с букетом через недельку после этой встречи)))
Вот уж точно, а он придет, совсем нежданно, когда не ждешь...

------------------------------------------
Как-то я забыла помаду в пятерке, когда уходила от одного диджея))
И надо же мне было с ним встретиться на парке универского периода и вспомнить про это!
Помада-блеск (причем, существенно лучшая, чем тот ореховый польский блеск, что я там жертвенно тогда кинула, красиво уходя) вернулась ко мне вместе с букетом через недельку после этой встречи)))
Вот уж точно, а он придет, совсем нежданно, когда не ждешь...

Помню польский блеск, такой в белой баночке, да? :-)
И пах вкусно :-)
И пах вкусно :-)
Ходю по БЗ, читаю, улыбаюсь, грущу, возмущаюсь, смеюсь...
Психопатошная я на БЗ!
Психопатошная я на БЗ!

А как на счет аптечки первой помощи?
Виагра(Бак отказался ему не помогать), шпанская мушка, рог носорога, высушенный хобот слона
По следним можно разжиться у Димо...
Виагра(Бак отказался ему не помогать), шпанская мушка, рог носорога, высушенный хобот слона
По следним можно разжиться у Димо...
Ну началось... "Здравствуй, конь Ильи Муромца..."
Я. Гуимплена, что вы сделали с Баком?